Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль депортирует 69 участников "авиафлотилии"

Израиль депортирует 69 участников "авиафлотилии"

Израильская полиция задержала в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве 250 человек, которых заподозрили в намерении поучаствовать в акции в поддержку палестинцев, получившей неофициальное название "авиафлотилия". Как сообщает в пятницу, 8 июля, газета The Jerusalem Post, после допроса 69 из задержанных было отказано в праве на въезд.

В полиции сообщили, что четвертых активистов уже отправили обратно в города, из которых они прилетели. Остальные помещены под стражу и ожидают депортации.

Среди задержанных оказались граждане США, Германии, Франции, Испании, Бельгии и Нидерландов.

В министерстве общественной безопасности заявили, что ожидают прибытия еще примерно сотни активистов.

Сообщается также, что в одном из терминалов аэропорта арестовали шестерых израильтян, стоявших с плакатами "Добро пожаловать в Палестину" (так называется движение, организовавшее "авиафлотилию").

Организация "Добро пожаловать в Палестину" (Welcome to Palestine), выступающая за создание независимого палестинского государства, планировала 8 июля провести акцию в аэропорту имени Бен-Гуриона. Сотни иностранцев намеревались прилететь в Тель-Авив из разных городов Европы и США, чтобы выразить свою поддержку палестинцам.

Власти Израиля решили пресечь эту акцию и потребовали у авиакомпаний не пускать на борт людей, подозреваемых в намерении поучаствовать в акции. Как сообщалось утром в пятницу, в результате в Израиль не смогли вылететь по меньшей мере 200 человек из 800, попавших в "черный список".

Также сообщалось, что утром из Тель-Авива депортировали двух американок, прилетевших туда из Афин.

Акцию в поддержку палестинцев, которую планировалось провести в аэропорту, назвали "авиафлотилией" по аналогии с "Флотилией свободы", активисты которой периодически пытаются прорвать блокаду сектора Газа на морских судах. Вместе с тем, представители организации "Добро пожаловать в Палестину" утверждают, что никак не связаны с "Флотилией свободы".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

samsarang

комментирует материал 09.07.2011 #

Вся это мерзость,активисты- террористы "правозащитнички", намеревавшиеся устроить массовые беспорядки в Бен-Гурион и дестабилизировать работу аэропорта, будутнаказаны, и находиться под арестом до депортации на родину, которая будет произведена в ближайшие сутки по указанию МВД Израиля.

user avatar
reimuller3

комментирует материал 09.07.2011 #

ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Еврейские боевики из сионистской банды «Цахал» пытают и насилуют палестинских детей.Телеканал CNN сообщает, что боевики сионистской банды «Цахал», которую называют «армией «Израиля», жестоко издеваются над палестинскими детьми.







В четверг телеканал продемонстрировал сюжет, в котором малолетний палестинец, захваченный в заложники евреями за якобы метание камней в «израильские» автомобили, имя которого не называется, рассказывает, что «израильские» солдаты во время допроса раздели его и пытали изнасилованием, используя разные предметы.







Он также сообщил, что акт изнасилования происходил в присутствии десятка офицеров, которые не только не остановили своих подчиненных, но и с удовольствием наблюдали за процессом, отпуская скабрезные шуточки.







По сведениям правозащитников Международной ассоциации защиты детей, которые приводит, еще 5 палестинских подростков сообщили о сексуальном насилии со стороны евреев из банды «Цахал».

user avatar
misha_52

отвечает reimuller3 на комментарий 09.07.2011 #

Исключительная ложь.

user avatar
reimuller4

отвечает misha_52 на комментарий 09.07.2011 #

Два еврейских раввина из сионистского анклава, объявили разрешенным убийство палестинских детей и использование их в качестве «живого щита», сообщает FarsNews, на который ссылается AzanNews.http://azannews.com/2010-07-28-novosti-v-mire-pub460.php







В вышедшей недавно свет книге они выступают за убийство палестинских детей на оккупированных территориях.







Раввины Шабира и Йоси Элицу выпустили недавно книгу, в которой предлагают новые средства истребления неевреев в оккупированной Палестине.

user avatar
reimuller3

комментирует материал 09.07.2011 #

ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Число похищенных евреями мусульманских детей в этом году возросло.Адвокатское общество помощи узникам «Ансар аль-Асра» распространило доклад, в котором, в частности, указывается: «В первом полугодии 2011 «Израиль» схватил 1552 палестинцев, в том числе 415 детей», сообщает Палестинский информационный центр.







Согласно документу, в этом году значительно возросло число похищенных несовершеннолетних палестинцев, за истекшие шесть месяцев сионизм «нейтрализовал» 350 детей.







Евреи продолжают репрессии в отношении палестинских депутатов. Девятнадцать народных избранников брошены в застенки тоолько в первом полугодии.







Адвокатское общество обратилось к международному сообществу с призывом немедленно вмешаться и обуздать «Израиль», который систематически нарушает права человека на оккупированных палестинских территориях.

user avatar
misha_52

отвечает reimuller3 на комментарий 09.07.2011 #

Ложь ни чем не аргументированная.

user avatar
reimuller4

отвечает misha_52 на комментарий 09.07.2011 #

Ещё можно почитать «По Ту Сторону Талмуда. Христиано-Иудейская Тайна Тайн. Запредельный Смысл Иудейских Ритуальных Жертвоприношений». Или статью Игоря Савина «От кошерной говядины – к ритуальному употреблению христианской крови. Еврейские источники о кровавых жертвоприношениях в современном иудаизме». Резня эта гойских детей продолжается с момента зарождения иудаизма и идёт по сей день. Именно из-за этих ритуальный убийств (и не только), евреев гоняли отовсюду на протяжении тысячи лет. И если все будут молчать об этом, то всем уготована роль стада, которое ведут на убой.

user avatar
жанжак

комментирует материал 09.07.2011 #

Евреи еще слишком гуманно поступают с этими недосуществами - вечными "беженцами", арабами-палесами. По идее их всех пора уже вышибить - чтоб и запаху их тухлого не осталось. Удачи и Божьей поддержки Цахалу - чтоб бить зверей до полной победы!

user avatar
reimuller3

комментирует материал 09.07.2011 #

Очевидцы сообщают, что вооруженные до зубов сионисты, пробравшиеся в город под прикрытием, напали на школьников, возвращавшихся домой с занятий, и похитили. При этом евреи никак не пояснили причину похищения.



Были похищены дети в возрасте 11–15 лет. Самого младшего позже выпустили на свободу. Остальные 6 детей из районов Батн Аль-Хава, Эйн Аль-Луза, Аль-Эйн и Вади Хильва были привезены в «израильский» полицейский участок для допроса, пишет «MuslimNews».



Более того, 14 летний Мухаммед Гейт из Батн Аль-Хава получил официальную повестку с требованием явиться в ближайший полицейский участок для допроса. В четверг мальчик отправился в участок с одним из своих родственников, и там его схвачен по обвинению в «нападении на 4 «израильских» солдат 14 октября».



В ходе карательного рейда 14 октября сионисты избили его брата и мать в районе Рас Аль-Амуд, и подросток попытался остановить евреев. Сионистская полиция расценила это как «нападение на людей в униформе».

user avatar
misha_52

отвечает reimuller3 на комментарий 09.07.2011 #

Не читайте "MuslimNews" вам это вредно.

user avatar
reimuller3

комментирует материал 09.07.2011 #

Соединенные Штаты и Израиль превратили за последние несколько лет сектор Газа в самый большой концентрационный лагерь в мире, с невыносимыми условиями жизни для полутора миллионов его жителей. Поэтому палестинцы во главе с ХАМАС в декабре 2008 года приняли решение принять бой с оснащенной до зубов израильской армией. Вооруженное сопротивление сионистскому врагу фактически превратилось в восстание заключенных.







За три недели войны в секторе Газа израильские людоеды убили «умными» бомбами и ракетами, фосфорными зарядами и боеприпасами, начиненными низкообогащенным ураном, более 1600 мирных палестинцев. Из них почти 430 — детей. За эти же три недели войны было ранено, получили увечья, стали инвалидами свыше 5500 человек. Из них более трех тысяч детей. Почему такие непропорционально большие жертвы среди детей?







За Израилем стояли правящий класс Соединенных Штатов Америки, мощный еврейский капитал США, западная элита в целом. Поэтому в этой войне все было продумано. В большой политике случайностей не бывает. Ведь массовые убийства палестинцев были запланированы как мессидж, особое послание всему миру.

user avatar
reimuller3

комментирует материал 09.07.2011 #

Почему Израиль, который готовился к геноциду в Газе полтора года, начал свои массовые убийства не 20-го, не 30-го, а именно 27 декабря, на следующий день после Рождества? Существует ли здесь некая тайная параллель с царем Иродом, который в это же время, две тысячи восемь лет назад, начал массовое уничтожение младенцев?







«Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов» (Евангелие от Матфея, гл 2, ст. 16).







Mассовые убийства детей в Газе, как предполагают некоторые этнографы и историки, есть ритуальное жертвоприношение языческим божествам Израиля, кровавое обращение к этим страшным божествам даровать помощь мировому Израилю, обещание еще больших детских жертв в будущем во имя победы Израиля. По ряду мнений, эти ритуальные убийства детей начались 27 декабря, чтобы синхронизировать их с убийствами младенцев царем Иродом. Некоторые каббалисты считают, что в таком случае эффект жертвоприношения может удвоиться и даже утроиться.

user avatar
жанжак

отвечает reimuller3 на комментарий 09.07.2011 #

Массовые убийства христианских детей осуществляют мусульмане - в Ираке, Афганистане, Пакистане, Таиланде, Судане, Сомали, Египте, Нигерии. А также в Чечне.

user avatar
reimuller4

отвечает жанжак на комментарий 09.07.2011 #

Массовые убийства христианских,мусульманских детей осуществляют яхуды - в Ираке, Афганистане, Пакистане, Таиланде, Судане, Сомали, Египте, Нигерии, Чечне.и по всему миру гоев долбят,мрази ......

user avatar
reimuller3

комментирует материал 09.07.2011 #

Между прочим, совсем не случайно, что в Израиле за последние пятнадцать лет резко усилилось влияние сторонников Каббалы. В таком случае, возможно, война в Газе — это только элемент оккультной войны Израиля против всего мира....Без комментариев… .http://kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/19/45997.shtml

user avatar
reimuller3

комментирует материал 09.07.2011 #

Ритуальное убийство детей в Севастополе...........http://pandoraopen.ru/2011-04-29/ritualnoe-ubijstvo-detej-v-sevastopole/

user avatar
жанжак

комментирует материал 09.07.2011 #

"Безусловно запрещается добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь."

----

что удивляет, так это то что Ньюсленд оставляет антихристианские и антисемитские комменты от всяких исламистов, а критику (здравую и конструктивную) против ислама - удаляют. Выходит Ньюсленд - происламский портал. Вот куда ветер дует!

user avatar
reimuller4

отвечает жанжак на комментарий 09.07.2011 #

аха как вы быстро догадались...сходи зареж еще одного ребенка вы ведь только девочек христианских в жертву приносите а мальчиков на органы

user avatar
misha_52

отвечает reimuller4 на комментарий 09.07.2011 #

Пора с регистрирующихся на сайте спрашивать справку психиатора.

user avatar
reimuller4

отвечает misha_52 на комментарий 09.07.2011 #

а психиатры чих кровей будут ?

user avatar
жанжак

отвечает reimuller4 на комментарий 10.07.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
reimuller4

отвечает жанжак на комментарий 10.07.2011 #

яблоко от яблони недалеко катится. Люди, вы в курсе - кто был жанжак Не знаете? А он был педофил - насиловал свою маму, маньяком - убийцей - вырезал несколько христианских племён, а вырезал их за то, что они сказали ему - что он лжец. Такой вот вождь у Yahud! Сам был слеп и одержим бесами - и последователи его такие же!

user avatar
reimuller4

комментирует материал 10.07.2011 #

Талмуд – источник «антисемитизма»

Проживание евреев среди всех других народов мира, с библейских времен и до наших дней, ВСЕГДА сопровождалось и сопровождается следующими явлениями:

1. Обвинениями со стороны евреев принявших их народы в «антисемитизме».

2. Представлением самих себя в качестве невинных жертв этого «антисемитизма».

Учитывая, что такие отношения между евреями и неевреями наблюдаются во все времена и во всех странах мира, где проживали и проживают евреи, напрашивается вывод, что сами евреи несут в себе причину, по которой эти явления происходят. Но так как евреи старались НИКОГДА не посвящать неевреев в свои законы и правила, то разные люди в разные времена пытались ответить на вопрос – откуда берётся «антисемитизм»?

user avatar
reimuller4

комментирует материал 10.07.2011 #

То есть, один из лидеров российского еврейства признаёт оскорбительными для нееврейского населения РФ некоторые положения иудейского кодекса поведения, но считает допустимым и корректным приглашать своих соплеменников для изучения этих оскорблений в ешивах – еврейских школах, финансируемых с привлечением средств из государственного и местных бюджетов.

Таким образом, пресловутый «антисемитизм» не свалился, не сваливается с неба и не произрастает на голом месте, но является прямым результатом расистских законов и правил, по которым живут иудеи

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland