Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прикарпатский ученый опровергает теорию Дарвина

Прикарпатский ученый опровергает теорию Дарвина

Главный аргумент - физическая формула неизвестного автора. Впервые ученый увидел ее тридцать лет назад в книге чешского ученого.

Эти четыре латинские буквы доказывают, что к любому действию можно применить сотни миллиардов вариантов. И природа вряд ли смогла бы сама найти правильное решение, чтобы создать Вселенную и человека на земле. Итак, без Творца или Высшего разума не обошлось. 

Иван Климишин, доктор физико-математических наук, говорит: «Может ли слепоглухонемая природа, перебирая вслепую все возможные варианты, а тогда все варианты равноправны, получить именно то, что нужно при построении организма, построения элемента какого-либо органа?». 

Теорию Дарвина о том, что человек происходит от обезьяны, ученый называет недоработанной. Говорит, 48 хромосом обезьяны никак на могли мутировать в 46 человеческих. 

«Мушку-дрозофилу мордуют уже сто лет. Она может быть без лапок, она может быть без крылышек, у нее на крылышках может быть еще 134 дополнительных глаз - что угодно может быть. Но пчелы из нее еще никто не получил», - рассказывает Климишин. Ученый хочет, чтобы это утверждение ввели в школьные пособия. Если с детства человек будет знать, что Творец существует - он будет добрее, милосерднее и внимательнее к другим, а в минуты отчаяния будет иметь веру и надежду. 

Для справки, Иван Климишин - гордость Прикарпатского университета (Украина). Именно ему человечество обязано лучшим атласом звездного неба. А учебник «История астрономии» переведен на несколько языков. По нему изучают астрономию школьники всего мира. «Он (Климишин - ред.) является членом Международного астрономического союза. Это говорит о его мировом признании. Американский биографический институт в течение нескольких лет называл его человеком года. Слова Климишина заслуживают очень серьезного внимания и к его советам и рекомендациям прислушиваются все», - отметил Иван Миронюк, проректор Прикарпатского университета имени Василия Стефаника, информирует Ictv.ua.

Источник: topnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Анпин

комментирует материал 22.04.2009 #

По Дарвину процесс хаотичен и неопределен, а сегодняшние наблюдения наталкивают на мысль, что все движется по четким известным стадиям развития. Нет никакой неопределенности: начало, все стадии развития и цель (конечное состояние) изначально существуют. И только свободное, осмысленное включение в этот процесс человека, определяет скорость и характер его протекания.

user avatar
ikusaka

комментирует материал 22.04.2009 #

Да сколько ж можно повторять, не говорил Дарвин, что человек от обезьяны произошел! Мы-разные виды, в чем-то похожи, развивались параллельно, конкурировали, выжили не все. А лебеди, что - от уток произошли? А орлы или там страусы - от колибри или воробьев? Общие, очень далекие предки (может быть!) у нас и были. А Иван Климишин - гордость Прикарпатского университета - пусть и дальше поражает всех в своей астрономии, Дарвин-то здесь каким боком? Читайте первоисточники, люди!

user avatar
tishka

отвечает ikusaka на комментарий 26.04.2009 #

о каких именно первоисточниках вы говорите?
Что же касается дарвиновской эволюции, то ее уже лет 50, если не больше, ее мало кто всерьез воспринимает. Не потому, что есть теории получше, а потому, что она ничего не объясняет. Самый главный вопрос, почему приобретенные признаки закрепляются на генетическом уровне, современные дарвинисты предпочитают игнорировать. Каким образом передается на молекулярный уровень и закрепляется в генах информация о полезных признаках, приобретенных в результате опыта выживания? Разумеется, для кого-то вера в некоего Создателя заметно упрощает картинку, но эта вера ничуть не хуже веры в дарвиновское происхождение видов.

user avatar
S.Q. Lap

комментирует материал 22.04.2009 #

Безусловно, все это хорошо обсуждать за стаканом горилки и шматком сала, ибо Дарвин был Москаль... значится- все неправильно..)
а ежели серьезно, до разгромные статьи про Дарвинизм печатались еще и при советской власти...

user avatar
VOLKDAV

комментирует материал 01.06.2009 #

Бабушка мне рассказывала что они упали на землю на космическом корабле многие выжили с тех пор мы и живём, а Дарвину завидно.

user avatar
afina55

комментирует материал 22.07.2009 #

учение Дарвина – это дань ученых системы тьмы, необходимости обосновать инволюционную материалистическую идеологию, что сделало человека не просто сродни обезьяне, но опустила его во многих его делах гораздо ниже этого милого животного, до уровня НЕЧИСТИ – нелюди, обитающей на Вселенском дне.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland