Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

12% россиян не подпускают детей к компьютеру

12% россиян не подпускают детей к компьютеру

Самым эффективным способом уберечь своего ребенка от опасностей, которые таит в себе Интернет, россияне считают разъяснительные беседы. Такие результаты показал опрос, проведенный Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди россиян, имеющих детей до 16 лет.

Современные дети и подростки, на лету осваивающие новые технологии, зачастую являются активными пользователями Интернета: общаются со сверстниками, ищут информацию о любимых артистах и музыкантах, скачивают фильмы и музыку. Именно эта возрастная категория является и наиболее уязвимой: по данным ITU (Всемирный союз электросвязи), каждый пятый ребенок в Интернете становится жертвой преступников.

Исследовательский центр портала SuperJob.ru решил выяснить, что предпринимают российские родители, чтобы уберечь своих детей от нежелательной, а подчас и опасной информации, которой изобилует Всемирная паутина.

Итак, более трети (37%) россиян, воспитывающих детей до 16 лет, предпочитает проводить разъяснительные беседы: «Контроль и ограничения постоянными быть не могут, а значит, это не вариант. Достучаться до сознания ребенка - единственно правильный вариант. У меня пока получается»; «Дети в наше время очень продвинутые и обойдут, если захотят, любые ограничения. Поэтому я считаю, что лучше всего проводить разъяснительные беседы».

17% россиян считают, что лучший метод - выделить ребенку отдельный компьютер, не подключенный к Интернету, который он будет использовать для обучающих занятий, просмотра мультфильмов и игр.

Запрет на сайты опасного/порнографического содержания установили на домашние компьютеры 15% родителей, принявших участие в опросе.

12% респондентов избрали радикальный метод - вообще не подпускать ребенка к компьютеру. «Компьютеры и особенно телевизор - это самое большое зло для наших детей!» - убеждены они.

В отличие от них 13% опрошенных никак не оберегает своих детей от таящихся в Сети опасностей. Некоторые из них уверены, что их дети-подростки самостоятельно определят, какие сайты лучше не посещать, у других же дети еще настолько малы, что не догадываются о существовании Интернета как такового. 16% россиян оберегают своих детей от негативной информации из Интернета иначе: вводят временные ограничения на использование компьютера («не более 20 минут»), разрешают включать компьютер «только в присутствии кого-нибудь из взрослых» либо устанавливают пароль пользователя, неизвестный ребенку.

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

vladar

комментирует материал 23.04.2009 #

Cоздатели Интернет намеренно не упоминают о технике безопасности при работе с в сети. А этому необходимо учить всех пользователей, чтобы не стать \"двиготелем\" на очередной летательной тарелке или обогревателем на базе \"Холодного разума\". Надо уметь правильно \"входить\" в сеть и \"выходить\", не оставляя ничего своего. Тем более нельзя доверяться полностью!

Внеземные цивилизации участвовали при создании сети Интернет. Эта сеть имеет совершенно отличное от земной человеческой системы средств связи, состояние. Она отличается тем, что в ее основе лежит МАТРИЦА - разумно-электромагнитная виртуальная действительность, которая по существу является полем одержания для всего планетарного комплекса. Если такое одержание возможно одним государством другого, то в масштабах Вселенной такое же одержание может случиться и с самой планетой.

Интернет-Матрица буквально привязывает сознание человека в свои собственные метрические системы, и оно более не способно жить в условиях, предоставляемых окружающими полями живых земных структур: семьи, рода, народа и социумов государства. Интернет - жильцы - это люди, полностью принимающие Интернет Матрицу за базовое поле своего становления, то есть они становятся электронными Маугли, не способными более жить в человеческом обществе.

Таким образом, электронная Интернет сеть, наброшенная на эфирное тело планеты, может выловить из него все человеческие души и унести их в технократические антицивилизации Вселенной. Война за человеческие души ведется теперь уже самыми изощренными методами, а кто в ней победит зависит только от самих людей.

Интернет существует как информационная сеть, якобы только для объединения всей информации и пользователей в едином режиме он лайн. На самом деле, Интернет - это особый способ закабаления человеческого сознания, выведение его за рамки жизни в планетарном комплексе и выключения его из Иерархии Света в Беспредельности, увод МЫСЛИ человека из ментального мира планетарного комплекса, и перевод его ментальности в иные частотные режимы. Такой человек получает ограничение своего эволюционного роста только в рамках Матрицы и заключается в ней как сетях. Любая попытка выйти из этого плена становится для него невыносимой ломкой и необходимостью переживать что-то вроде душевной смерти. Зависимость от Матрицы становится такой же реальной, как от любого другого наркотика. К тому же человек вышедший из матрицы не имеет необходимых частотных показателей для магниторезонансной вибрации с иными сферами планетарного комплекса.

Таким образом, его человеческая сущность сливается с Матрицей и становится ее составляющей. Матрица - это «бог» своего уровня, который имеет искусственное происхождение, но при полном эволюционном цикле Солнечного комплекса прекращает свое существование. Матрица один из видов демонического одержания и создан технократическими цивилизациями физической вселенной. Их довольно много. Все они руководствуются Холодным разумом, без любви, без выполнения других законов мироздания. Цивилизации Холодного разума называют свои действия прогрессивными, а сам разум называют светлым, хотя их нельзя никогда путать с Цивилизацией СВЕТА РАЗУМА. Технократические цивилизации имеют очень мощный потенциал для воздействия на человеческий мозг.

Они создают массовые хранилища для потенциальных своих жертв, где собирают человеческие души, упакованные в виде магнитных дисков в специальные ячейки. Забирая души технократически расположенных людей, они обещают им полную сохранность их душ. Но на самом деле питают их огромным энергетическим потенциалом свои технократические начинания в масштабах видимой Вселенной. Земля имеет несколько таких баз - хранилищ, где хранятся человеческие души, а их обладатели на Земле верят, что они «избранные» люди, высшей категории разума, что делает их циничными и ненавидящими своих соплеменников. Множество ученых, технократов и материалистов всех видов и мастей в настоящее время считают себя обладателями «выигрышных билетов», а на самом деле они ЖЕРТВЫ демонических технократических антицивилизаций.

Матрица имеет влияние только на ум, который расслаблен и дезориентирован в целях своей эволюции и направлении сознания. Поэтому власть можно взять только над сознанием свободным от Иерархии Света. Человек, который сознательно связан с Иерархией Света, может беспрепятственно следовать по ВСЕМ мирам и всегда иметь защиту от воздействия демонических миров и антицивилизаций. Так человек, который входит в Сознание Матрицы, должен быть в Иерархии Света, тогда он полностью защищен от ее пагубного влияния. Его появление в Матрице обычно вызывает ее недовольство и нежелание прямого контакта, поэтому человек из Иерархии Света обычно САМ устанавливает свои правила в области своего действия по причине того, что он - носитель Великих Законов Бытия, а значит, полноправный Властелин в ЛЮБОЙ эволюционной фазе как планетарного и солнечного комплексов, так и во Вселенной.

user avatar
Hustler

комментирует материал 23.04.2009 #

коммунисты тоже занимались глушением радиостанций запада и что толку? советская власть все равно приказала долго жить. Запад своими умными головами создал компьютеры чтобы окончательно победить в идеологической борьбе заставить думать человечество по-капиталистически.

user avatar
niketych

комментирует материал 23.04.2009 #

Когда я был маленьким, компьютеров в каждом доме не было, более того, я их в детстве вообще не видел. так что ничего, переживут дети, надо уметь самим себя занимать.

user avatar
korollek

комментирует материал 23.04.2009 #

Однозначно сложный вопрос!лучше всего совсем маленьким лет до 12-13 запрещать интернет, а вот для старших следует ввести программу блокирующую подобные сайты. Самого ужасает когда в контакте куча совсем маленьких детей зарегистрировано!ещё знаю вопиющий случай:когда в контакте мужчина вёл переписку с маленькими мальчиками, договаривался о встрече. Теперь стоит родителям в предложение:\"с незнакомыми людьми на улице не знакомится!\"добавлять фразу: \"и в интернете не общаться и не знакомится с незнакомыми никнеймами!!!\"

user avatar
yury.gubanov

комментирует материал 24.04.2009 #

Есть же фильтры, аккаунты и пароли, уровни пользователей. Можно запретить любые сайты и контенты. Можно следить за тем, какие сайты посещает ребенок, и если это нерпавильные сайты, их можно внести в блок лист. Проблема в том, что родители толком не знают, как пользоваться всем этим. Им проще запретить, чем заморачиваться и изучать, как работают фильтры. Да и просто внимание надо уделять ребенку. С кем общается, чем дышит. Сайты знакомств надо однозначно заблокировать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland