Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Участники Лондонского марафона обвенчались на бегу

Участники Лондонского марафона обвенчались на бегу

Британские влюбленные, 37-летняя Рейчел Питт и 44-летний Джерри Китс, стали первой парой, поженившейся на бегу. Христианскую церемонию бракосочетания удалось провести во время знаменитого Лондонского бегового марафона, который в этом году проводился уже в 28-й раз, сообщают британские СМИ.

Питт и Китс были среди 35 тысяч участников этого марафона, которым удалось преодолеть расстояние в 42 километра при довольно высокой для этого времени года температуре в 20 градусов Цельсия. Около 3 часов дня пара, уже несколько часов бегущая по улицам города, приняла быстрый душ и направилась к церкви, где ее ждали 50 гостей. Обменявшись клятвами верности, влюбленные продолжили забег, и около 5 часов дня жених пересек черту финиша со своей новоиспеченной женой на руках.

\"Это был лучший день в моей жизни, но я никогда его не повторю\", - призналась счастливая Рейчел, бросая в толпу на финише букет невесты.

Лондонский марафон, впервые проведенный в 1981 году, стал крупнейшим ежегодным спортивным событием в жизни города и одной из самых престижных марафонских дистанций в мире. Традиционно в нем принимают участие обычные жители и ведущие атлеты страны, а также различные звезды. В этом году первой звездной участницей, пришедшей к финишу, стала модель Нэлл МакЭндрю. За ней последовали Кэйти Прайс (Jordan) с мужем, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи и певец Кейт Даффи из небезызвестного бойз-бенда Boyzone, развалившегося в 2000 году.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland