Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На смену птичьему гриппу появляется свиной

На смену птичьему гриппу появляется свиной

В Калифорнии по крайней мере двое детей заразились новым штаммом свиного вируса, сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальных представителей департамента здравоохранения США.

Оба ребенка выздоровели, но Департамент здравоохранения все равно сильно обеспокоен и опасается, что дети заразились не от свиней, а от людей. Поэтому Департамент пытается выявить другие случаи гриппа с похожими симптомами, а также связался с официальными лицами в Канаде, Мексике и Всемирной организации здравохранения (World Health Organization). До сих пор никаких свидетельств распространения этого нового вируса не было найдено. Кроме того, Центр по контролю за заболеваниями (CDC) предписал врачам в Сан-Диего (Калифорния) и в районах, граничащих с Мексикой, брать специальные анализы у каждого пациента с симптомами гриппа.

Кроме высокой температуры, у детей не наблюдалось каких-нибудь особенно серьезных симтомов. Но опасение у сотрудников Центра по контролю за заболеваниями вызывает тот факт, что дети не контактировали со свиньями. Так что источник инфекции неизвестен. За последние пару лет было выявлено 12 случаев свиного гриппа, но в 11 из них заболеванию предшествовал контакт с животными. Штамм этого гриппа - H1N1, родственный штамму того сезонного гриппа, который циркулирует среди населения в настоящее время, но генетически он схож с вирусом, вызывающим заболевание не у людей, а у свиней.

Пока медики не видят основаниий для паники и принятия неотложных мер. Однако, хотя грипп обычно протекает в легкой форме, ежегодно по всему миру от него умирает 250-500 тысяч человек. Вирус гриппа быстро мутирует, и каждые несколько десятилетий возникает абсолютно новый штамм. Поэтому никогда нельзя исключить возможность возникновения пандемии.

Похоже, медики опасаются, что свиной грипп придет на смену птичьему, количество заболеваний которым за последний год резко сократилось, и новых вспышек не наблюдалось ни в одной стране.

Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vladar

комментирует материал 23.04.2009 #

Вирусы - программные микрочастицы устанавливают ограничения допустимых значений вибраций коллективных видов разумной жизни. Каждый эволюционный период обусловлен своим собственным диапазоном частотных показателей. Выход за рамки допустимого является сигналом к очищению популяции от низкокачественного творения. Убить одну паршивую овцу - это значит спасти цело стадо. Приход разных видов вирусов обусловлен сменой пространственно энергетических уровней планетарного комплекса. При открытии новых энергетических коридоров образуются космические «сквозняки», проходящие по великому множеству космических систем, а астрологические сроки и события всегда создают для этого условия. Таким образом распространяются поля всех стихиалей, разных видов растений, животных человекообразных существ... Принцип открытых коридоров действует как на заселение планет, так и на причины частичного освобождения их от ненужных для эволюции субъектов, не отвечающих требованиям творения Великих Законов Бытия.

Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины, то через некоторое время вибрации его тела мало чем отличаются от вибраций коровы или быка. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу, мясо птицы во время начала эпидемии.

Птичий грипп - это одна из форм инволюционной деградации вирусов гриппа, которые проходят обратное развитие, словно отступая перед воздействием пространственных энергий. Возврат ко многим давно забытым болезням - это очевидная форма давления микромира на его сопротивление изменившимся условиям, но это и последняя возможность выживать в живых организмах склонных к таким болезням. Ими будут страдать люди и животные, обладающие особыми видами вибраций, под условным названием ГРЕХА, то есть состояния инволюционной деградации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland