Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Европейские гостиницы стремительно дешевеют

Европейские гостиницы стремительно дешевеют

Мировой экономический кризис заставил европейских отельеров снизить стоимость гостиничных номеров на 50% и даже более. Если бы не эта крайняя мера, большинство отелей в крупных европейских городах ближайшей зимой оказались бы полупустыми.

Эксперты отмечают, что отельеры всегда снижали цены на 5-10% в начале зимы. Но это снижение продолжалось не дольше двух недель. Нынешние же меры по привлечению туристов в гостиницы признаны беспрецедентными. В прошлом месяце аналитики предсказывали, что во многих отелях и вовсе придется закрывать целые этажи, чтобы отельеры не тратили деньги на обслуживание пустующих номеров и других помещений.

К снижению цен на недавней лондонской выставке World Travel Market призывал и крупнейший европейский туроператор Thomas Cook. По мнению главы агентства Мэнни Фонтенла-Новоа (Manny Fontenla-Novoa), игра на понижение позволит обеспечить плотное бронирование гостиничных номеров не только на грядущую зиму, но и на лето 2009 года.

Больше всего снизили цены на номера гостиницы в Амстердаме, Праге, Париже и Дублине – традиционно самых привлекательных для туристов городах. Британская сеть бюджетных отелей Travelodge также снизила стоимость номеров с $75 до $43. Сообщается, что уже весной 2009 года гостиницы Travelodge в 15 городах Великобритании будут предлагать номера всего за $13,5.

Снижение цен коснулось и круизных линий, сообщает The Telegraph. На данный момент многие круизы операторы продают всего за шестую часть от первоначальной стоимости пакета.

Источник: www.travel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland