Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МИД Ирана обвинил генсека ООН в предвзятости

МИД Ирана обвинил генсека ООН в предвзятости
МИД Ирана обвинил генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в предвзятости за выраженное им сожаление по поводу высказываний Махмуда Ахмадинежада относительно Израиля.

"Ремарки генсека ООН не были нейтральными. Они носили предвзятый и нелогичный характер", - заявил официальный представитель МИД Хасан Гашгави.

Пан Ги Мун выразил в понедельник глубокое сожаление по поводу антиизраильских высказываний президента Ирана на женевской конференции ООН по расизму. Выступая на открытии форума, Ахмадинежад заявил, что "изначально Израиль был создан после 1945 года как расистское государство". После заявления иранского президента представители 23 из 27 стран-членов Евросоюза демонстративно покинули зал заседаний.

От участия в конференции отказались США, Германия, Канада, Нидерланды, Италия, Израиль, Польша, Австралия и Новая Зеландия, объяснив свою позицию тем, что Ахмадинежад неизбежно выступит на форуме с откровенно антиизраильскими и антиамериканскими заявлениями.

Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер заявил в Париже, что после антисемитских заявлений иранского президента никакие компромиссы с Тегераном невозможны.

Израиль отозвал своего посла в Швейцарии "для консультаций" в знак протеста против состоявшейся встречи в Женеве Махмуда Ахмадинежада с президентом Швейцарии Хансом-Рудольфом Мерцем. Официальный Берн объясняет необходимость этой встречи тем, что Швейцария осуществляет посреднические функции в отношениях между Тегераном и Вашингтоном, сообщает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

funt_liha

комментирует материал 21.04.2009 #

Ахмудинежмут отжигает! Сначала кричит, что "все евреи козлы", а потом, когда ему говорят, что он "предвзят",- он возмущается. Хорошо еще, что Пан Ги Мун- явно не еврей, а то опять бы началось: евреи, евре, евреи...
Вообще Ахмудинежмут оригинал. То он с птицами разговаривают и те ему рассказывают о будущем Израиля, то небеса ему открывают тайны мироздания.
Наверное в Иране воздух такой, особенный.

user avatar
zarubezhom.com

отвечает funt_liha на комментарий 22.04.2009 #

Не стоит обольщаться насчёт главы Ирана. Он не чисто гойского происхождения. Арабы вообще из семитской группы. Да и ислам - ничто иное, как абрамическая религия, как и все виды христианства и иудаизм.

Некоторые переживают, что \"неправильные\" генетические крни позволяют ему, как и Саддаму, делать такие заносы и оппортунистические заявления против \"святага духа\". Но, по большому счёту, всё это только на руку нынешнему руководству Израиля и Евреональному политбюро. На этой волне они быстрее реализуют свои кровавые планы относительно гойского быдла на подведомственных территориях арабских стран. И на поверку вся эта игра есть ни что иное, как игра в кошки-мышки или жалкий протест малолетки против бандитской шпаны, хзяйничающей в подъезде его дома. Шансов нет.

Даже ПАПА РИМСКИЙ молчит в тряпочку, а ему выговаривают с кем встречаться, с кем нет, что толерантно, что нет. Следствие закончено - забудьте. ГОЯМ капут...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland