Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Украине задержан сын маньяка Чикатило

На Украине задержан сын маньяка Чикатило

На Украине задержан Юрий Одначев, которого подозревают в попытке убийства. Задержанный – сын маньяка Андрея Чикатило, ранее он уже был судим за кражи и вымогательство.

Как сообщает украинское издание «НТН», на днях в Первомайском районе Харьковской области была совершена попытка убийства, и милиция подозревает сына «ростовского маньяка». «Девятого апреля около 7.20 в Первомайскую районную больницу был доставлен в неконтактном состоянии 30−летний житель города Харькова с диагнозом «колото-резаные раны брюшной полости, резаная рана левой руки». По подозрению в совершении данного преступления был задержан 40−летний гражданин, житель города Харькова», — сообщил журналистам Сергей Каракуця, первый заместитель руководителя Первомайского отделения милиции.

Позднее пострадавший рассказал, что на него напал его приятель, несколько раз ударив его в живот. Раненый сумел закрыться в машине и в шоковом состоянии доехать до центрального рынка Первомайского. Там он был госпитализирован. Сейчас медики оценивают состояние пострадавшего как средне тяжелое. По данным украинских СМИ, пациент является наркоманом с 15−летним стажем.

Задержанный утверждает, что ни на кого не нападал. По его словам, знакомый украл его машину и где-то «попал в передрягу». Между тем подозреваемый уже имел проблемы с законом, в том числе одну судимость. Того, что он приходится сыном Андрея Чикатило, не скрывает — наоборот, гордится отцом и завидует его славе.

Юрий Одначев (сын Андрея Чикатило сменил фамилию) переехал из Новочеркасска в Первомайский район Харькова еще в 90−е годы. Здесь он уже был неоднократно судим за вымогательство у одного из местных предпринимателей и кражи.

Андрей Романович Чикатило — один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 год совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям, Чикатило совершил более 65 убийств). Среди его жертв были 14 девочек и 21 мальчик.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

химфизик

комментирует материал 21.04.2009 #

Не тот случай. Чикатило жертв не отпускал.

user avatar
XXX2009

отвечает химфизик на комментарий 21.04.2009 #

Скорее всего 100% ВРАНЬЁ!Хотя возможно драка с наркоманом и была..Кто его знает..Я видел док.фильм ..Интервью с Юрием Одначевым и его матерью..Незадолго до её смерти..Она до этого вообще пряталась,не давала никаких интервью и редко выходила из дома..Её и ребёнка травили годами..Они переехали вдругой город..Юрий привёл слова следователя..Что мол любого другого мы бы не посадили..А тебя на Суде не оправдают,не надейся..Никакого преступного вымогательства по словам Юрия не было..Просто бытовые разборки..Впрочем это неважно..После отсидки(достойной)в тюрьме Юрий не сломался,хотя и вышел в "волчьим билетом"..Был постоянно безработным.Однако .Отремонтировал старую тачку..И стал "бомбить"..Вроде неплохо зарабатывал..Проверяли его постоянно..ха-ха Не пьющий был..Рядом сидела его девушка(намного моложе)..Тоже ничего плохого не говорила..Во всяком случае жила с сыном маньяка..Насчёт отца..Юрий нарпотив сказал,что НЕ верит, в его Виновность!Говорит.что смотрел его дело.."Всё шито белыми нитками"..Мол Чикатило специально нёс околесицу на процессе..Чтобы показать весь абсурд обвинения..Мол рыл "туннель от Бомбея до Лондона"..В этом я с ним не согласен..думаю просто хочется видеть отца невинной жертвой..Юрий говрил,что не может представить,что отец был способен на такое..//Добавлю,что действительно уверен,что на маньяка повесили Лишние убийства(как сейчас и на сумасшедшего Пичужкина)..Дело в том,что тогда бурно обсуждался "феномен"Чикатило..У него была "блуждающая"группа крови и спермы..В одних анализах они совпадали,а в других нет..Насколько помню на ДНК тогда ещё всех не проверяли..Какая-то "вчёная"криминалистка даже диссертацию про этот феномен накропала..А вот на Западе все эти изыскания подняли на смех..Доказали,что вероятность такого равна нулю..Гораздо вероятнее,что приписали "лишние"жертвы..А потом задним числом подогнали "науку"..

user avatar
volgarch

комментирует материал 08.05.2009 #

Чего и следовало ожидать. Яблочко от яблони...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland