Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красноармейцы стали обладателями Кубка Харламова

Красноармейцы стали обладателями Кубка Харламова

В пятницу в Москве хоккеисты "Красной Армии" победили "Стальных Лис" в четвертом матче финала Молодежной хоккейногй лиги и стали обладателем Кубка Харламова. Коллектив Вячеслава Буцаева стал вторым обладателем этого трофея, отобрав его у действующего чемпиона МХЛ.

Поединок начался в равной борьбе. Некоторое преимущество было у гостей, однако до серьезных опасных моментов у ворот Сергея Гайдученко дело не доходило. На помощь армейцам пришел счастливый случай. Михаил Пашнин бросил с правого фланга, и шайба сквозь частокол ног залетела в ворота Филиппа Сирика.

Игра вновь успокоилась, но было видно, что постепенно нити игры переходят в руки красно-синих. Результатом этого стала вторая шайба. Денис Камаев и Никита Гусев убежал в отрыв "два в одного". Первый выступил в качестве ассистента, а второй поразил ворота.

"Лисы" не опускали рук. Второй период начался с целого ряда моментов у владений Гайдученко. Неплохо разыгрывали подопечные Корешкова и численное преимущество. Тем не менее, игра, по сути, шла без голевых моментов. Можно отметить, разве что, эпизод у ворот магнитогорцев, когда Роман Любимов пролез на пятачок с левого фланга.

А вот под занавес периода красные фонари за воротами стали загораться один за другим. Сначала гости в большинстве отквитали одну шайбу. Спустя две минуты Николай Прохоркин в быстрой атаке пробил Сирика, но спустя семь секунд Владимир Малиновский, только что вышедший со скамейки, вновь сократил отрыв до минимума.

В третьем периоде на льду шла сверхнапряженная борьба, и гости смогли перевести встречу в овертайм. Шайба на свой счет записал Павел Здунов.

На третьей минуте дополнительного времени Вячеслав Кулемин выкатился на "пятачок" и поставил точку в финальной серии Молодежной хоккейной лиги. Лучшими игроками матча были признаны Владимир Малиновский и Вячеслав Кулемин, сообщает официальный сайт МХК "Красная Армия".

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland