Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новый iPhone поступил в продажу

Новый iPhone поступил в продажу

Новый смартфон Apple, iPhone 3G S поступил 19 июня в продажу в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Велиобритании, говорится в пресс-релизе корпорации. В России и десятках других стран он появится в августе 2009 года.

За iPhone 3G S еще до открытия магазинов выстроились длинные очереди, пишет PC World. В Японии, в которой 19 июня появилась возможность не покупки, а только предварительного заказа нового iPhone, перед флагманским магазином сотового оператора Softbank оказалась очередь из 200 человек.

Модель iPhone 3G S позиционируется как самый быстрый телефон Apple. По данным аналитиков, в нем установлен более быстрый процессор и увеличен объем оперативной памяти. iPhone 3G S доступен в 16- и 32-гигабайтных версиях.

На новый iPhone предустановлена третья версия соответствующей операционной системы, вышедшая 17 июня. В iPhone OS 3.0 включено свыше сотни новшеств, в том числе работа с буфером обмена, отсылка MMS и клавиатура в альбомном режиме экрана.

В США при заключении контракта с сотовой компанией iPhone 3G S будет стоить 199 долларов, а его предшественник, 8-гигабайтный iPhone 3G - 99 долларов. Точная дата начала продаж в России и цены на новые устройства пока неизвестны.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alximik007

комментирует материал 19.06.2009 #

СУМА СОЙТИ!!!Это ж надо?????
В США при заключении контракта с сотовой компанией iPhone 3G S будет стоить 199 долларов, а его предшественник, 8-гигабайтный iPhone 3G - 99 долларов....ни ничего себе...а что ж он у нас то такой дорогой???

И при чём о5 с помощью рекламы его вытягивают.....Конечно может в Европе и других странах он более востребован, но у нас он, как я понял, вообще не оправдал надежды на продажи....

user avatar
Sdobrimutrom

отвечает Alximik007 на комментарий 25.06.2009 #

Просто в России рынок насыщен "серыми" аппаратами. По оценке специалистов на 1 легальный iPhone приходятся 6-7 нелегальных. Плюс к этому советский менталитет: "Если куплено за рубежом (океаном) - это круче купленного здесь". И это не взирая на то, что у Apple всемирная гарантия на всю их продукцию.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland