Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис в России уже взят под контроль?

Кризис в России уже взят под контроль?
Кризис в России в большей степени взят под контроль. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал сегодня пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. "Главная цель всех предупреждающих мер - смягчить тяжесть кризиса для населения", - подчеркнул он. "К сожалению, кризис не проходит бесследно: поднимается уровень безработицы, уменьшается заработная плата", - отметил Д.Песков.

Он проинформировал, что "предпринимаются меры по предотвращению этих последствий", но признал, что "влияние кризиса полностью не преодолено".

"Исходя из развития ситуация, правительством будут предприниматься дополнительные необходимые меры", - сказал пресс-секретарь главы кабинета министров, заметив, что в стране для этого "достаточно резервов". Он напомнил, что в настоящее время "наша главная обязанность - закончить разработку нового плана бюджета". Д.Песков пояснил, что ранее при разработке плане бюджета России на 2009 г исходили из предполагаемой цены на нефть в пределах 92-95 долл за баррель. Теперь же, когда цена на нефть колеблется в пределах 40 долл за баррель, план бюджета необходимо пересматривать.

"Это не говорит о том, что величина бюджета сократится. Наоборот, по некоторым пунктам объем бюджета должен увеличиться", - заявил Д.Песков. Он подтвердил, что "новый план бюджета будет представлен Госдуме в течение следующих двух недель".
Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

химфизик

комментирует материал 07.03.2009 #

Главное не контроль над кризисом, главное пропаганда наших успехов во всем мире, а так же животноводство.

user avatar
erbost

комментирует материал 07.03.2009 #

Конечно взят под контроль-теперь это контролируемый кризис, как автомобильная пробка, контролируемая сотрудниками ГАИ:-))

user avatar
vladies

комментирует материал 07.03.2009 #

Так если всё под контролем, то можно считать кризис законченным и можно 2млн. чел возвращаться на рабочие места? Мне по барабану нефть , бюджет и дополнительные меры. Когда с бюджетом закончите? Нефть уже 45 у.е. и растет в цене каждый день. Или будем ждать когда 90-95 станет, а тогда уж опять поплывём на волнах нефте-долларовых рек? Больше ничего придумать нельзя? У нас ни одной путной дороги в России нет - хоть в этом направлении объявите аврал, дайте людям работу. БАМ опять же от сорняков надо расчищать , если с китайцами опять дружить хотим. Сейчас самое время пустить накопленные резервы на притворение в жизнь отложенных планов . В конечном счёте деньги это просто бумажка, зачем просто сидеть на этих мешках и выжидать у моря погоды? Это на западе всё хорошо и перепроизводство. А у нас сельхоз сектор надо подымать. Можно опять организовать движение стотысячников на Целину, пообещать людям свой дом в степи и стабильный заработок трудоднями. Да мало ли чего в России давно пора сделать надо было , а руки не доходили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland