Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Гамбурге открыли дисконтный бордель

В Гамбурге открыли дисконтный бордель

В Гамбурге, пишет корреспондент Die Tageszeitung Катарина Финке, с 2004 года действует первый бордель-дискаунтер.

Среди кирпичных домов достопочтенных граждан Вандсбека, одного из районов Гамбурга, этот белый домик почти не заметен - то, что здесь проживает не семейство, становится ясно только тогда, когда замечаешь две пластиковые пальмы перед дверью и ярко-зеленые вывески на каждом окне. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.

Это заведение называет себя борделем-дискаунтером. Здесь, поясняет журналистка, действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах".

За три минуты до открытия появляется первый клиент, пишет Катарина Финке. Бежевый свитер, в тон ему брюки и коричневые кожаные ботинки - в общем, среднестатистический мужчина. "Вежливость - как бумеранг, всегда возвращается", - гласит народная мудрость на табличке у барной стойки. "Это наш девиз", - не без гордости отмечает хозяйка заведения Анке. Вместе с двумя компаньонками Анке держит этот бордель с 2004 года. "При помощи нашей концепции мы хотим доказать, что дешево - не значит плохо", - замечает она. В условиях кризиса люди стараются платить как можно меньше, в том числе и за секс.

Клиент садится за барную стойку и хочет сперва посмотреть "ассортимент". В соседней комнате дамы завершают последние приготовления к трудовому дню. Затем они отправляют на смотрины к клиенту. Рабочий день начался. Одна за другой девушки покидают комнату отдыха, чтобы через полчаса опять вернуться сюда. На стене висит план, предусматривающий работу в 4 смены: две дневные и две ночные. Каждая смена длится по 5 часов. В перерыве между клиентами девушки смотрят телевизор и болтают, рассказывает автор. "Некоторые воняют старым бельем, - говорится одна из них, Мэри, - хоть три раза мыться ходи". "Обычно достаточно сполоснуться между приемами посетителей", - добавляет Дженни.

"Туда-сюда, туда-сюда! Но мне это больше нравится, чем сидеть и ждать по полдня", - продолжает Дженни. Ей 31, у нее двое детей и семья знает, чем она занимается. У нее уже был опыт работы в других подобных заведениях, но там нужно больше работать, платить аренду и убирать. Она оставляет все чувства за дверью, когда приходит сюда, уверяет молодая женщина. При этом Дженни готова будет оставить работу ради того, кого полюбит по-настоящему.

С момента наступления финансового кризиса, замечают девушки, многое изменилось. "Гости хотят избавиться от депрессии, при этом заплатив как можно меньше. Некоторые заходят слишком далеко",- говорит Мэри. За ломаные гроши хотят получить вторую брачную ночь, негодует девушка.

Как отмечает далее журналистка, работа в "Доме алчности" имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими борделями: девушки могут сами распределять свое время, к тому же они не обязаны исполнять любые пожелания клиента. "Но давление велико: ведь если ты можешь больше предложить, у тебя будет больше гостей", - уверена Мэри.

Постепенно начинают собираться и вечерние гости, продолжает корреспондент. Днем все происходит по-быстрому, а вот вечером приходится потрудиться - многие хотят расслабиться по полной, откровенничают девушки.

В 18 часов над дверью борделя зажигается красный свет - значит, заведение переполнено. Они уже подумывали о переезде, замечает Анке - надо расширять бизнес. Каждая девушка получает по 20 евро с каждых заработанных заведением 38,50 евро, оставшаяся сумма идет в кассу борделя.

Источник: inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Halfdog

комментирует материал 22.04.2009 #

На фото, на заднем плане просматривается Австралийский оперный театр.....
Однако!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland