Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дом, в котором чувствуешь себя... улиткой

Дом, в котором чувствуешь себя... улиткой

"Улитками", ну еще и "черепахами", принято называть либо слишком медлительных людей, либо таких, которые моментально прячутся при виде сложной ситуации, предоставляя возможность остальным решать возникшие проблемы. Однако если бы каждой такой "улитке" полагался дизайнерский дом-раковина...

 

На первый взгляд, это похоже на иллюстрацию к детской фантастической сказке: в таком домике наверняка живет семейство гномов, или эльфов, или других несуществующих человечков. Однако на сайте архитектурной компании Senosiain Arquitectos запросто развеют все сомнения и предположения. Загадочное строение является концептуальным жилым домом для любителей обычного уюта и комфорта в необычных помещениях, называется "Наутилусом" и не имеет ничего общего с легендарным Наутилусом Помпилиусом.

 

 

Дом «Наутилус» еще в 2006 году разработал и спроектировал глава вышеупомянутой компании Senosiain Arquitectos , известный в Мексике дизайнер, архитектор и большой оригинал Хавьер Сеносиана (Javier Senosiain Aguilar). За любовь к природным формам и образам его называют «биоорганическим» архитектором, - отсюда и необычный "улиточный" проект.

 

 

Отыскать информацию о судьбе комфортабельного домика для улитки мне не удалось, поэтому я не могу утверждать, остался ли он концептуальным, или же кто-то уже сейчас представляет себя улиткой, перемещаясь по спиральным коридорам диковинной постройки. Но если проект все же стал реальным, думаю, его жильцам приходится несладко, отбиваясь от давно потерявшихся дальних родственников и новоиспеченных друзей, желающих погостить у них недельку-другую или хотя бы сфотографироваться в необычном интерьере.

 

 

Источник: www.novate.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com