Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Догхантеры истребили бездомных собак у метро "Войковская"

Догхантеры истребили бездомных собак у метро "Войковская"

Защитники животных бьют тревогу. У станции метро "Войковская" постоянно пропадают собаки, особенно подросткового возраста. На небольшом участке возле метро убили уже более 20 животных, пишет "Московский комсомолец".

В начале апреля здесь были убиты три ручные собаки. Судя по симптомам - псы бились в судорогах, из пасти шла пена -, их отравили. Выжила только одна собака, видимо, истребители не рассчитали дозу. На сайте, где догхантеры делятся опытом и успехами, появились сообщения: "охотник недоохотил, надо исправлять ошибки", "усилим витаминизацию".

Затем в районе началась тотальная зачистка. За одну ночь истребили всех собак около метро. Под руку "санитарам города" попались и двое домашних псов, потом догхантеры добрались до старых ручных собак. У всех животных были те же симптомы отравления. На "Войковской" бездомных собак не осталось вообще, отмечает издание. Зоозащитники обратились в прокуратуру и надеются, что по факту массового отравления животных будет возбуждено уголовное дело. Лекарство, которым отравили собак, свободно продается в аптеках.

В апреле догхантеры взбудоражили блоггеров и зоозащитников, объявив о "субботнике". Истребители животных заявили, что собираются бороться со стаями псов, обитающими в столичных рекреационных зонах. "Зоосанитарную безопасность" они собрались наводить при помощи приманок со смертельными для собак таблетками. Акцию хотели устроить на ВВЦ, в Главном ботаническом саду РАН и в Останкинском парке.

Догхантеры объяснили, что стаи, у которых весной происходят "собачьи свадьбы", непредсказуемы в своем поведении и представляют опасность для прохожих. "Субботник", впрочем, не состоялся. Однако защитники животных опасаются, что "карательные" акции могут перекинуться на другие районы.

Зимой у Киевского вокзала неизвестные отравили около 60 собак путем дистанционного введения яда. Усыпленных животных погрузили в автомобиль и вывезли. Летом прошлого года в районе Марьина Роща неизвестный отравил стаю из 10 собак. Животные в течение суток умирали в муках на глазах у местных жителей, среди которых были дети.

Источник: www.newsmsk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Br.Rabbit

комментирует материал 29.05.2011 #

Догхантеры объяснили, что стаи, у которых весной происходят "собачьи свадьбы", непредсказуемы в своем поведении и представляют опасность для прохожих" -кто-то, кроме журналюг, против?

user avatar
le_comte

отвечает Br.Rabbit на комментарий 29.05.2011 #

Я против - собаки тоже люди и правила чести соблюдают,не в пример обывателям.Правда иногда получаются сбои,но они редки, да и убегать и размахивать руками никогда не нужно. Если вы это будете проделывать с полицейским,он тоже вас дубинкой огреет и в околоток заберёт.А чем собака хуже полицейского - он всегда опасней.

user avatar
karakurt

комментирует материал 29.05.2011 #

Надо бы провести зачистку догхантеров, уничтожив собак они переключатся на людей. Лучше бы крыс травили!

user avatar
argumentator

отвечает karakurt на комментарий 29.05.2011 #

И каракуртов заодно!

user avatar
Gragdanka

комментирует материал 29.05.2011 #

"Догхантеры" в русском своих слов не осталось? или звучит "страшно" - охотники на собак.... или так себе достиженице?

user avatar
MaximTM

отвечает Gragdanka на комментарий 29.05.2011 #

Правильней бы убийцы собак. Еще раз убеждаюсь, какие же все таки люди - твари. Хуже любого хищника.

Ни один хищник в живой природе не убивает просто так ,не из-за голода. А эти нелюди убивают, да еще гордятся этим. Выродки.

user avatar
argumentator

комментирует материал 29.05.2011 #

Живу и работаю в Новосибирске, но периодически наведываюсь в 100лицу , проверить состояние своей купленной по случаю, квартиры в р-не метро Царицино, где пока проживают мои дальние родственники. И каждый раз поражаюсь рыщущим по дворам и детским площадкам, огромным стаям здоровенных бродячих псов. Но ещё больше поражаюсь их наглости граничащей с агрессией. Они просто прохода не дают людям , требуя пищи! Куда смотрят МаSковские власти?! И это очень хорошо, что появились наконец то люди,которые как могут борятся с этим явлением! Но боюсь, что потерявших разум маразматиков-пенсионеров, которые регулярно подкармливают эти бродячие стаи, им не победить. Численный перевес явно на стороне престарелых идиотов.

user avatar
gararpa.66

отвечает argumentator на комментарий 30.05.2011 #

Вот у нас такие вот "хорошие" люди недавно отравили несколько собак возле школы-они ТРОЕ суток там лежали,и дети шли мимо них в школу и из школы, это хорошо?Если уж берутся за такое-то пусть всё делают по-человечески, а не по-скотски!Собаки в агонии забираются на территории детских садов и детские площадки и там подыхают на глазах у детей, вот пусть бы ваше чадо полюбовалось на сию картину, вам бы, наверно, это понравилось бы.А уж делиться подобным в интернете-это, по-моему, патология....

user avatar
argumentator

отвечает gararpa.66 на комментарий 30.05.2011 #

Не могу с Вами не согласиться, в том, что это надо делать как то более цивилизованно. Но это уже вопросы к органам власти всех уровней, а не к тем, чьи родные и близкие в той или иной мере пострадали от нападения одичавших, агрессивных животных. Кстати, если Вы не в курсе: собираясь в стаи, бродячие собаки приобретают все повадки хищников. У них обязательно появляется доминирующий альфа-самец, малейшему повелению которого безоговорчно подчиняется вся стая. И они больше не видят в человеке хозяина или друга. Это - источник пищи или враг. Или сам - пища. А главное, видимо то, что количество различных инцидентов и нападений собак на людей перевалило за некую критическую отметку, после которой терпение населения просто кончилось и началась эта "партизанская война". И врядли Вы, и ваши единомышленники, остановите её своими интернет-возмущениями. У этих людей,( дай им Бог здоровья!) очевидно,своя, и весьма значимая мотивация для таких поступков. Так, что, уж лучше "долбите" по всем возможным каналам свои префектуры, мэрии, думы и прочие "власть предержащие" экскременты, на предмет цивилизованного решения этой проблемы. С уважением, argumentator.

user avatar
gararpa.66

отвечает argumentator на комментарий 30.05.2011 #

Эти люди с таким же рвением кинулись бы зимой снег на улицах чистить, а то всё от властей чего-то требовали.Это обычные живодёры, которые о цивилизованных мерах и не задумываются-им НЕ борьба с бродяжками важна и не безопасность людей, а удовлетворение своих низменных инстинктов, которые язык не поворачивается назвать животными, ибо животные следуют им из потребности выжить, а ублюдки-из удовольствия более или менее безнаказанно убивать.Подвернётесь им вы-они и вас замочат не задумываясь, если только будут знать, что им за это ничего не будет...

user avatar
argumentator

отвечает gararpa.66 на комментарий 31.05.2011 #

Мне жалко время, которое я потратил, отвечая на ваш комментарий. Глупость-неизлечима.

user avatar
gararpa.66

отвечает argumentator на комментарий 31.05.2011 #

Глупость-она точно, неизлечима.Мне бы раньше понять, что я как раз и имею дело с тем, о ком шла речь в моём предыдущем посте, а именно, с ублюдком.Удачи в деле истребления собак.Смотрите только, чтобы кто-нибудь не истребил вас-мало ли кому вы не понравитесь.

user avatar
argumentator

отвечает gararpa.66 на комментарий 31.05.2011 #

Вам, как никому другому, подходит известная фраза М. Задорнова: "Психическими заболеваниями не страдает. Просто ДУРАК..." А за пожелание удачи - спасибо! Уж я постараюсь по полной оправдать столь высокое доверие. Безо всякого уважения, argumentator.

user avatar
УбийцаДОГХАНТЕРОВ

отвечает argumentator на комментарий 26.09.2011 #

Тварь жестокая!!!Я проклинаю всю твою семью и ТЕБЯ самого!!!Ты будешь гореть в аду!si bruciano in un inferno-diavolo!!!Попомни мои слова твоё первое горе которое ты не сможешь пережить произойдет ровно через 2 недели!!Запомни-жизнь бумеранг!!!)))))))))))А я помолюсь за тебя что бы ты быстро попал в ад!!!

user avatar
edmun

отвечает gararpa.66 на комментарий 17.12.2011 #

Я не понимаю что вы все детьми прикрываетесь? Причём тут дети вообще? Это детская собака была или что? Если ты дура, то не думай что все такие и не клони к тому что у детей психика не окрепшая. Дети увидев отрубленную голову человека спокойно пройдут мимо и через несколько дней забудут, так у них психика устроена, а вот ты впечатлительная, крыша поедет.

user avatar
0000000000NISAMBUK

комментирует материал 29.05.2011 #

Чем больше город, тем больше ублюдков.С бродячими псами надо ,что то решать,когда они собираются в стаю- это опасно.У правительства с снегом бороться не получается,почему нет таких движений которые бы убирали снег или дворы от мусора с таким же рвением, как убийство животных...

user avatar
protuberanec

комментирует материал 29.05.2011 #

Мигрантские промыслы? Мясо на шаурму, шкуру - на шубу...

user avatar
A64V03A

комментирует материал 29.05.2011 #

Эти защитники природы взяли бы и по забирали собак от всех станций метро, а то пройти невозможно...

И правильно делают, что бродячих собак отстреливают. Вам нужна собака? Так заберите и храните дома...

user avatar
diimm

отвечает A64V03A на комментарий 29.05.2011 #

Да, а то они только ветер и гоняют. А еще неплохо было бы ответственность ввести для заводчиков собак, которые заводят их на неделю и выкидывают на улицу.

user avatar
A64V03A

отвечает diimm на комментарий 29.05.2011 #

Эти защитники природы только деньги отмывают да фигню несут всякую, а вот взяли бы да и убрали всех собак с улиц...

Вот тогда бы от них польза была..., а так только пустой треп.

user avatar
vadimiche

отвечает A64V03A на комментарий 29.05.2011 #

Зеленые писовцы только горлопанить могут о правах животных. Если так любят - пусть забирают и кормят. Собака - хищник. Численность стаи определяется кормовой составляющей. И если она уменьшается, потенциальной пищей становятся люди. Стая собак вполне в состоянии растерзать человека. Пару случаев знаю в Мурманске. Сожрали ночью прохожих почти в центре города.

user avatar
УбийцаДОГХАНТЕРОВ

отвечает A64V03A на комментарий 26.09.2011 #

ЛЮДИ УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!ЗА ЖИВОТНЫХ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА РУЧАТЬСЯ И РЕШАТЬ ЖИТЬИМ ИЛИ НЕТ!!!!!БОГ ИХ СОЗДАЛ И БУДЬТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ДОБРЕЕ АТО СКОРО НЕ ТОЛЬКО НА ДОГХАНТЕРОВ БУДУ ОХОТИТЬСЯ.....ПООКУРАТНЕЙ!!!!!

user avatar
Escort

комментирует материал 29.05.2011 #

Смотри-ка!

Бродячие собаки тоже хитрые.

Из Москвы в провинцию тоже не уходят.

Хотя, казалось бы - иди на просторы природы.....

user avatar
Евлампий Живоглотов

комментирует материал 29.05.2011 #

Знаком с выжившими из ума старыми маразматиками.

В жизни у них осталась одна радость-подкармливать бродячих животных.

Им не докажешь,что страдают в первую очередь маленькие дети от укусов и заразы,которую несут бродячие собаки и кошки.

Ориентироваться в первую очередь надо на интересы общества,интересы маразматиков могут быть представлены на определенной территории(в доме престарелых).

user avatar
gararpa.66

отвечает Евлампий Живоглотов на комментарий 30.05.2011 #

Говорящая у вас фамилия....)))боюсь только, что с такой в дом престарелых не возьмут, когда придёт ваш черёд стать маразматиком))))

user avatar
Евлампий Живоглотов

отвечает gararpa.66 на комментарий 30.05.2011 #

Я отдаю себе отчет о происходящем.

Хирургу тоже приходится говорить неприятные вещи,но он говорит то,что есть.

Не надо боятся правды и заниматься приукрашиваниваем и прилизыванием.

Сейчас мы живев в странном обществе,толпа пенсионеров с копеечными привилегиями и масса людей работоспособного возраста без работы-Содом и Гоморра.

user avatar
MarkovkaUmnaya

комментирует материал 30.05.2011 #

Это, конечно, больные люди, которые жаждут крови или чего-то там еще. Но защитники тоже молодцы - вообще ни разу в жизни не видел, как они отлавливали собак и увозили бы их в питомники и т.п. Чем они занимаются вообще, помимо того что возмущаются?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 01.06.2011 #

Да тварей этих полно. Родители у них у всех инвалиды и делали их видно под наркотой или при распитии синьки. Таких уродов безобразныз вырастили. Чем объясняют эти трусы-кабели свои поебу..ки с такими же сучками свои совокупления из котрых получаются вот такие же ублюдки как они. Это ведь твари последней степени. такие и будут беззащитноего убивать и слабого, на крепкого никогда руку не подниму, лучше отсосут у него

no avatar
Kk Pp

комментирует материал 01.06.2011 #

Впрочем виновато в этом безалаберное руководство России и толстожопые чиновники. им это на руку. Они грабят наши народные деньги себе в карманы, котрые выделяются на содержание животных по всей стране. Надо главу государства выбирать нам народу но не из России, а из стран, где люди умные, не продажные как наша сволота русская Из грязи в князи

no avatar
Kk Pp

комментирует материал 07.10.2011 #

догхантеры это современные шариковы ? многие крутые серийные убийцы ,именно с этого и начинали ..

no avatar
desiere

комментирует материал 28.10.2011 #

из-за этих тварей во вторник погибла моя собака...добрейшее животное и любимец всех детей на площадке.он даже не лаял никогда.вчера ночью в соседнем дворе погибли еще 4 домашних питомца. и кто-то будет мне сейчас втирать про мирные цели этих уродов?!?не дай Бог никому пережить то,что пережила моя семья в ту ночь...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland