Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мавроди просит $10 млн на борьбу с кризисом

Мавроди просит $10 млн на борьбу с кризисом
Президент крупнейшей финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди опубликовал в своем блоге открытое письмо российским властям. В нем он предлагает дать ему $10 млн и три месяца на оздоровление российской экономики.

По окончании срока наказания за хищение денежных средств вкладчиков «МММ» Сергей Мавроди занялся активной сетевой и писательской деятельностью. Его основной регулярно обновляемый блог носит название «Сергей Мавроди, Искушение, Сын Люцифера» — последние слова соответствуют названиям написанных предпринимателем книг. Кроме того, у основателя «МММ» есть аккаунты в «Моем Круге» и «Живом Журнале», а также собственный сайт.

Большая часть сообщений Сергея Мавроди на его интернет-страницах имеет отношение к его творчеству – прозе, поэзии и написанию песен. Помимо озвученных выше, встречаются и другие названия произведений бизнесмена: «Расскажи мне, ангел тьмы», «Любовь и смерть», а также «Еженедельная газетка «Неделька», которая выходит «по понедельничкам».

23 февраля 2009 года Сергей Мавроди опубликовал в своем блоге обращение к властям, уже во втором предложении которого он предлагает им дать ему $10 млн. Взамен предприниматель обещает в течение 3 месяцев «связать денежную массу страны, остановить инфляцию и сделать российскую «валюту» действительно валютой». По его словам, такая валюта будет на порядок «привлекательнее» доллара и евро вместе взятых, только называться будет не рублем, а билетом «МММ».

Но это не все, что могут получить государство и граждане от сотрудничества с Сергеем Мавроди на указанных условиях. «Максимум через год приток валюты в страну станет таким, что вам ее девать просто будет некуда. Этого я тоже смогу добиться. Тем более в условиях мирового кризиса и полной растерянности и дезориентированности инвесторов. Это будет совсем не сложно», —уверяет экс-глава «МММ».

Далее он поясняет, что в действительности эти «несчастные» $10 млн ему можно не давать – властям достаточно лишь объявить о предоставлении бизнесмену этой суммы и полной свободы действий. Критикуя действия государства по преодолению кризиса, Мавроди утверждает, что на практике для раскрутки его системы вряд ли потребуется больше $1 млн, которые он обещает вернуть «буквально через пару недель».

«Конечно, я не верю, что это мое предложение будет вами услышано, — признается финансист — но, тем не менее, делаю его. Гражданский долг-с…». В качестве гарантии чистоты своих намерений он заявляет о готовности подписать бумаги о том, что в случае невыполнения хотя бы одного из своих обещаний, он согласен на публичный расстрел или пожизненное лишение свободы.
Источник: telnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

R-Club

комментирует материал 24.02.2009 #

неужели никто не дает Мавроди миллион?...:-)

user avatar
Rom-Gul

комментирует материал 24.02.2009 #

Дурак Мавроди. Нюх потерял. 10 000 000 000 надо было бы просить. Он упал теперь в глазах граждан РФ. Так опуститься!

user avatar
Velidar

комментирует материал 24.02.2009 #

Забавный...

Мне вот интересно - сильно ли обрадует и поможет расстрел Мавроди, если он не сдержит обещания? Вот кому радость будет от его расстрела? Те люди, которых он кинул со своими билетами - им нужен его расстрел или все-таки деньги? Если страна с замиранием сердца будет следить за ударной и победоносной борьбой с кризисом методами мавроди, а потом окажется что 3 месяца и десятка потрачены впустую - какая радость от его расстрела?

Хотя страна массового поклонения зрелищам и шоу может выделить пресловутые 10млн на потеху толпе... ;)

user avatar
samomu

комментирует материал 25.02.2009 #

Он забыл попросить в придачу самолет с полными баками...

user avatar
qwerit

комментирует материал 25.02.2009 #

Отмыть хочет украденные и припрятанные миллиончики.

user avatar
amrita_2008

комментирует материал 25.02.2009 #

Мавроди хочет пожить как раньше . ведь лохов , желающих пожить на халяву, меньше не стало?

user avatar
mmmireland

комментирует материал 12.04.2012 #

Срочно приглашаем на высоко оплачиваемую работу ДЕСЯТНИКОВ , а так же активных участников,с перспективой дальнейшего роста в системе.В нашей структуре работает более 1 000 000 человек.



Вы можете пройти путь от десятника до тысячника ВСЕГО ЗА 1 Месяц,это РЕАЛЬНО!!!



В подарок дарим новым участникам 700 рублей = 20$,которые будут перечисленны на ваш банковский аккаунт через 2 недели,без каких либо подписей и обьязательств!



Связь со мной:

почта - mmmireland_2011@yahoo.ie

скайп: andrejasduboks

Наш сайт:

http://2011-mmm.ucoz.com



.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland