Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ювелирный магазин в Ставрополе ограбили на 20 млн рублей

Ювелирный магазин в Ставрополе ограбили на 20 млн рублей
В среду днем в Ставрополе был ограблен ювелирный магазин. Трое злоумышленников оглушили хозяйку и унесли товаров на общую сумму в 20 миллионов рублей.

"Ювелирный магазин "Изумруд", находящийся на улице Пушкина, дом 30 в Ленинском районе города Ставрополя, в среду около 10:30 мск был ограблен тремя неизвестными. По предварительным данным, сумма ущерба составила около 20 миллионов рублей", - приводит РИА "Новости" слова представителя пресс-службы Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю.

Следователи выяснили, что оглушенная хозяйка магазина очнулась уже после того, как налетчики скрылись. Как сообщает "Интерфакс", женщина получила легкую травму и от госпитализации отказалась. Детально описать внешность бандитов она не смогла, поскольку на них были маски.

В настоящее время правоохранительные органы ведут розыск злоумышленников. На месте преступления работает оперативная группа. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Отметим, что в ночь на среду нападение на ювелирный магазин было совершено и в Санкт-Петербурге. Там в налете участвовали также три человека. Около полуночи они ворвались в один из торговых салонов на Гражданском проспекте Северной столицы. Угрожая пистолетом, злоумышленники разбили витрины, взяли 21 лоток с ювелирными изделиями и скрылись. Общая стоимость похищенного составила от пяти до шести миллионов рублей, сообщает деловая газета "Взгляд".

Сотрудники охранного предприятия прибыли на место инцидента уже через восемь минут, но нападавших уже не застали. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело и занялись поисками налетчиков. Преступники были без масок, и попали в поле зрения камер видеонаблюдений. К тому же, точные приметы злоумышленников указали оба продавца.

Напомним, что "ограбление века" в России было совершено несколько дней назад. Как писали Дни.Ру, несколько человек на автомобилях "Жигули" и "Соболь" блокировали в Тульской области машину одного из банков. После этого бандиты выхватили оружие и отобрали у кассира свыше 43 миллионов рублей. Милиция начала поиски преступников в Тульской и граничащими с ней Московской, Калужской, Липецкой, Рязанской и Орловской областях.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland