Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Высшие офицерские курсы \"Выстрел\" ликвидируют

Высшие офицерские курсы \"Выстрел\" ликвидируют
Высшие офицерские курсы "Выстрел", на которых осуществлялась переподготовка командных кадров Сухопутных войск, будут ликвидированы. Об этом "Интерфаксу" сообщил неназванный источник в Минобороны РФ.

По словам собеседника агентства, свыше 20 гектаров территории на берегу озера Сенежское в Солнечногорском районе Московской области, где располагаются главный корпус и учебный центр, будут выставлены на открытые торги. Решение о ликвидации курсов, по информации источника "Интерфакса", принято в рамках реализации плана Минобороны по реформированию системы военного образования.

Высшие офицерские курсы "Выстрел", на которых, в частности, готовили военных наблюдателей ООН, в 1998 году были преобразованы в учебный центр и вошли в состав Общевойсковой академии Вооруженных сил РФ. На базе учебного центра проходили переподготовку и повышение квалификации командиры и начальники штабов полков, дивизий, офицеры оперативных отделов и отделов боевой подготовки армий и корпусов, войсковые инженеры, танкисты, преподаватели военных учебных заведений, военных кафедр и военные представители на заводах ВПК. По словам собеседника агентства, переподготовка этой этих категорий военнослужащих, скорее всего, будет прекращена.

Как ранее сообщалось, в ходе военной реформы на базе существующих 65 военных учебных заведений планируется создать 10 системообразующих вузов, в том числе три военных учебно-научных центра, шесть академий и один университет. Однако в различных источниках данные о том, как планируется реформировать систему военного образования, расходятся.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

143980

комментирует материал 28.02.2009 #

ну понятно. 20 га подготовленной земли че бы и не продать? да и до Москвы недалеко. Хошь поселок коттеджный строй, хошь загородный отель. уроды, прости Господи

user avatar
scuzz

комментирует материал 28.02.2009 #

> свыше 20 гектаров территории на берегу озера Сенежское в Солнечногорском районе Московской области, где располагаются главный корпус и учебный центр, будут выставлены на открытые торги.

C уже известным победителем и суммой отката.

user avatar
TV=58

отвечает scuzz на комментарий 28.02.2009 #

По всей вероятности Сердюкову специалисты не нужны. Ах да он же собирается набирать армию из гасторбайторов. А им сарай дай пусть тренеруются.

user avatar
nnyutr

комментирует материал 02.03.2009 #

Убрать нахрен всех военных за 1101 километр ,надоели до блевоты.Одно упоминание
о том что взяли в фирму отставника приводит к неконтролируемому выпадению документов из рук.Хватит наверно
дурака-то валять в "пионерских лагерях" санаторного типа ,надо и о местных жителях подумать, а тут как всегда , военные скулят ,вроде других людей и не существует-НАХРЕН подальше....

user avatar
rik162

комментирует материал 05.04.2009 #

уроды больше слов нет, там и единственная снайперская учебка в россии была, нам же снайпера не нужны...........черти........

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland