Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почти половина женщин предпочитает интернет сексу

Почти половина женщин предпочитает интернет сексу

Этот комикс, изображающий вымышленного персонажа просиживающим ночь перед компьютером только потому, что «в интернете кто-то неправ», очень быстро стал мемом международного масштаба благодаря своей относительной правдивости в отношении каждого из нас.

Но представьте себе человека, который «неправ» по ту сторону тысячекилометровых проводов — скорее всего это будет мужчина. Этот стереотип, как оказалось, несколько отличается от реальности — согласно исследованию, проведенному Harris Interactive среди 2 119 пользователей интернета по заказу Intel, 95% ответчиков признают, что для них «достаточно важно» чтобы под рукой был какой-то девайс для доступа в сеть. 65% без тени смущения признают, что они просто не могут жить без доступа ко всемирной паутине.

Вся соль в деталях — почти половина (46%) опрошенных женщин заявила, что предпочтет интернет сексу на срок в две недели, а точные цифры наводят еще больший страх на мужское население планеты: 49% опрошенных дам в возрасте от 18 до 34 лучше проведут время перед компьютером, нежели в постели; то же самое ответили 52% респондентов в возрасте от 35 до 45.

Впрочем, мужчины тоже не прочь провести часок-другой в уютном кресле перед монитором: 30% опрошенных предпочитают компьютер сексу (39% в возрасте от 18 до 34 и 23% в возрасте от 35 до 45).

Но если вы думаете, что после строки «интернет» в результатах исследования сразу же идет «секс» — я вас, наверное, огорчу. Цифровое соединение отделяют от первопричины жизни на Земле такие радости жизни, как: кабельное телевидение, ужины, шоппинг, занятия спортом. Хотя очень многие (58%) утверждают, что согласны променять кабельное телевидение на интернет, к чему я добавлю только одно — давно пора! Ну а секс — дело личное, но мой вам совет: если 8-го марта девушке подарить приятный гаджет, сводить в кинотеатр и подарить цветы в ресторане, то вариант у нее останется только один.

Источник: habrahabr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Добрый Дядя

комментирует материал 07.03.2009 #

39% от 18лет предпочитаю сексу компьютер.... omg.. в недалеком будущем системники, видимо, будут оснащаться самотыками и резиновыми вагинами

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland