Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аршавин нажил врагов в \"Арсенале\"

Аршавин нажил врагов в \"Арсенале\"
Андрей Аршавин начал обживаться в Англии, завел друзей, учит язык, но главное - играет в футбол. Уже дважды россиянин вышел на поле в футболке "Арсенала", правда, успеха лондонскому клубу это не принесло - нулевые ничьи. Первого "врага" в Англии россиянин нажил в лице жены голкипера "Арсенала" Альмунии, которая непременно хочет встретиться с Андреем. В интервью Аршавину главным образом приходится отдуваться за жену, рассказывать об отношении с партнерами по команде, сравнивать Англию и Россию, а также мечтать о встрече с Павлюченко и Хиддинком в Лондоне.

Об английском образе жизни Аршавин рассуждает куда сдержаннее жены Юли, которая раскритиковала англичан. Спорить о литературном вкусе россиянина бессмысленно, но англичанам его пристрастия явно должны понравиться: "Основные мои представления об Англии сложились, пожалуй, благодаря произведениям Конан-Дойла. Какие-то традиции, как понял, не изменились и поныне. Еще я неплохо знаю сонеты и пьесы Шекспира, но они-то из еще более давнего времени.

Представления же о современной Великобритании были самыми общими и сводились к тому, что, наверное, знает любой обычный россиянин. Что меня больше всего поразило уже в первые дни - предельная жесткость к нарушителям на дорогах. Любое, даже мельчайшее нарушение наказывается. Всюду камеры, которые не позволяют эти проступки скрыть и фиксируют то, что прошло мимо глаз полицейских. По-моему, здесь скорости выше 50 миль в час просто не бывает", - рассказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Об интервью своей жены Аршавин даже не вспоминает, а вот с женой своего коллеги ему предстоит непростой разговор: "Мне Альмуния уже сказал, что его жена со мной собирается разобраться. Она прочла перепечатку с моего сайта, где говорилось о том, что я терпеть не могу курящих женщин и никогда не давал бы дамам автомобильные права", - не без улыбки рассказывает Аршавин о разговоре с вратарем "Арсенала".

Но пока жена Аршавина Юля до сих пор живет в Петербурге Андрею на Туманном Альбионе остается только футбол. "Пока все впечатления связаны только с футболом. В жизни вне поля особых событий вообще не происходило. Разве что побывал на дне рождения у Бакари Санья. Мне кажется, в "Арсенале" все относятся ко мне хорошо. Доктор на базе постоянно спрашивает, что из еды мне понравилось, что нет. Вообще все стараются помочь мне в адаптации. Иногда чувствую себя маленьким ребенком, за которым каждый взрослый пытается ухаживать. Но мне это активно не нравится - я сам давным-давно взрослый", - капризничает Аршавин.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Rescator

комментирует материал 04.03.2009 #

Если честно, Аршавин довольно неплохо влился в команду. Вы только посмотрите на его шикарные пасы Ван Перси, который их упускает (и видимо поэтому осел на лавке). Правда, силенок парню явно еще не хватает. Думаю, как и Хиддинк, Арш будет лидером канониров.

user avatar
serzhar

комментирует материал 04.03.2009 #

Если честно, вообще не понимаю, с чего вдруг такой ажиотаж вокруг отечественного товара? Ну, вырос у нас, мячик пинает хорошо, ну, продался англичанам, ну и что? Нет других проблем? А что баба у него марфуша со свинофермы и не понимает, как вести себя в "свободном мире", - так это опять же его проблема.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland