Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телевизор выключить нельзя: Дом-2 достанет всех

Телевизор выключить нельзя: Дом-2 достанет всех

Тут забавная дискуссия образовалась у В.Третьякова, который случайно попал в какой-то совет по обсуждению «Дом-2» пришел в ужас от предъявленных кадров. 

Я тут буду действовать по известному принципу: «Я никакой «Дом» не смотрел, но мнение имею» ибо по сравнению с той помойкой в которую превратилось российское телевидение за последние 20 лет, даже убогое советское – храм культуры. По мне так лучше ежедневно про доярок - героинь, чем про бандитов и героин. 

Мне уже доводилось писать, что для меня лично едва ли не главное понимание, которое я получил за перестроечные годы состоит в том, что, по глубочайшей своей сущности, культура российской интеллигенции – это культура уголовная. Главное тут в том, что понимание свободы – той свободы, от которой происходит слово «либерализм»- российской интеллигенцией – это, прежде всего, свобода писать слово из трех букв не на заборах и ночью, а в газетах и книгах, светить его на экране ТВ. Главное - это ненависть к любым правилам общежития, булькающая ненависть к власти как таковой, ненависть к стране, ненависть, ненависть, ненависть ко всему и всем, кроме, разумеется, «себя, любимого». Перестройка оказалась просто палочкой дрожжей, заброшенной в эту кучу дерьма из которой поползли «гениальные» ширяновы, лимоновы, какие-то там «голубые сала» и прочие пузырящиеся персонажи: какие-то каспаровы, какие-то политковские, латынины, альбацы, венедиктовы, собчачки, швыдкие – несть им числа. Сегодняшнее российское ТВ – это ТВ их мечты. И если они его критикуют, то только с позиции «Мало!» - мало вони, мало дерьма. Надо больше, больше, больше, чтобы залить всю страну, все мозги их зловонной жижей. Но страна, народ, без вменяемой морали существовать не может и не будет. Если это разжижжение мозгов продолжится,... да кому из вменяемых людей захочется жить рядом с шизофрениками, вроде тех уродов, что устроили случку в зоологическом музее? 

Есть такое трогательное высоко «либеральное» соображение: «Тебе не нравится «Дом-2»? – Ну так, выключи телевизор». 

Эти дебилы не понимают, а точнее, делают вид, что не понимают: ТЕЛЕВИЗОР ВЫКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ! 

«Дом-2» достанет через тех, кто его не выключил. Достанет на улице ножом шпаны, обкуренным и обколотым ребенком, вернувшимся из компании сверстников, вором, ворвашимся в квартиру. Ибо ТЕЛЕВИЗОР – это не ящик на столике. Телевизор, кино, литература – это система, это средство производство социального человека и, следовательно, общества, в котором жить всем. 

Цензура? – ДА! – Да, да, да! - Цензура не просто нужна, а жестко, жестоко необходима прямо сейчас.

Дмитрий "Гоблин" Пучков

Источник: oper.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

hyper

комментирует материал 04.12.2008 #

Товарищь Гоблин видимо считает, что в стране в которой \"Телевизор, кино, литература – это система, это средство производство социального человека и, следовательно, общества, в котором жить всем.\" жить лучше чем в стране свободной, где все системы общества саморегулирующиеся.
Как всегда мы путаем причину и следствие. Шпана и наркоманы не телевизором сделаны, это телевизор подстраивается и усугубляет быдло-общество.

user avatar
пацак

отвечает hyper на комментарий 04.12.2008 #

А я думаю процессы эти двухстороннние и причина со следствием подменяют друг друга.

user avatar
hyper

отвечает пацак на комментарий 04.12.2008 #

Частично и так тоже. Как ни крути цензура проблем не решит. Проходили ведь уже.
Кто достоин быть цензором? Кто будет контролировать цензоров? Кто в конце концов
будет решать что хорошо, а что плохо? Так и придем к любимому Гоблином Сталину?

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 04.12.2008 #

А чё, проблема тока в \"Доме\"?! О нем уже столько статей хотя бы здесь, что становится понятным - данное реалити никуда ни от кого не денется, ещё и всех нас переживет. Обратили б лучше внимание на рекламу пива-водки и проч., музыку в гопо-стиле, камеди-клаб и прочие мини-тупые действа, с которыми, возможно, пока бороться можно. Пока. Вот это вот всё как раз пырнет ножом в тёмной подворотне.

user avatar
dovlato

комментирует материал 04.12.2008 #

Странно .. писал бы про TV, это под силу любому, даже ему. Чтобы написать хоть что-то про интеллигенцию, надо .. ну, хотя бы двоих знакомых из той среды знать.

user avatar
labendik

комментирует материал 05.12.2008 #

Извините за политнекорректность, но эту статью написал дебил, дом 2 ужасная передача, на которой Ксения Собчак рубит бабло, а виноваты оказывается Каспаров, Швыдкой....а где Чубайс?...., я Вам точно скажу кто виноват, читайте внимательно и следите за хронологией
Гад Циолковской придумал ракетный двигатель,
Сволочь Королев решил отправить в космос спутник и космический корабль, на котором полетел недоумок Гагарин и вся последующая космическая братия, в конце концов долетались до того, что стали посылать в космос эти гребанные спутники связи и начинять их аппаратурой, а тут еще появились тарелки, с помощью которых вместо кушать начали использовать для приема телевизионного сигнала (какая все же Рейман скотина), воспользовавшись всем этим научным беспределом и попустительством отщипенца Чубайса, который не успел вовремя выключить электричество, эти три национальных позора Каспаров, Швидкой и примкнувший к ним Лимонов. окрутив наивную честную красавицу-спортсменку -комсомолку Ксюшеньку Собчак запустили на орбиту дом2, которую уже 3 года не могут сбить с орбиты разложзенные экономическим кризисом Американские системы ПРО

user avatar
dieman7ich

комментирует материал 05.12.2008 #

*Цензура? – ДА! – Да, да, да! - Цензура не просто нужна, а жестко, жестоко необходима прямо сейчас.*

и не поспоришь. народу уже откровенно надоело сегодняшнее тв, да и общество уже не один раз требовало цензуру. а цензуру, одобренную обществом, называют совестью. (с)

user avatar
dixi2155

комментирует материал 05.12.2008 #

Автор прав только наполовину.Введение цензуры это не новые правила дорож.движения.Чтобы решить вопрос системно этого уже не достаточно.В современных социально-экономических условиях уже нужен новый реальный дядюшка Джо с комплексом спасения и оздоровления нации!

user avatar
kryakva_marga

комментирует материал 06.12.2008 #

мило слышать такое мнение от гоблина. а то не он был долгое время главным матершинником отечественного кинорынка, неа? может он просто об интеллигенции по себе судит? может просто уважаемый автор ничем кроме говная сам не интересуется и поэтому ничего другого и не видит?

user avatar
51dkfl

комментирует материал 13.04.2009 #

Когда случайно попадаешь на канал \"Дом 2\", ощущение, что в говно наступил.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland