Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Конгресс США проголосовал за новые санкции против Ирана

Конгресс США проголосовал за новые санкции против Ирана

Конгресс США проголосовал за введение новых торговых санкций против Ирана, сообщает BBC News. Запрет на торговлю с Ираном распространяется на фирмы, снабжающие продукцией Корпус стражей исламской революции.

24 июня за введение новых ограничений отдали свои голоса 408 членов Палаты представителей всего при восьми голосах против. Сенат поддержал пакет дополнительных антииранских санкций единогласно. Документ вступит в силу после того, как его подпишет президент США Барак Обама.

По словам лидера демократического большинства в Конгрессе Гарри Рида, при помощи подобных мер правительство США намерено заставить все мировые компании отказаться от сотрудничества с Ираном в ядерной и военной сферах. При этом фирмы, которые будут продолжать торговлю с Ираном, рискуют полностью потерять американский рынок.

Последний раз США вводили односторонние санкции против Ирана 17 июня. Тогда под запрет попала коммерческая деятельность 30 иранских компаний и частных лиц на территории США. Ранее администрация Обамы уже ввела запрет на поставку Ирану материалов для обеспечения ядерного синтеза и частичное эмбарго на торговлю вооружениями.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

stive10

комментирует материал 25.06.2010 #

Буря скоро грянет буря
Финал неизбежен бомбандировка Ирана

user avatar
podolsky33

отвечает stive10 на комментарий 26.06.2010 #

Давным-давно надо было раздавить эту тифозную вошь. Многолетнее заигрывание с аятолами и вырожденческая "политкорректность" погубит цивилизованный мир. И России достанется в первую голову от радионуклидного Ирана, - это поняли давно дети, а жуликоватые дяди продолжают придуриваться.

user avatar
Vox Populi

комментирует материал 25.06.2010 #

у амеров слишком мало времени на то чтобы эконом-ки ослабить иран. ирак разваливался лет 20. а т к у амеров куча долгов и им просто необходимо в ближ несколько месяцев развязать войну, то потери будут большие у амеров.

user avatar
imirhohlov2

комментирует материал 26.06.2010 #

Иран и мусульманские страны это будущее человечества у их нет непомерной жадности загнавшей так называемые цивилизованные страны в тупик Америка уже труп который пытаются реанимировать поскольку уж очень много он должен и дураки тешат себя надеждой что им что либо вернут

user avatar
goodman393

отвечает imirhohlov2 на комментарий 26.06.2010 #

Попрошу не путать Иран и Остальные страны мусульманского мира. Иран это более чем религиозно фундаментальное общество во главе с фанатически настроенным правительством. Иран далеко не будущее человечества. Ни одна страна, с такими радикальными взглядами как у Ирана не сможет встать у руля какого-нибудь цивилизованного общества, спровоцировав войну не думаю, что Иран вообще выживет.
Америка труп, но не боитесь ли вы закопать этот труп??? В чем ваши сбережения ? уверен, что не в монгольских тугриках. Америка может быть и с долгами, но ее крах отразится во 100 раз сильнее на всем Шарике.

user avatar
imirhohlov2

отвечает goodman393 на комментарий 28.06.2010 #

Уважаемый хоть одну речь Махмуда Ахмадинежада слушали и анализировали или вся информация которую получаете уже пережевана и только одобрямс Каждый индивид судит о происходящих событиях исходя из имеющейся у него информации

user avatar
goodman393

отвечает imirhohlov2 на комментарий 28.06.2010 #

Попрошу по-конкретней, а не избитыми фразами.

Вы сами были в Иране? если бы были то наверняка почувствовали настрой народа и не говорили бы то что говорите. Но это ваше мнение и его никто не отнимет.

да кстати а с чего вы взяли, что то что говорит Ахмадинежад давно уже не пережевано???

user avatar
sarmatom

отвечает imirhohlov2 на комментарий 27.06.2010 #

Ничего себе труп - живее всех живых!.. А мусульманские страны не будущее человечества, а его конец. Людей не будет - будут мусульмане.

user avatar
imirhohlov2

отвечает sarmatom на комментарий 28.06.2010 #

В каждом организме есть паразиты и США паразитирует на человечестве это гособразование печатает свою бумагу и диктует всем что и где покупать а кто не согласен как Иран объявляют врагом Откуда у людей такая ненависть к иноверцам они другие они не хотят чтобы их дочери стояли на панели а сыновья трахались в гузно и с помощью своей веры с этим борются

user avatar
goodman393

отвечает imirhohlov2 на комментарий 28.06.2010 #

Если вы не знаете правды то лучше молчите. Ваши высказывания просто смех да и только.
Я общался с нормальными американцами, у которых по 5 детей. Семья очень строгих правил. Родители над ними тряслись. И они мне сказали: не верьте тому, что вам говорят. Нормальные американцы это такие как мы.
И я видел Иранских девушек, у которых под чадрой только стринги (в лучшем случае) Но я не позволю себе утверждать, что все иранские девушки лживые и т.д. В каждом народе есть и то и другое. Думаю это не предмет обсуждения.
А касательно печатания денег- то лучше почитайте инфы.
Еслиб америка свободно могла печатать, то уже давно напечатала шоб закрыть свои долги. Но как видите не может. Потому что ей нужно предоставить гарантии ибо деньги в США печатают частная организация.

user avatar
steklort

комментирует материал 26.06.2010 #

Чего американцы наложили запрет Ирану? почему не России. В россии народ тысячу раз беднее живут. Это Америку устраивает значит? Да поймите же, бездомная Россия лучше чем, богатый с нефтью Иран. Я просто хочу сказать, спасибо господин Ахмади Нежад, если такая маленькая страна держить под страх такую Америку.

user avatar
Патриот51

комментирует материал 26.06.2010 #

подольский33. В какое место иранцы тебе насыпали соли? Твои,шестерка,амеры бомбили Японию атомными бомбами. Югославов расстреливали утановым оружием.Иранцы никого не бомбили и бомбить не намерены. Американские агрессоры ежесекундно бряцают оружием. Почему Иран не может иметь оружие возмездия. КНДР имеет ядерные ракеты,американцам остается только скрежетать гнилыми зубами.Соваться боятся. Иран никогда не был врагом России. Будем бежарь в кильваторе америки ,наживем себе кучу врагов.О себе нужно думать ,о своих интересах. Лизанием задницы дяде Сему авторитет не заработаешь,только запачкаешься политическим дерьмом.

user avatar
sarmatom

отвечает Патриот51 на комментарий 27.06.2010 #

Схожая внешняя политика не всегда является "лизанием задницы даде Сэму". Антигитлеровская коалиция так же включала в себя Россию и США. Мы там что - задницу лизали?

user avatar
stumgarpa

комментирует материал 28.06.2010 #

Я выражаю свой личный официальный протест политике США в отношении ИРАНА. действия ООН без комментариев.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland