Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США стартовала кампания за легализацию марихуаны

В США стартовала кампания за легализацию марихуаны

В ролике ведется повествование о различных людях - от обычных студентов и адвокатов до больных раком, которых наказали за употребление марихуаны. Кампанию проводит Национальная организация за изменение законов о марихуане (The National Organization for the Reform of Marijuana Laws Foundation, NORML Foundation).

Минутный ролик призывает изменить законы США о наказании за употребление марихуаны и заканчивается слоганом \"Yes We Can\" и надписью \"Stop Arresting Smokers!\" (\"Перестаньте арестовывать курильщиков!\").

Режиссер ролика - Джэйсон Драсс (Jason Druss), 19-летний лауреат премии фестиваля VictoryDance за лучший документальный фильм (\"6,000,000: Story of an Auschwitz Survivor\").

20 апреля споты начали ротироваться на американском ТВ. Ролик был показан более чем по семи тысячам каналов, включая национальные кабельные, такие как CNN, CNBC, Fox News Channel, Fuse, FX Networks, G4, MSNBC, CNN\'s Headline News и Spike TV.

Название и основной слоган ролика отсылают к американской предвыборной президентской гонке 2008го года, о которой ранее писал Sostav.ru. Конкретнее - к движению в поддержку Барака Обамы \"Yes, We Can\" и одноименному ролику музыканта Will.I.Am.

Источник: www.sostav.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

romche

комментирует материал 24.04.2009 #

ндэээ... ну тогда уж пусть и кокс и герыч легализуют
Бред вообще...

user avatar
ловчий

отвечает romche на комментарий 25.04.2009 #

Не надо путать! Кокс и герыч- реальные наркотики, быстро вызывающие зависимость, разрушающие здоровье и психику, в отличие от конопли. Уверен, среди ваших знакомых есть люди, которые покуривают- а Вы и не подозреваете. Не случайно за легализацию конопли выступают именно медики- её польза в ряде случаев реально доказана.
Есть сорта, специально выведенные для медицинских целей.
Алкоголь и табак гораздо вреднее и ближе к наркотикам, чем трава.

user avatar
romche

отвечает ловчий на комментарий 25.04.2009 #

да и не только друзья))))
всетаки конопля и марихуана не совсем поддаются сравнению, ну а про кокс и герыч я реально борщанул =)
Ну если в России легализовыватть, но нужно ооооочень хорошенько все продумать и предусмотреть

user avatar
ловчий

отвечает romche на комментарий 26.04.2009 #

Марихуана, конопля, анаша- это одно и то же растение, каннабис. Просто на западе занимаются селекцией, а у нас рвут дичку. Пока ещё местами. Название \"марихуана\" пошло из Мексики, где траву забивали в самые популярные папиросы- \"Мария и Хуан\". Как у нас в \"Беломор\".

user avatar
москаль

отвечает romche на комментарий 28.04.2009 #

ага. и вот такие вот товарищи орут в основном про наркоманов колющихся марихуаной по подъездам. дети пропаганды, с пеной у рта доказывающие свою правоту в вопросах, в которых абсолютно ничего не понимают. а что, жахнул водки с другом, обсудили сколотых марихуановых наркоманов...) всё в порядке, у власти всё под контролем))

user avatar
wwwup

комментирует материал 25.04.2009 #

там уже не знают, что легализовать, пидоров легализовали, деклораторы свободы, блин, лиш бы удержать свое влияние на умы всего мира.

user avatar
москаль

отвечает wwwup на комментарий 28.04.2009 #

точно! не делать же это безобидным алкоголем и табаком! )
есть мнение, что курение марихуаны, в частности, обостряет у человека необходимость само(и не само)анализа, задумываться о высоких материах, духовности, что для некоторых категорически неприемлемо. Представляете, какая это ужасная нация получится - все думают, анализируют, весело и вместе проводят время, жаждут созидания. Не то что толпа пьяного быдла, самоутверждающаяся и саморазвлекающаяся по средствам мордобоев и бытовой пьяной поножовчины.
Алкоголь погубил целые нации, пьющим человеком гораздо проще управлять, давить на его волю, внушать что-либо через пьяные посиделки по средствам сарафанного радио. С курильщиками канабиса такая штука не проходит! Посему - 5 лет тюрьмы! Не надо нам здесь таких, у нас здесь своя демократия!...) Вот просто примера ради: я курил с профессором, с главным врачом одной известной больницы, с кучей топ-менеджеров разных мастей, людей искуства - вобщем-то все успешне, интересные, социальные и очень многогранноразвитые люди, у всех прекрасные семьи. Это они наркоманы? Это их надо в тюрьмы позакрывать? А вечером зато, каждый день переживаешь, как жена до дому дойдёт от метро, т.к. возле подъезда вечная толпа законопослушных пьяных и дерзких граждан... Судите сами.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland