Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минобороны РФ обвинило Вашингтон в манере "темнить"

Минобороны РФ обвинило Вашингтон в манере "темнить"

 По словам представителя ведомства Игоря Конашенкова, у США на самом деле нет доказательств по химатаке в Сирии

Официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков заявил, что у Пентагона нет доказательств причастности сирийских властей к химической атаке в провинции Идлиб, передает ТАСС.

По словам Конашенкова, если бы такие доказательства были, Вашингтон давно обнародовал бы их, а атмосфера секретности, которой он окружает свои обвинения, свидетельствует об отсутствии подтверждений.

«Если американские спецслужбы намерены и дальше держать в секрете якобы имеющиеся у них свидетельства преступлений против человечности, то такие действия могут иметь только одно объяснение: никаких бесспорных доказательств просто нет», — считает представитель Минобороны РФ.

Таким образом он прокомментировал сообщения СМИ о том, что разведка США якобы перехватила переговоры сирийских военных о подготовке химической атаки. «Темнить — с недавних пор любимое занятие американских спецслужб для поддержания имиджа всемогущих тайных организаций», — заявил Конашенков.

Он напомнил, что «с недавних пор» Вашингтон оправдывает «каждое нарушение международного права, и особенно совершение военной агрессии против суверенных стран» наличием у него «неких «бесспорных» доказательств злодеяний» — причем «чем они надуманней, тем более секретны».

Как сообщили «Известия» со ссылкой на министерство обороны Сирии, при ракетном ударе, который США нанесли по сирийскому военному аэродрому в качестве «ответа» на химическую атаку в Идлибе, погибло много людей — как боевиков «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая организация), так и мирных жителей.

Источник: izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Александр Жук

комментирует материал 14.04.2017 #

Да амеры преуспели в искусстве наводить тень на плетень.

no avatar
Semen Semenovich

отвечает Александр Жук на комментарий 14.04.2017 #

На двух заседаниях ООН хотели провести официальное расследование. Но Раша оба раза наклала вето. А теперь воет, что нет доказательств.

no avatar
Александр Жук

отвечает Semen Semenovich на комментарий 14.04.2017 #

Любезный, на двух заседаниях ООН официальными расследованиями и не пахло. Хотели сразу прилепить Асаду наклейку - вот он, применивший химическое оружие в Сирии! Пришлите комиссию хотя бы на авиабазу, с которой по заявлению США осуществлена химатака. Этому ведь ничто не мешает. А настоящее расследование будет и все причастные провокаторы будут жестоко наказаны. Не сомневайтесь.

no avatar
Ionatan

отвечает Александр Жук на комментарий 14.04.2017 #

а никто и не сомневается..... Вот наказали же тех , кто отравил людей в НордОст, тех , кто взрывал дома, убил Щекотихина... Не сомневайтесь....

user avatar
Александр Жук

отвечает Ionatan на комментарий 14.04.2017 #

Да виновные в смерти людей в НордОст террористы все сдохли, как и все известные террористы, причастные к взрывам домов также в преисподней, на сковородках жарятся.

no avatar
Yurii Zhuk

отвечает Александр Жук на комментарий 14.04.2017 #

Тут пусть темнят как хотят. Все это блеф. Нихрена в них нет. Ещё и от Китая получили предупреждение. Можно почитать на официальном сайте Женьминь жибаю. Рыпнутся порвет что Тузик грелку. Трамп оказался ещё тем провокаторов. Но подставив Си. Во время встречи с которым был произведен ракетный удар. Выкопал для себя огромную яму. Такое китайцы ему не простят. Это считается в них что в ихнего руководителя просто вытерли ноги. Потеря статуса,и положения. Так что Трампа. Зачмырят на корню. Можете не верить. Но это имел дела с китайцами тот знает что это так.

no avatar
VArs1957

отвечает Semen Semenovich на комментарий 14.04.2017 #

Бо в резолюциях, внесными на гололования западом заведомо утверждалось, что виновен ТОЛЬКО Ассад и ИМЕНО Асад виновен, а террористы - ну просто НЕ ПРИ ДЕЛАХ!

user avatar
vis007

отвечает Semen Semenovich на комментарий 14.04.2017 #

""Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же. Башар Асад - президент суверенного государства, он был избран народом.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/14apr2017/syria.html

"

Эти 12% алавитских животных считают 88% сирийцев суннитов животными ?
Какой народ его избирал? хезболла с ирано иракскими шиитами?
аа, ещё русские православные космошииты
и неужели 88% суннитов его избрали ? зачем? для чего? что бы он их травил химией и кидал с около орбитального космоса бочковые бомбы на города и кишлаки ?

user avatar
binskiy

комментирует материал 14.04.2017 #

Бредит конашенков. Кто он такой, чтоб представлять ему док-ва? Лично для меня он сморчок лживый.

user avatar
Ален 2

комментирует материал 14.04.2017 #

Похоже Запад принял вызов гибридный вызов Кремля и начал достойно отвечать.

user avatar
rephaiser

комментирует материал 14.04.2017 #

Он как и кремлеботы здесь на портале, решил что неплохо бы потребовать доказательства. Ни как до этих ребят не дойдет, что они нахрен никому не нужны, и никто не собирается их ни в чем убеждать, пусть верят в невиновность Асада, если им так хочется -)))

user avatar
Evgen1969

комментирует материал 14.04.2017 #

Последний абзац не понятен. Зарапортовались ? Какие боевики и мирные жители на аэродроме ?

user avatar
Ionatan

комментирует материал 14.04.2017 #

самое правдивое вмире - МО России.! Только правда и ничего кроме правды! Правду эту делают в администрации президента по особому рецепту....Ешьте , не подавитесь.....Рекомендую запивать .чем придётся.

user avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 14.04.2017 #

С американцами вообще бесполезно договариваться, потому что они всё равно будут делать по своему. Просто ПУТИНУ надо объединиться с КИТАЕМ, ИНДИЕМ и ИРАНОМ и поставить это зажравшееся государство на свое банановое место, откуда собственно они недавно и слезли. Сколько же можно терпеть эту шкодливую, подлую, циничную, гнусную и пакостную страну? Пиндосы почему то сами решили командовать всем миром, и почему то без всякого стыда? С ними надо что то делать и желательно в этом году.

user avatar
maskvach

комментирует материал 14.04.2017 #

Зато у басманного суда всегда есть доказательства вины оппозиционеров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland