Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 способов украсить свой автомобиль

10 способов украсить свой автомобиль

Есть владельцы, которые воспринимают автомобиль с «железным» кузовом, только если последний надлежащим образом скрыт. О некоторых таких машинах рассказывает Dark Roasted blend.

Нажми на клавиши!


Автомобиль, покрытый клавишами
Один из автомобилей, представленных здесь, «обшит» тысячами компьютерных клавиш. Куда вставлять ключ, мы не нашли - и владелец нам не сказал. Не выяснено также, можно ли на этом единственном в своем роде автомобиле набивать текст.

Автомобиль плюс травка


Автомобиль покрытый травой
Говорят, что быть «зеленым» для одних есть средство самовыражения, а для других - одержимость. В качестве молчаливого укора всем «загрязнителям» был создан этот автомобиль. Он чудесен, но насколько теплым он получится под одеялом из дерна? Что касается ржавчины, то лучше об этом не спрашивать...

Сделано для Буратино


Деревянный автомобиль
Обводы автомобиля Tryane II был максимально улучшены по сравнению с неказистым Citroen 2CV, чья основа скрыта под чувственно искривленными поверхностями полированной древесины. Похоже, что создатели из Friend Wood черпали вдохновение, глядя на старые «трехколески» от Morgan и дорожные крейсера от Chris Craft.

Tryane II весит всего лишь 900 фунтов (чуть более четырехсот килограммов), что позволяет взятому у 2CV крошечному двухцилиндровому двигателю перемещать это чудо со скоростью до ста миль в час.

Однако подобные «деревянные» машины - ничто по сравнению с моделью «Ther» - автомобилем-храмом, который построил Лорд Неллаи из Южной Индии.

Каждое колесо имеет около 8-ми футов в диаметре. Восемь таких колес легко несут гигантский деревянный автомобиль, который весит несколько тонн. Довершают картину резные деревянные покрытия по всей длине этого чудища.

Ну, и для коллекции– еще один самодельный деревянный монстр. Кстати, в последнее время они все чаще появляются на улицах.

Для тех, кто не наигрался в LEGO...


Автомобиль из LEGO
Древесина хороша, ну а пластик – лучше! Вот что имела в виду художница Паула Вирт, когда в один прекрасный день начала покрывать «кирпичиками» LEGO непритязательный седан. В результате получилась беспорядочная смесь основных цветов и пастельных оттенков, которая, безусловно, радует всех, кто видит этот автомобиль - за исключением детей Паулы, которые все еще ищет свои пропавшие без вести наборы LEGO.

...или в машинки


Автомобиль, покрытый игрушечными автомобилями
Делать обшивку автомобиля из автомобилей – вам кажется, что это уже чересчур? А вот Джеймс Форд другого пути не видел. И его старый Ford Capri обрел новую жизнь благодаря четырем тысячам (ну, или что-то около того) крошечных игрушечных автомобильчиков, прикрепленных к поверхности кузова. Capri обошелся владельцу всего в пару сотен долларов, выложенных на аукционе eBay. А около половины игрушечных автомобилей, использованных в этом проекте, были пожертвованиями.

Автомобиль для писателя.


Автомобиль из ручек
Возможно, что вы, как и я, никогда не можете найти авторучку, когда она вам нужна. Однако у «Ручечного Парня» ручек навалом – но он не знает, что с ними делать. Подождите, кажется, найдена некая идея: он обклеил ручками свой Mercedes Benz. Который в результате превратился в «Mercedes Pens Art Car» (черта с два прочитаешь!). Как и зачем кто-то будет покрывать Mercedes - не самый плохой из автомобилей - тысячами авторучек? Об этом знает только Костас Шулер, «Ручечный Парень».

Это не те пробки!


Автомобиль из пробок
Пробковый автомобиль ... Разве это не повод предположить, что здесь не обошлось без хорошей дозы алкоголя? Поиск ответа на этот вопрос в столь благовонном автомобиле даст поистине сюрреалистический опыт - как водителю, так и полицейскому.

Как можно обеспечить точную подгонку второй обшивки из пробки? Это большой вопрос, однако, разве не является намеком на ответ то, что это легко делается во всех винных бутылках? Ну, а точный ответ знает только Ян Эльфман.

Кружатся диски...


Автомобиль из дисков
Большинство людей, которые купили свой первый компьютер в 1980-х годах, все еще могут найти в пределах досягаемости некоторое количество дискет размером 5.25". Это формат был одним из первых, сейчас он уже практически исчез, и редкий современный комп все еще может принять «большие» дискеты. Что с ними делать? Не вопрос: можно либо избавиться от нежелательных дисков, либо «оштукатурить» ими всю машину. Большинство людей избрали первый путь - но не все ... И свидетельством тому – автомобиль «Disc Drive».

Кристаллы Swarovski


Mini Cooper в кристаллах Swarovski
Если вы хотите обновить внешность вашего автомобиля без дураков, просто обратитесь к Кену и Энни Беркитт, Онтарио, Канада. Беркитты использованы кристаллы Swarovski - миллион штук, не меньше - для нанесения на последнюю модель MINI американской символики. Возможно, использование автомобилей марки Chevy или Ford, было бы более «идеологически правильным» - но это неважно. Кристаллы пятидесяти различных оттенков были использованы при выкладывании образов, представляющих каждый из американских штатов.

Золотая Лихорадка ...


Золотой Porsche
Ну, и для достойного финала: (очень) состоятельный российский бизнесмен установил новый стандарт показушного потребления и новый стандарт применения золота. Его Porsche 911 покрыт позолотой, хотя некоторые из особо завистливых зрителей считают, что это просто такая краска. Интересно, что бы об этом подумал Ленин?

Кстати, компании Porsche тоже не чужды подобные игры. Автомобиль с золотой обшивкой был выставлен на Детройтском авто-шоу в 2008 году.

Источник: www.finamauto.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland