Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сегодня День памяти жертв геноцида армян

Сегодня День памяти жертв геноцида армян

По традиции во многих странах мира проходят траурные мероприятия.

В конце 19 - начале 20 веков армяне испытывали гонения и преследования со стороны Османской империи. В частности, в 1915 году было уничтожено более 1,5 миллиона представителей этого народа, уточняет «РИА Новости». Факт геноцида армян признан многими государствами. Первым это в 1965 году сделал Уругвай, потом, в частности, Россия, Франция, Италия, Германия и 42 штата США.

Турция традиционно отвергает обвинения в массовом истреблении армян в годы Первой мировой войны.

Источник: rusnovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

efimor

комментирует материал 24.04.2011 #

Турция отрицает и уничтожение 2 млн славян в конце19 века (дескать они сами вспарывали животы своим беременным женщинам) и 30-50 тыс курдов, в 20-21 веке,зато бьётся в "миротворческих" конвульсиях,защищая близкие по духу(религии) террористические организации,причем часто при полной поддержке тех народов,чьим предкам янычары выпускали кишки.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 24.04.2011 #

ак что в мире кроме армян и евреев никго не геноцидили..

user avatar
efimor

отвечает Kostik0033 на комментарий 24.04.2011 #

Почему?История человечества состоит из бесконечного ко-ва примеров геноцида,те же арабы, турки,немцы,англичане,французы и.т.д уничтожали порой целые народы,суть в том,что одни молчат и вымирают ,а другие сопротивляются всеми возможными способами,напоминают на международных форумах,слогают эпосы и даже строят музеи.

user avatar
Kostik0033

отвечает efimor на комментарий 24.04.2011 #

да, но столь прибыльного дела как холокост ни у кого не вышло, ну для армян это наверное как бы личное оскорбление типа неуж-то и у нас не выйдет? вот поди и стараются.

Там действительно с турками у них не всё так просто и не совсем вот так с пустого в порожнее на них они наехали, было за что и надо сказать государственной подитикой это небыло, хотя определённое попустительство было но, оно вполне вписыалось в рамки турецкой бюрократии с её медлительностью.

user avatar
efimor

отвечает Kostik0033 на комментарий 24.04.2011 #

Не совсем поняп течение вашей мыспи,попробую упростить,если не так поправьте.Вы хотите сказать,что евреи извлекли прибыль из унитожения 50% народа,а армяне пытаются получить прибыль, но из-за турецкой бюрократии не преуспели?

user avatar
Kostik0033

отвечает efimor на комментарий 24.04.2011 #

бюрократия не преуспела останавливать неприятие турок к армянам, тогда когда турки на армян взъелись, там было за что, однако направленной политики властей турции на уничтожение армян небыло.

user avatar
efimor

отвечает Kostik0033 на комментарий 25.04.2011 #

Да,умение витиевато излагать мыспи это тоже талант,по крайней мере с евреями я понял:- сейчас евреи ,те кто выжили в концлагерях и их внуки, делают бизнес на костях тех кто не выжил.Ну что же мысль циничная,но вполне в духе тех ,кто утверждает,что евреи сдирают "ритуальными отвертками" кожу с младенцев и заедают мацу их кровью.По поводу турок тоже понял:-турки бюрократы(власть) не хотели никого убивать,но турки не бюрократы(народ) "взъелись" на армян "там было за что" и вырезали так это 1,5 миллиончика,и винить никого не надо,разве что за бюрократию.

user avatar
Kostik0033

отвечает efimor на комментарий 25.04.2011 #

Мир так устроен, что в нём нет добра и зла, нет вины и греха ибо каждый имеет ту жизнь которую создал себе сам со всеми горестями и радостями своими и своих близких и не близких.

Действие всегда равно противодействию и не прилипает к нам того чего в нас самих нету.

А вы чего от турок хотите? если денег за трупы прошлых веков так и скажите, евреи вон не стесняясь требовали от египтян компенсацию за униженные честь и достоинство времён фараонов, правд те доказали в суде что у них этого не было, потому как они Египет обворовали. Так что уж не стесняйтесь, не вы первые.

user avatar
efimor

отвечает Kostik0033 на комментарий 25.04.2011 #

Вы немножко перевираете,уважаемый,в 2004г, один из египетских адвокатов подал в суд на евреев и Израиль основываясь на Торе.

обвиняя евреев в:

Исход евреев из Египта.

Убийства младенцев, и грабежи населения, до выхода из Египта — это серьёзное преступление

Египетский суд, насчитал ущерб в триллионы долларов, в современном исчислении, и предъявил Израилю. В случае невыполнения, дело передавалось в Страсбург !!!:.



В конце того же года,еврейские адвокаты, на основе того же Свидетельства (Библии) предъявили встречный иск, «о четырёхсот годах рабства евреев в Египте», и о подневольном труде на строительстве гос. сооружений. А также, материалы историков, о массовых захоронений рабочих, в районе строек в молодом возрасте из -за тяжёлых условий труда, погибших при строительстве. Встречный иск выдвигался на сумммы в биллионы долларов.По взаимному согласию сторон, дело было решено прекратить.Вопрос только в том,вы намеренно перевернули факты,или по незнанию?А вот,кто кому должен уже в наши времена почитайте ззесь; http://world.lib.ru/g/genis_d_e/bezhenzyevreiiaraby.shtml

user avatar
efimor

отвечает Kostik0033 на комментарий 26.04.2011 #

Судя по вашим комментариям ссылки есть,или не есть документ, зависит, для вас,от сиюминутной выгоды.Вы же послали мне " обрезанное" сообщение ,где указали действие только одной стороны,вы что, это с забора взяли?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland