Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вино увеличивает продолжительность жизни мужчин

Вино увеличивает продолжительность жизни мужчин

Мужчины, выпивающие не более половины бокала вина в день, могут прожить на пять лет больше, чем трезвенники, и у них ниже опасность инфаркта, пишет корреспондент The Guardian Денис Кэмпбелл, ссылаясь на данные научного исследования.

\"Из этих пяти лет около двух можно отнести на счет эффекта от потребления алкоголя\" в целом, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Journal of Epidemiology and Community Health. Оставшиеся три года можно объяснить кардиозащитным действием вина, утверждают ученые. При этом они полагают, что красное вино особенно полезно.

Исследование, проводившиеся под руководством доктора Маринетт Стреппел учеными нидерландского Университета Вагенинген, основывается на анализе образа жизни 1373 мужчин, родившихся в период с 1900 по 1920 годы, здоровье которых регулярно проверялось с 1960 по 2000 годы.

Источник: inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

bormotuxa777

комментирует материал 01.05.2009 #

Такие исследования на руку производителям хмельной продукции и работают рекламой. Алкоголь - яд, наркотик! И не важно название : вино, спирт, водка, пиво - суть одна - отравление и сливание мозгов в унитаз.

user avatar
bullvar

отвечает bormotuxa777 на комментарий 01.05.2009 #

Дышать безумно вредно - кислород окисливает кровь, что приводит к старению и смерти. Кислород - яд!!!

user avatar
bormotuxa777

отвечает bullvar на комментарий 02.05.2009 #

Существует, и ВЫ наверняка это слышал, суждение - ЖИТЬ ВРЕДНО И ОПАСНО! Только разобравшись в себе, в своих истиинных желаниях, как прожить жизнь: в туманном осознании вокруг происходящего, либо ясного видения вещей и отдавая отчет самому себе, хотя бы, за свои поступки - стоит начинать философствовать на эту тему. Есть ещё масса способов доведения себя до невменяемого состояния, в том числе и мазохистских. Говорю это не понаслышке, но по собственному опыту.

user avatar
Егорий

комментирует материал 01.05.2009 #

Исследования не корректные и субъективные. Так можно сказать - многие великие писатели, поэты и художники употребляли наркотики. Вывод - ешь накркоту - и ты станешь великим поэтом? \"Эффект\" продления жизни сомнителен. Укорачивает жизнь прежде всего стресс. Алкоголь снижает стресс, тем самым \"продлевая\" жизнь в стрессовых условиях, но укорачивает её за счет другого действия на организм (почитайте http://znanie.web-box.ru ). Если со стрессом бороться другим способом ( например физические нагрузки, спорт), то жизнь продлить можно на 10-15 лет.

user avatar
an1717

отвечает Егорий на комментарий 03.05.2009 #

еще раз прочитайте, для особо непонятливых - исследования проводились 40 лет на взрослых людях учеными университета- а у Вас сколько классов? Пропагандируемый Вами спорт, по словам моего вертебролога, спортивного врача центрального стадиона моего города - делает всех! профессиональных (и даже не очень профессиональных) спорстменов больными людьми.

user avatar
vladnestchem

комментирует материал 01.05.2009 #

Это очень хорошо \"усвоили\" российские мужики, но в других количествах потребляемого \"зелья\"!

user avatar
martin32

комментирует материал 01.05.2009 #

Говорят,что в виноградных странах вино пьют с рожденияНо ,что итальянцу хорошо,русскому-смерть.Алкоголь это очень плохо.Умение развлекаться без допинга-просто супер,всем советую.И даже если жизнь будет не очень длинной ,зато она запомнится.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает martin32 на комментарий 01.05.2009 #

неверно. В любых странах и виноградных и в самогонных как мы пьют не с рождения а еще в утробе матери потому что потомство питается продуктами что употребляет сама мать да ктому же предки матери за тысячелетия до нее выкушали не мало этой ядовитой жидкости так что ребенок даже если мать не пьющая все равно имеет зараженную кровь по наследству и этот круговорот бесконечен.А разница между итальянцем и русским в том что он не так быстро помрет от своего натурального вина как русский от своего химического алкоголя.

user avatar
Геннадий Киндяков

комментирует материал 01.05.2009 #

Так больно предудущих пять авторов переживают, как будто за свои деньги всех алкашей хоронят!

\"Рьяная борьба не от здорового ума!\" Г.Н. Киндяков

user avatar
afina55

комментирует материал 01.05.2009 #

Тело человека - это конгломерат клеточных структур, которые работают в автономных режимах, но в полном взаимодействии и взаимодополнении. Спиртное, попадая в человеческий организм, становится причиной для разбалансировки гармоничных взаимосвязей между органами и нарушает магнитные составляющие сердечной деятельности и мозга. Мозг, получая дозу спиртного, вырабатывает дополнительные гормональные составляющие, которые устанавливают режим выброса эфирного тела на значительное расстояние физического. Это является причиной для ощущений эйфории. Тело тонкое отделяется от физического и переходит на автономный режим. Разделение тел, длящееся некоторое время, создает ощущение эйфории, нарушения координации, а также затрудненного мышления. В момент разъединения тел происходит значительное омертвление душевных связей с мозгом. Если Душа до наступления эйфории была больна, или страдала от каких - то нерешенных проблем, то в момент опьянения она получает своего рода наркоз, отчего душевная боль замирает и перестает тревожить человека.

Боль Души - вот основная причина пьянства среди людей. Боль сознания оттого, что оно не может помочь человеку справиться с бедами окружающей жизни заставляет и молодых и пожилых людей принимать спиртное как наркоз для того, чтобы хоть на время забыться и погрузиться в состояние эйфории.

Эйфория обусловлена тем, что душа на некоторое время получает связь с ближайшими Тонкими мирами Верхнего уровня. Это своего рода рай, который становится местом отдохновения для Души. Пребывая на границах Тонкого мира верхнего долженствования, душа радуется, что отражается на поведении человека на первых фазах опьянения. Вторая и третья фаза опьянения постепенно заглушает посылы информации из верхних миров, и человек впадает в забытье, похожее на сон. Часто этот сон не позволяет человеку контролировать свое состояние и поведение в земных условиях. Душа, оторванная от тела, снимает ответственность с физической природы человека. Тело, которое по существу является биороботом, программированным социумом системы тьмы, более не подчиняется управлению Душой и Совестью, отчего человек начинает вести себя наподобие грубого и бессовестного животного. В состоянии опьянения происходит наибольшее количество преступлений, когда человек даже не может вспомнить о том своем поведении, которое свойственно ему в момент покидания его Душой своего тела.

Только после отрезвления такой человек едва лишь может вспомнить, что с ним происходило во время пьянства. И часто он не может сопоставить результаты своего поведения с тем, что ему пришлось пережить в своем теле в момент отсутствия души в теле.

Пьянство в самых последних фазах, когда оно связано с полным отсутствием в теле человеческого сознания, обусловлено полным ?? тела. Если при частичном уходе Души из тела человек способен к действиям, то на последних стадиях опьянения, когда душа полностью покидает тело, человек впадает в полное беспамятство и превращается в овощ, существо без сознания и возможности двигаться. Все органы физического тела в человеке полностью разбалансированы. Вибрации Души отсутствуют, телесная чувствительность почти отсутствует. Анестезия - потеря и или большое снижение чувствительности к боли может превратить человеческий организм в калеку, поскольку именно в таком состоянии он замерзает, попадает в аварии или тонет. Травматизм в состоянии опьянения чреват также опасностью не только для самих алкоголиков, но и для тех, кто становится жертвами пьяного человека.

Если мужской организм повреждается только на уровнях мозга и других физических органах, которые затем все же восстанавливаются со временем, то женский организм имеет особенность накапливать остаточные составляющие спиртного в органах женской половой сферы. Яичники пьющей женщины накапливают алкалоиды не распавшегося спиртного состава и становятся причиной для возникновения алкоголизма у будущих детей, зарожденных в больных яйцеклетках. Пьющая Женщина становится причиной появления на свет ребенка с врожденными качествами алкогольной зависимости детей. Если мужская сперма обновляется постоянно, то женские яйцеклетки, заложенные в ней с самого рождения, имеют свой состав всю оставшуюся жизнь пьющей женщины. И чем больше стаж ее пьянства, тем более больными и обреченными на алкогольную зависимость рождаются ее дети.

Пьянство в утробе у матери, а также употребление спиртного во время кормления ребенка грудью, независимо от количества алкоголя, становится особенностью младенца, его потребностью на всю оставшуюся жизнь. Мать, которая вводит в алкогольную зависимость своего ребенка, становился преступницей по отношению к его судьбе, как в физическом теле, так и в Тонких мирах. И если ее ребенок совершает преступления на основе алкогольной зависимости, то после его смерти в физическом теле она обязательно следует за ним в тонкие миры, чтобы получить и разделить с ним все страдания связанные с изживанием его преступлений как последствий его алкогольной зависимости.

Алкоголизм превращает человека в одномерное существо, ведь Душа, выгнанная из тела, более не контролирует инстинктов тела, а значит, оно начинает вести исключительно животный образ жизни. Человек - животное- это нелюдь, а значит, существо, не способное подчиняться человеческим законам. Преступления, связанные с алкоголизмом - это целая плеяда настоящих зверств, редко упоминаемых в общественном сознании, но вред от такого умалчивания столь велик, что следует вернуть освещение этого вопроса немедленно. Только осознание каждым человеком пагубности любого употребления спиртного может исправить положение дел, существующих в системе тьмы. Только полный отказ о производства спиртного на государственном уровне в качестве ПИЩЕВОГО продукта, может, остановит вал обесчеловечивания огромного количества людей.

Инволюционные процессы, которые включаются немедленно при употреблении любого количества спиртного, утаскивают человеческую душу на множество рождений назад, а то и вовсе на уровни животного и растительного миров. Самым неприятным для алкоголика может оказаться возможность воплощения в виде насекомого, поскольку промежуточная фаза между эволюцией человека и животного является именно фаза насекомых. Но и простое животное воплощение может оказаться для воплощенного алкоголика тоже очень большим потрясением. В настоящее время есть множество животных, проживающих рядом со своими бывшими близкими в виде домашних животных. Отсюда явление глубокой и необъяснимой любви некоторых людей к своим собакам и кошкам, которые по существу являются не столько животными, сколько близкими своих хозяев, получившими новое воплощение в виде животных.

Пьянство в полной мере еще пока не изучено. То, что знает и употребляет в своем ведении наука, является только внешней очень малой частью айсберга, который несет человечеству беды. Эволюционное множество людей, входящих в состав планетарного комплекса Земли, не проходят испытания и, будучи задержанными пьянством и наркоманией, падают на дно Вселенской помойки, чтобы вновь когда-нибудь начать свое восхождение в новых эонах. Но потеря от такого явления, как пьянство, столь велика, что даже космическое дно не может выдержать нагрузки упавших человеческих Душ. Разложение их начинает происходить гораздо раньше, чем заканчивается эон, что означает необходимость нового творения, взамен уходящим омертвелым останкам.

Нет ничего хуже полуразложившихся человеческих душ, лежащих на Вселенском дне! А причина их появления в начале разложения в человеческом виде от употребления спиртного и продукта разложения полноценных сахаров на их составляющие. Пьющий гниль становится гнилью.

user avatar
wwwPRAVDUru

отвечает afina55 на комментарий 02.05.2009 #

Умничка!
Кто готов воспринять эту информацию - прошу!
Радует, что большинство комментов оставлены людьми, живущими по Совести.

user avatar
bormotuxa777

отвечает afina55 на комментарий 02.05.2009 #

Верно всё! Жаль не у каждого, даже умеренно пьющего, хватит желания, желания дочитать, а не то что вникнуть в чуждое высказывание. Чуждое лишь потому, что не совпадает с уже заложенными установками: Пить в меру - полезно!, пить качественную водку(\"не из опилок\") - залог продления РАДОСТНОЙ(читай пьяной) жизни помысел россиян.

user avatar
an1717

отвечает afina55 на комментарий 03.05.2009 #

эзотерирки начитались, что-то поняли, что-то приняли на веру... А как быть с порядочными непьющими матерями, у которых сыновья, уже в возрасте, глубокие пьяницы (литр водки в день) -это из жизни, а не с непроверенных \"фактов\". Сам я не пью и не тянет - 250г бутылка коньяка стоит в шкафу несколько месяцев. Но часто за обедом пару глотков краснго сухого. И не стал алкоголиком, а легальные аптечные таблетки посадить печень могут поэффективней алкоголя. Вот с чем бы побороться. А у алкоголизма надо искать причину - не все так очевидно.

user avatar
Херобой

комментирует материал 01.05.2009 #

В 1913 или 1915 г светилы медицины официально заявили - \"Алкоголь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ\"! Не существует ни одного органа, которому алкоголь не вредил бы! У этой идеи есть много последователей с громкими именами, зато авторов \"теории культурного пития\", как и \"50 грамм для здоровья\" Вы не найдете!

user avatar
bullvar

отвечает Херобой на комментарий 01.05.2009 #

а еще раньше считалось, что помидор - ядовит, им даже пытались отравить Линкольна.

user avatar
Херобой

отвечает bullvar на комментарий 01.05.2009 #

Международная организация здравоохранения, видать, об этом не слышала, и по причине природной глупости внесла этиловый спирт в разряд ядов и наркотиков.

user avatar
vbn2007

комментирует материал 01.05.2009 #

Я спросил приятеля (он теплофизик и кандидат) - что если спирт мы употребим для растворения жировых отложений на стенках сосудов? :)
Типа тогда мы избавимся от ТРОМБОВ :)
Он посмеялся тока и выдал: Жировые отложения на стенках - НЕРАСТВОРИМЫ.
Как например масса свечки. Или пропилен.

Я ему: А все же? Зачем людям ПОЛЕЗНО ПИТЬ ВИНО?

Он любит делать вино на своем огороде. А вот Пить - не очень.

Я не помню, что он мне ответил :)

Если хотите - спрошу в следующий раз.

user avatar
ЯраRu

отвечает vbn2007 на комментарий 02.05.2009 #

Госстандар СССР .Спирт этиловый ректификованный технический. технрические условия. ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329. (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.).
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.Этиловый спирт- легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы
Делайте выводы мужчины - принимать \"на грудь\" добровольно алкоголь или нет.

Кстати :1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.). Чувствуете разницу?

user avatar
bormotuxa777

отвечает ЯраRu на комментарий 02.05.2009 #

Конечно! Кто к Власти пришёл!? Но и Горби дров наломал, подорвал даже производство натуральных виноградных соков. До сих пор импортные концентраты закупаем.

user avatar
Обормот Петрович

отвечает bormotuxa777 на комментарий 03.05.2009 #

Давайте называть в честь некоторых политиков обшественные туалеты: Имени Горбачева, Имени Чубайса Ельцина, Гайдара,...). Всякая дурь должна оценку получить.

user avatar
Невский777

комментирует материал 02.05.2009 #

Может быть и так, но на сегодняшний день, стрессы тем кто не пьет алкогольный яд, создают те, кто его пьет. И если медики доказали, что алкогольный яд полезен, если его выпивать не более половины бокала в день, то почему этих ограничений не указано на бутылках с вином? И почему эти самые бутылки с медицинской точки зрения не продаются в аптеках по рецепту (ведь при неправилном применении от алкогольного яда - вред), а продают в каждом продуктовом магазине?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland