Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алкоголь защищает от импотенции

Алкоголь защищает от импотенции

Воодушевляющая новость пришла с Зелёного континента. Как утверждают австралийские учёные, умеренное потребление горячительных напитков спасает мужчин от неудач в постели.

Обследовав около 2 тыс. местных жителей и сделав поправки на возраст и курение, сотрудники Университета Западной Австралии под руководством эпидемиолога Кью-Ким Чьё подсчитали, что распространённость так называемой эректильной дисфункции среди представителей сильного пола, поглощающих спиртное в небольших количествах, на 25-30% ниже, чем у трезвенников. Вместе с тем исследователи предупреждают: злоупотребление алкоголем, наоборот, способствует возникновению этого недуга. «Утверждать, что горький пьяница имеет какие-то преимущества, было бы социально безответственно», - отмечает руководитель проекта.

Кстати, некоторые отечественные андрологи напрямую связывают сегодняшние мужские проблемы с финансовым кризисом. По словам медиков, большинство пациентов сетуют на потерю работы. Из-за этого у них резко падает самооценка, они впадают в депрессию, что, в свою очередь, негативно отражается на интимной жизни. Что касается граждан, которым лишь урезали зарплату, то они пока на половое бессилие не жалуются. Как говорят специалисты, в первую очередь нужно разобраться, почему произошёл «сбой». Если причина в психологической сфере, необходима консультация психотерапевта. В этом случае помогут также известные препараты для улучшения эрекции. К слову, в последние несколько месяцев фармацевты отмечают резкое повышение спроса на такие лекарства.

Комментарий

Михаил Корякин, врач-андролог, доктор медицинских наук, профессор, главный врач Республиканского центра репродукции человека и планирования семьи:

- Это действительно так. Особенно хорошо в этом смысле красное вино. В небольших количествах оно оказывает сосудорасширяющее действие и повышает текучесть крови, тем самым улучшая кровообращение, в том числе в детородном органе. Кроме того, алкоголь снимает напряжение, уменьшает волнение, улучшает настроение - словом, положительно влияет на психоэмоциональное состояние мужчины, которое тоже играет не последнюю роль. После употребления алкоголя обычно увеличивается продолжительность сексуального контакта, что также повышает самооценку и настроение.

Однако здесь важно соблюдать меру (ограничиться одним бокалом вина), иначе результат будет прямо противоположным. Неумеренное потребление алкоголя негативно сказывается на сексуальной активности, поскольку алкоголь является токсическим соединением, и в первую очередь для нервной системы. И если бокал вина может оказаться лекарством, то большее количество способно поставить вас в неудобное положение перед дамой. Как писал Шекспир, «вино пробуждает желание, но лишает возможности». Кроме того, спиртное повышает активность ароматазы - фермента, превращающего тестостерон в женский половой гормон эстрадиол, который подавляет выработку гормонов гипофиза, регулирующих работу репродуктивной системы.

Источник: versia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

славкин

комментирует материал 15.10.2009 #

"...здесь важно соблюдать меру (ограничиться одним бокалом вина) ". Это ж кто такое выдержит ? "Алкоголь защищает от импотенции"- вот это верно , к России применительно в других пропорциях.

user avatar
Styusha

отвечает славкин на комментарий 15.10.2009 #

Вы имеете в виду, что для российских мужиков мера другая? ))

user avatar
Иван Кулиберов

комментирует материал 15.10.2009 #

Какое еще животное, кроме человека, на планете Земля употребляет алкоголь? Если такого нет, то следует ли из этого факта вывод о том, что употребление алкоголя превращает обезьяну в человека?

user avatar
mik736

комментирует материал 15.10.2009 #

"Как утверждают австралийские учёные, умеренное потребление горячительных напитков спасает мужчин от неудач в постели".
Умеренно - это как? Видимо так, что уже не хочется и именно это спасает от неудачи.

user avatar
Нитуп

комментирует материал 16.10.2009 #

-Доктор, если я выпью ,то не могу кончить.
-Так Вы не пейте.
-Доктор, тогда я начать не могу.

user avatar
VALKOST5

комментирует материал 16.10.2009 #

"Нет некрасивых женщин,есть просто мало выпитой водки!"
Поручик Ржевский.

user avatar
Sans777

комментирует материал 16.10.2009 #

В культуре настолько всё вышло за рамки, что и без бутылки и не подходи.

user avatar
Inoxx

комментирует материал 16.10.2009 #

Очередная псевдонаучная выдумка с целью оправдать алкоголизацию населения.
Теперь мужики в своей импотенции будут винить своих жен, запретивших им бухать.

user avatar
sodom67

комментирует материал 16.10.2009 #

Полная чушь! Одного спасает, а другому и бокала вина хватит, чтобы стать ни на что не способным.

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 16.10.2009 #

гыг, насколько людям привили уже комплекс неполноценности с алкоголем, что упоминание умеренного употребления, подразумевающее грамм 50-100 водяр-водярыча в день или бокал вина, тут же открывает полемику об ужасах алкоголизма

user avatar
Volgot

комментирует материал 16.10.2009 #

Австралийцы не пьют красное вино. Они пьют пиво, г-н Корякин..

user avatar
Rasp__

комментирует материал 16.10.2009 #

"Особенно хорошо в этом смысле красное вино. В небольших количествах оно оказывает сосудорасширяющее действие и повышает текучесть крови, тем самым улучшая кровообращение, в том числе в детородном органе." Подтверждаю, проверено многократно.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 16.10.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
рельнаяальтернатива

комментирует материал 16.10.2009 #

Наркотики это психоактивные средства вызывающие привыкание и наносящие вред здоровью. Самые опасные наркотики наших дней: алкоголь, никотин и нездоровая пища официально и неофициально признаны товарами народного потребления, повсеместно и круглосуточно доступны, и широчайшим образом цинично и агрессивно рекламируются и пропагандируются, особенно молодёжи...
Так что "мужчинам", которые нецелевым использованием данного им Природой удивитльного дара - Жизни, довели себя, помимо всех остальных болячек, до импотенции, и, исповедуя миф о том что именно способность в своевремменной эррекции и делала их мужчинами и собственно человеками, сильно загрустили...
Дороги "мужчины"! Прекратите лицемерить и употребляйте более уместные в данном случае наркотики: например марихуанну, экстази, кокаин и первинтин! Будте же настоящими "мужчинами".
Для тех кто и мозгом ослаб, уточняю: это не пропаганда наркотиков, а наоборот, высмеивание пропаганды. Наркотики - яд!

user avatar
Индигирка

комментирует материал 16.10.2009 #

Рожденный пить е... не может. Учены доказали, что не не может, а не хочет?

user avatar
king123

комментирует материал 16.10.2009 #

Голосуем за удешевление водки! Сразу вырастет потенция решаться проблемы с демографией.

user avatar
тетяФЕКЛА

комментирует материал 17.10.2009 #

Мера у каждого своя,один от бокала окосеет, другому и литра мало.Но наши мужики редко одним бокалом ограничиваются( сколько не водки не возьмут - все равно мало)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland