Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что мешает хорошему сексу?

Что мешает хорошему сексу?

Наше отношение к сексу формируется нашим жизненным опытом. Если окружающие нас люди и отношения с ними несли положительный заряд, то отношение к сексу у нас будет позитивным, а сексуальная жизнь будет процветать.

Если наша сексуальность оставляет желать лучшего, пора узнать, что привело к этому, кто оставил в нашей жизни свой отрицательный след, и решить проблему, пишет news.rin.ru.

Наши родители

Как наши родители могут мешать нам вести активную сексуальную жизнь? Разными способами: намеренно и нет. Во-первых, мы генетически наследуем высокое и низкое либидо. Во-вторых, наше воспитание, среда, в которой мы выросли, отношение родителей к сексу также влияет на нашу половую активность. Человек из строгой религиозной семьи сознательно или подсознательно будет относиться к сексу иначе, чем ребенок бывших хиппи или, скажем, нудистов. Причем закрепощенная сексуальность может быть характерна, как для первого, так и для второго случая.

Наши звездные кумиры

Кумиры - это не реальные люди. Наше подсознание воспринимает их, как идеальных людей. Вся их жизнь кажется верхом совершенства, а секс с ними недосягаемым образцом. В реальной жизни все выглядит не так, как в кино, куда вложено много миллионов долларов. Это вызывает у нас отрицание секса в реальной жизни, неудовлетворенность собой и партнерами.

Что касается фильмов для взрослых, эротического кино, то сравнивать свою сексуальную жизнь с тем как ведут себя актеры так же не стоит. Возникающие в голове вопросы: \"Почему я так не выгляжу, не могу так стонать и испытывать множественный оргазм?\" не способствуют сексуальной активности, а вызывают комплекс неполноценности, зажатость и неудовлетворенность.

Наши друзья

Друзья могут мешать нам в вопросах секса своим личным удачным примером, своими рассказами о страстных любовных утехах. Слушая друзей, мы сравниваем себя с ними. Если их сексуальный опыт более удачный, чем наш, то это не идет нам на пользу, наша сексуальная самооценка, а с ней и либидо падают. Нам может казаться, что кто-то более удачлив и опытен в сексе. Иногда это просто бахвальство, чтобы произвести впечатление. Не нужно сравнивать себя с кем бы то ни было.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

апостол Бааз

комментирует материал 16.06.2009 #

Хорошего секса не бывает так же, как не бывает и плохого, это процесс, не имеющий постоянных критериев оценки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland