Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев поручил сформировать кадровый резерв Вооруженных сил и МВД

Медведев поручил сформировать кадровый резерв Вооруженных сил и МВД

Президент России Дмитрий Медведев своим Указом распорядился сформировать федеральные кадровые резервы Вооруженных сил РФ, внутренних войск МВД, войск гражданской обороны и Федерального агентства специального строительства. Документ размещен на сайте Кремля.

Как отмечается в Указе, эта мера предпринята "в целях реализации единой кадровой политики в Вооруженных силах, внутренних войсках МВД, войсках гражданской обороны и Федеральном агентстве спецстроительства, обеспечения своевременного и качественного комплектования высших должностей, подлежащих замещению высшими офицерами".

Президент поручил руководителю своей администрации ежегодно до 15 декабря представлять в установленном порядке доклад главе государства о результатах работы с этими федеральными кадровыми резервами. Указ президента от 16 февраля вступает в силу со дня его официального опубликования, передает "Интерфакс".

Положением о формировании федеральных кадровых резервов ВС РФ, ВВ МВД, войск гражданской обороны и Спецстроя определено, что входящие в кадровый резерв граждане РФ должны соответствовать квалификационным требованиям и обладать "необходимыми профессиональными и личностными качествами для их назначения на воинские должности, подлежащие замещению высшими офицерами".

В перечень этих должностей входят, в частности, должности заместителей министра обороны и министра внутренних дел, главкома внутренних войск МВД РФ, заместителей директора Спецстроя. Кроме того, входящие в федеральный кадровый резерв лица могут быть назначены на должности начальника вооружения ВС РФ, начальника тыла ВС РФ, начальника расквартирования и обустройства Минобороны РФ; начальников и первых заместителей начальников подразделений центральных аппаратов федеральных органов исполнительной власти; начальников и первых заместителей начальников территориальных объединений ВС РФ и ВВ МВД РФ.

Согласно положению, отбор кандидатов в федеральные кадровые резервы производится, как правило, из числа офицеров Вооруженных сил РФ, ВВ МВД РФ, войск гражданской обороны, Спецстроя "с их согласия, на основании изучения и оценки результатов служебной деятельности этих офицеров, их деловых и личностных качеств".

Установлено, что списки кандидатов на включение в федеральные кадровые резервы представляются в установленном порядке в администрацию президента РФ ежегодно до 1 декабря.

Ранее было объявлено о формировании федерального кадрового резерва для гражданской службы. В среду был опубликован список первой сотни лиц, вошедших в федеральный кадровый резерв гражданской службы.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

TheTokugawa

комментирует материал 19.02.2009 #

Кадровый резерв?
............ я ещё Тот Кадр!
Капец энтому Резерву из Энтих Кадрофффффф!

user avatar
Slava57

комментирует материал 19.02.2009 #

Из какого путинского нафталина вытаскивает он эти резервы?

user avatar
TheTokugawa

комментирует материал 19.02.2009 #

На счёт нафталина... не надо Ля-Ля!
"Вы в каком полку служили?"- как написал незабвенный Ильф и Петров?

user avatar
major7007

комментирует материал 19.02.2009 #

еще одна элиная кадровая сотня? ...золотая-управленцев..серебряная-армия..бронза-МВД? и так по нисходящей

user avatar
agat40

отвечает major7007 на комментарий 20.02.2009 #

может сразу офицерские части формировать - каждому по калашу, и в атаку строем с полной выкладкой. Один хрен больше не чего делать не умеют кроме как демонстрантов разгонять, и горло драть. А так хоть жир растрясут, вспомнят что такое окопная жизнь и железки потяжелее телефонов в армии еще сохранились.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland