Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Рыцарь дня\" с Томом Крузом проиграл \"Истории игрушек\"

\"Рыцарь дня\" с Томом Крузом проиграл \"Истории игрушек\"

Анимационный фильм \"История игрушек 3\" вторую неделю подряд возглавила список самых кассовых фильмов Северной Америки, сообщает Associated Press.

По итогам уикенда 25-27 июня, \"История игрушек\" от студии Pixar собрала в кинотеатрах США и Канады 59 миллионов долларов. Общие сборы ленты за две недели в североамериканском прокате - 226,6 миллиона долларов.

Фильм \"Рыцарь дня\"с участием Тома Круза и Кэмерон Диаз дебютировал в североамериканском прокате лишь на третьем месте. В премьерный уикенд \"Рыцарь дня\" заработал в США и Канаде лишь около 30 миллионов долларов, что стало худшим за последние 20 лет результатом для фильмов с Томом Крузом в главной роли. Бюджет \"Рыцаря дня\", отмечает AP, около 107 миллионов долларов, учитывая, что в прокате за пределами Северной Америки картина также демонстрирует весьма скромные результаты (суммарные сборы 12 странах мира около 12,6 миллиона долларов), велика вероятность того, что фильм не оправдает вложенные в него средства.

Вторую строчку в списке лидеров североамериканского кинопроката по сборам заняла комедия \"Grown Ups\" (в российском прокате \"Одноклассники\") с Адамом Сэндлером. Несмотря на негативные отзывы кинокритиков, фильм в премьерный уикенд собрал 41 миллион долларов.

В пятерку самых кассовых фильмов Северной Америки, по итогам уикенда 25-37 июня, также вошли \"Каратэ-пацан\" \"Команда А\", заработавшие 15,4 и 6 миллионов соответственно.

Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com