Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абрамович подарил невесте 40 гектаров на Луне

Абрамович подарил невесте 40 гектаров на Луне

Дарья Жукова, подруга бизнесмена Романа Абрамовича, стала владелицей участка на Луне, сообщает сайт Интерновости.Ру.

Участок площадью в сто акров (около 40 гектаров), расположенный в Южном полушарии Луны, прекрасно виден с Земли при помощи даже не слишком мощного телескопа. Так что Дарья Жукова сможет время от времени проверять, что происходит в ее владениях.

Такой подарок 25-летняя бизнес-леди получила от своего жениха Романа Абрамовича. В настоящее время участками на Луне располагает уже более трех миллионов землян, среди них такие российские знаменитости, как Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле и Юрий Гальцев.

С полученными лунными участками можно производить те же операции, что и с земными – продавать, передавать по наследству и дарить.

Стоит отметить, что инвесторы в недвижимость, сытые по горло мировым экономическим спадом и кредитным кризисом, все активнее бросают свои взгляды на Луну.

Инвестиции в спутник Земли закреплены международным законодательством, и, согласно информации компании занимающейся организацией вложений, требуется лишь обеспечить финансовую поддержку дальнейшему урегулированию деятельности на Луне.

Дейв Вассер и Дуглас Джоубс, представители Института Космического урегулирования, отмечают, что соглашение Outer Space Treaty от 1967 года не запрещает частным инвесторам с планеты Земля обладать земельной собственностью на других планетах, а также их спутниках.

Наиболее известной организацией продвигающей интересы инвесторов в космосе является компания Lunar International, реализующая участки лунной территории землянам и использующая часть полученных средств для финансирования лунных исследований.

"Международное законодательство может признать частную земельную собственность на Луне, приобретенную вследствие частного космического урегулирования и не причастного к какому либо национальному законодательству",- отмечают Вассер и Джоубс.

Источник: realty.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland