Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минобороны Норвегии сочло изменение отношений с РФ необратимым

Минобороны Норвегии сочло изменение отношений с РФ необратимым

В отношениях с Россией «нет обратной дороги к нормальности», заявила министр обороны Норвегии Ине Эриксен Серей.

«Мы находимся перед лицом другой России. Я бы хотела предостеречь от того, что многие рассматривают как проходящее явление. Ситуация изменилась. И она изменилась серьезно... Нет обратной дороги к нормальности или частичного возвращения к нормальной работе. Потому что нормальности больше не существует», - заявила министр.

При этом она отметила, что Норвегия продолжает сотрудничать с Россией, однако обеспокоена отсутствием «каналов для коммуникации» между военными ведомствами, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN.

«Это не означает, что у нас нет взаимодействия с Россией. Норвегия на протяжении десятилетий имела как практические, так и прагматические отношения (с Россией), и до сих пор имеет», - отметила она.

В интервью британскому изданию Guardian министр рассказала о возросшей активности российских ВВС у границ страны, но отметила, что самолеты не вторгаются в воздушное пространство Норвегии. Министр также сообщила о планах по реорганизации вооруженных сил для того, чтобы иметь возможность ответить на «возрастающую агрессию России».

«Они (Россия) вновь открывают базы на крайнем севере. Они учреждают арктические бригады и командные структуры...Сейчас и сегодня мы должны убедиться, что мы продолжаем сохранять осведомленность о ситуации и не прекращать наше присутствие на севере, в виде кораблей и самолетов», - отметила она.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ренессанс в международных отношениях наступит, если интересы России будут уважать.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

daviddave

комментирует материал 26.02.2015 #

Эта та страна,граждане которой от чрезмерно возросшего уровня жизнии,стали ленится что-либо делать,кроме отдыха? им даже детей теперь делать лень,поэтому просто отбирают у родителей и передают бездетным,в том числе,однополым парам...Норвежцы уже давно не викинги.

user avatar
Leonid 5513

комментирует материал 26.02.2015 #

Если нет возврата к нормальности, то о каких контактах рассуждает эта прощелыга? Послать её подальше и пусть сама приходит с предложениями о дружбе и добрососедстве, а мы еще подумаем!

user avatar
longro

комментирует материал 26.02.2015 #

Люзерский менеджмент над РФ, надо менять, Пока страна не накрылась от него, его кризиса..

user avatar
БАРМАЛЮГА

комментирует материал 26.02.2015 #

Они (Россия) вновь открывают базы на крайнем севере. Они учреждают арктические бригады и командные структуры...Сейчас и сегодня мы должны убедиться, что мы продолжаем сохранять осведомленность о ситуации и не прекращать наше присутствие на севере, в виде кораблей и самолетов», - отметила она....ИБО НЕКУЙ РАЗЕВАТЬ СВОЙ РОТ НА НАШУ АРКТИКУ

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 26.02.2015 #

Баба - дура безмозглая.. Уж свою башку ежели чего под пули не станет подставлять.. Впрочем и не придется. Пара залпов и от Норвегии мокрое место останется.. Сидели бы и не вякали..

user avatar
Пoтеист

комментирует материал 26.02.2015 #

Эта конфронтация связана с нашими претензиями на обширные арктические территории.

И именно поэтому так рвут жопы канадцы в своей санкционной истерии. Россия им враг не из-за какой-то сраной Руины, а из-за нефти и газа подо льдами.

user avatar
ilya.sysoev.73

комментирует материал 26.02.2015 #

Поворачивайте, норвежцы лыжи на фиг из Арктики ! Арктика - это фасад России ! -М.В. Ломоносов

user avatar
pedant71

комментирует материал 26.02.2015 #

Путин навредил России гораздо больше, чем и Горбачев и Ельцин вместе взятые - так настроить против России весь западный мир, это нужно постараться.



Причем путлер то рано или поздно уйдет из политики, а вот как Россия потом будет сглаживать эти изоляционистские потуги кгбэшного самодура, это вопрос очень интересный.

user avatar
Beliy angel 888

отвечает pedant71 на комментарий 26.02.2015 #

За то Горбачев у них в почете.кто СССР развалил

своим не подавлением путча в лице Ельцина.при

Путине пока прирастаем (Крым.АРКТИКА.Осетия.Абхазия)

user avatar
pedant71

отвечает Beliy angel 888 на комментарий 26.02.2015 #

Болван, ты как собака на сене мыслишь. Ты радуешься этим землям, только потому, что пока еще не потерял работу и твои дети жрать не просят. Но это пока. А все идет к тому, что в России начнется экономическая разруха. И детей ты своих отнюдь не накормишь своими патриотическими выпердышами, по поводу "Нашего Крыма" и "Нашей Арктики".

user avatar
БАРМАЛЮГА

отвечает pedant71 на комментарий 26.02.2015 #

земли у нас много ..так что прокормимся ..это так ..на всякий случай )..А ты также и будешь рассуждать ..типа как быть и все такое )..Ну потому что не приучен ты к созидательному труду )..Одним словом ..либерал )..

user avatar
pedant71

отвечает БАРМАЛЮГА на комментарий 26.02.2015 #

А ты пролетарий? Пролетарии у нас приучены мыслить масштабно - живя в обосанном подъезде, они будут рассуждать о "великой державе, которая обязательно скоро поставит раком енту Америку".

user avatar
провинциал

отвечает pedant71 на комментарий 26.02.2015 #

Ты не жрал хлеб из свиного комбикорма? А я помню времена ЕБН, вот при нём всё и было. Хочешь вернуть те времена? Так вот если такие отморозки, как ты пойдут к власти я возьму в руки автомат.

user avatar
Дед Николай

комментирует материал 26.02.2015 #

Есть правило такое: никогда не говори "никогда". Будут у нас ещё отношения, обязательно будут. Вот войдёт наш Северный Флот в Киркенес и другие прибрежные города и сразу опять начнутся отношения. Эти мелкие шавки что думают? Что устами их начальников можно Россию с дерьмом мешать? Не выйдет...

user avatar
room4201

комментирует материал 26.02.2015 #

До наших инородцев-либерастов в правительстве только сейчас стало доходить то, о чём им страна криком кричала последние 15лет?

user avatar
peregar

комментирует материал 26.02.2015 #

Баба за рулем это уже непредсказуемо и страшно , а тут министр обороны целой страны!

user avatar
tevtoner

комментирует материал 28.02.2015 #

Норвегия не имеет права на своём единственном арктическом владении Шпицбергене (Груманте) иметь военные базы, русские добывают на этом архипелаге уголь и будут это делать всегда согласно международному договору о статусе Шпицбергена. Россия в своей Арктике может размещать всё что угодно и это бесит норвегов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland