Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Житель Тамбова повесился после избиения в милиции

Житель Тамбова повесился после избиения в милиции

Жительница Тамбова Светлана Лепешкина 19 июня обратилась за помощью в тамбовское отделение движения "Солидарность". Следователи отказываются возбуждать уголовное дело против сотрудников милициии, которые, по мнению матери, довели сына до самоубийства.

Лепешкина рассказала, что 28 апреля 2009 года к ее 25-летнему сыну Роману домой явились сотрудники линейного отдела милиции станции Тамбов. Романа и его друга они в наручниках отвезли в железнодорожную милицию. Как рассказала мать, Романа в милиции сильно избивали и вынудили подписать заявление, что он будет сотрудничать с милицией.

Дома Роман рассказал матери, что в милиции ему сказали, "что он должен вести себя хорошо и делать то, что они ему скажут", а в противном случае они найдут повод и посадят его лет на восемь. Роман сказал матери, что подписал заявление работать на милицию только потому, что иначе бы избиение не прекратилось.

Следователь СУ по Тамбовской области при прокуратуре РФ Александр Ярощук 3 мая вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти Романа Лепешкина, найденного повешенным в квартире матери. Однако следователь в своем постановлении отмечает, что в ходе осмотра места происшествия, на трупе Романа были обнаружены телесные повреждения, что свидетельствует о возможном наличии в действиях неустановленных лиц признаков состава преступления.

По словам Лепешкиной, две недели назад к ней приходил участковый милиционер и просил написать заявление, что у нее нет претензий к милиции и что она уверена, что ее сын повесился сам.

Мать обратилась с заявлением к Генеральному прокурору России.


ОПРОС: Что вы чувствуете при виде милиционера?
Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

славкин

комментирует материал 19.06.2009 #

Кто нибудь читал ,где-нибудь : "Милиционер повесился после ибиения его гражданами?".

user avatar
gavril

отвечает славкин на комментарий 20.06.2009 #

Писали, как один инвалид избил пятерых здоровенных ментов. Те на него заяву накатали. У нинвалида правда травмы посерьезней были...но это не беда. "К показаниям гр-на Н суд относится критически, а показания сотрудников милиции достоверны, согласуются между собой и сомнений у суда не вызыают" - сейчас эта фраза - штамп из судебных решений такого рода.

user avatar
андрей323

отвечает славкин на комментарий 21.06.2009 #

Я читал, как бывшего милиционера гомосечили в общей камере, он не мог в ней вытерпеть и лишней минуты. Когда ему объявили о продлении срока содержания ещё на один день, он закричал: "Неееет!".

user avatar
Bratelnik

отвечает андрей323 на комментарий 21.06.2009 #

Да не сидят менты ни в общих камерах, ни даже на общих зонах.
Для них отдельные \"ментовские\" зоны имеются.
Иначе не выживали бы они там вообще.

user avatar
SergPol73

комментирует материал 20.06.2009 #

Таких случаев множество по всей России, так что если за избиения и унижения , грабёж и изнасилование, пытки и прочую ментовскую работу будут сажать, то все менты будут сидеть в колониях. А этого как вы понимаете не будет. Так что терпите, отдавайте ментам все ценности сами, начнут насиловать, расслабтесь и не нервничайте-это родная милиция вас насилует, почти любовь к вам проявляет. Мы сами их довели до этого, себя ни капли не уважая ставши БЫДЛОМ.

user avatar
Ncosi

комментирует материал 20.06.2009 #

..."расслабтесь и не нервничайте - это родная милиция вас насилует"... - Чудны дела твои Господи, Вы коллега, слово в слово цитируете нашего всенародно избранного президента. Каков народ, таков и президент.

user avatar
аошник

комментирует материал 20.06.2009 #

Рашидка, пора уж на покой выращивать кулубнику, или не обеспечил еще свое пятое поколение?

user avatar
dunin1

комментирует материал 21.06.2009 #

МВД - главная мафиозная структура России. Избиения, рэкет, крышевание, заказные убийства и сфабрикованные дела, ограбления и изнасилования, вот , лищь мизерная часть их преступной "правоохранительной" деятельности и всё это на фоне беспробудного пьянства и морального разложения. Для большинства граждан, "вор в законе", т. е. милиционер опаснее традиционного бандита. Традиционные хоть ответственности боятся, а этим всё с рук сходит. МВД, становится главной угрозой государственности России, т.к . после знакомства с этими животными народ теряет веру в существовании, какой - либо законности, для ментов, вообще.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland