Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исландский вулкан не помешает матчам Лиги чемпионов

Исландский вулкан не помешает матчам Лиги чемпионов

Запланированные на вторник и среду первые полуфинальные матчи Лиги чемпионов не будут перенесены из-за отмены полетов на большей части европейского пространства, вызванной извержением вулкана в Исландии, и состоятся в назначенные дни.

Планируется, что судейская бригада, назначенная на матч во вторник, и будет его обслуживать, однако УЕФА подготовил ей замену на случай необходимости, информирует NEWSru.com со ссылкой на UEFA.com.

Обе команды гостей предприняли все необходимые шаги и изменили маршруты, чтобы прибыть на свои матчи вовремя. Во вторник в 22:45 по московскому времени «Барселона» сыграет в гостях с «Интернационале». Через сутки «Бавария» будет принимать в Мюнхене «Лион».

Вскоре будет принято решение, состоятся ли в четверг два первых полуфинальных матча Лиги Европы УЕФА «Атлетико» — «Ливерпуль» и «Гамбург» — «Фулхэм», а также финальная стадия Кубка УЕФА по футзалу, которая должна была стартовать в пятницу.

Ранее главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон потребовал, чтобы все команды находились в равных условиях. «Клубы не должны проходить сквозь огонь и воду, чтобы иметь возможность выйти на поле. Если полеты не будут разрешены, нам придется ехать в Гамбург на поезде или автобусе, и это тоже связано с целым рядом проблем. Уверен, УЕФА найдет выход из ситуации», — заявил Ходжсон.

Напомним, извержение вулкана на юге Исландии началось в ночь на 14 апреля. Из кратера вулкана поднялось облако пепла и пара, которое двинулось на восток и нарушило воздушное сообщение в Северной Европе, в том числе в Великобритании, Швеции и Финляндии. К вечеру 15 апреля северную часть Европы накрыло гигантское облако вулканического пепла, а к 18:00 по московскому времени прекратили свою работу все аэропорты Великобритании, Ирландии, Дании, Швеции и Норвегии. Частично закрыто небо над Германией и странами Бенилюкса.

В Великобритании, Австрии, Дании, Венгрии, Ирландии, Швейцарии, Чехии запрет на полеты продлен до 19 апреля. Воздушное пространство частично открыто во Франции, Норвегии, Болгарии, Польше.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland