Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Моуриньо может вернуться в \"Челси\"

Моуриньо может вернуться в \"Челси\"
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо совершенно неожиданно клятвенно пообещал вернуться в лондонский "Челси", который возглавил Гус Хиддинк. Британская пресса утверждает, что голландец может задержаться на посту наставника "аристократов". В таком случае возвращение Моуриньо в "Челси" может вернуть Хиддинка в Россию.

Сразу после увольнения Луиса Фелипе Сколари Моуриньо поклялся: "Я еще вернусь в "Челси". Ради работы в Лондоне португальский наставник готов бросить даже миланский "Интер", но после прихода в клуб Гуса Хиддинка с наполеоновскими планами Жозе придется повременить. По мнению британского таблоида Sun, Хиддинк готов к длительному сотрудничеству с "аристократами" и в ближайшее время откажется от сборной России.

В том, чтобы Хиддинк остался у руля "Челси" до конца нынешнего сезона, нет ничего плохого. И с этим соглашается около 40% участников опроса интернет-газеты "Дни.Ру". Однако более 50% респондентов уверены, что сборной России на пользу это не пойдет. Ведь, если Хиддинк добьется с "Челси" результата, устраивающего Абрамовича, владелец клуба вряд ли захочет отпускать тренера в Россию.

"Мы договорились о сотрудничестве только до конца этого сезона. Когда чемпионат закончится, этот вопрос вновь поднимется. И, кто знает, возможно, история с "Челси" будет иметь продолжение", - утверждает Хиддинк. Всего 10% опрошенных готовы болеть за "Челси" при Гусе Хиддинке. Стоит отметить, что всего в опросе приняло участие около трех тысяч человек.

Моуриньо своим возвращением в Лондон может вернуть Хиддинка в сборную России, что будет равносильно спасению команды, выигравшей бронзу чемпионата Европы. "Если вы думаете, что однажды я вернусь в "Челси", то я вам отвечу, что тоже так думаю. Хотя мне сложно сказать, когда именно это произойдет. Но время покажет, что я прав.

Мы были настолько счастливы вместе, что с болельщиками "Челси" меня по-прежнему связывает множество эмоций. Я им желаю только добра, потому что они для меня особенные, у меня там есть друзья. Я принадлежу их истории, а они принадлежат моей истории. Я надеюсь, что вместе мы вернемся к тому, чем были, потому что сейчас клуб сильно изменился", - приводит слова Моуриньо британская пресса.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vaf1952

комментирует материал 20.02.2009 #

В статье искажен смысл высказываний Жозе Моуриньо. Сказал же он следующее: "Если вы спросите меня, настанет ли такой день, когда я скажу, что собираюсь вернуться в "Челси", то я отвечу "да" потому, что я и "Челси" были счастливы вместе. Но когда придет день, когда я это скажу, я этого вам сейчас не скажу".
Моуриньо очень сложная личность. Но он всегда мыслит ясно и столь же ясно излагает свои мысли. Он мог бы просто сказать: "Я вернусь в "Челси", но не знаю когда". Но высказался он весьма замысловато, дав своим ответом журналистам много пищи для размышлений. Его слова можно понимать как угодно - каждый способен увидеть в них особый, лишь ему одному понятный смысл. Причем зачастую разные люди могут сделать из этих слов Моуриньо прямо противоположные выводы.
Неоспоримо одно: Моуриньо подтвердил, что может вернуться в "Челси" в качестве главного тренера или менеджера, как называют эту должность в Англии. Все остальное - очень туманно.
Возможно, конечно, предположить, что португалец намекает Абрамовичу на то, что готов к обсуждению вопроса о своем возвращении в "Челси" и ответит согласием, если ему предложат хорошие условия контракта.
Однако можно толковать слова Моуриньо и таким образом, что он готов в любое время вернуться в "Челси", но только в том случае, если там уже не будет Абрамовича, то есть, когда АРА продаст клуб. Слухи о продаже Абрамовичем "Челси" и о летней распродаже ведущих игроков команды в последнее время циркулируют в британской прессе постоянно, то стихая, то разгораясь с новой силой. Они уже не раз опровергались то ли самим Абрамовичем, то ли людьми из его ближайшего окружения - разные СМИ дают об этом разную информацию.
Возможно, слухи о продаже "Челси" - всего лишь слухи. Но, как утверждает старая русская поговорка: "Дыма без огня не бывает".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland