Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Информационные экраны в метро оценили в 100 миллионов рублей

Информационные экраны в метро оценили в 100 миллионов рублей

Компания "Авто Селл", которая выиграла конкурс на право продажи рекламы в метро, не сможет размещать ролики на видеоэкранах, расположенных на станциях. Как пишет газета "РБК daily", видеоэкраны принадлежат не "Московскому метрополитену", а компании "Олимп", бывшему продавцу рекламы в метро, что может осложнить их использование.

По условиям контракта между метрополитеном и "Олимпом", метро обязано до 2018 года предоставлять инфраструктуру для экранов, например, электричество. Если же условия контракта будут нарушены, метрополитен будет обязан выкупить все 216 экранов за 100 миллионов рублей (463 тысячи рублей на экран).

Отсутствие доступа к видеоэкранам является, как отмечает "РБК daily", нарушением документации, представленной к аукциону. В ней говорилось, что победитель получит право размещать рекламу на "216 широкоформатных мониторах". Сейчас реклама на видеоэкранах в метро не крутится - они предназначены только для информационных материалов.

В "Авто Селле" уже заявили, что готовы к переговорам с "Олимпом". В частности, новый оператор рекламы готов поставить в метро собственные мониторы.

Ранее сообщалось, что победа в аукционе "Авто Селла" стала сюрпризом для игроков рынка, так как эта компания ранее не была известна в рекламной среде. После аукциона в "Авто Селле" заявили, что могут разделить контракт между субподрядчиками.

"Авто Селл" будет размещать рекламу в метро с 1 августа. В свою очередь, у "Олимпа" контракты закончились 30 июня, однако еще 10 дней компании дали на демонтаж рекламных конструкций.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

SHERLY777

комментирует материал 09.07.2011 #

"Информационные экраны в метро оценили в 100 миллионов рублей"

Гаева сняли, а прохладней в метро не стало.ГДЕ ОБЕЩАННОЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ???

user avatar
Пещерный человек

комментирует материал 09.07.2011 #

Отсутствие рекламы на станционных видеомонитрах совершенно не беспокоит большинство пассажиров московского метрополитена, ибо на этих мониторах исключительно демонстрировалась реклама сигарет и пива, это большое благо, что прервалась эта рекламная вакханалия.

user avatar
serg1958

комментирует материал 09.07.2011 #

Экраны переоценили. На них никто не обращает внимание - сознание отфильтровывает ненужный информационный фон. Я, например, даже не могу вспомнить, что на них мелькает.

user avatar
mario13

комментирует материал 09.07.2011 #

Не знаю как в Москве а Киеве уже лет 7 кроме больших экранов на станциях еще используют мониторы в вагонах (штук 6-8 на вагон). Это очень удобно - и ехать не скучно и полезную информацию увидить можно. Кроме того на станциях наряду с большими экранами используются проэкторы которые проэцируют информацию прямо на стены станции - это позволяет рациональней использовать внутристанционное пространство.

user avatar
kwentin.dorward

комментирует материал 10.07.2011 #

Скоро весь белый свет превратится в рекламную полосу желтой газеты.. и так уже взгляду не куда упасть..по городам противно ходить и ездить - если бы еще реклама была высокого уровня, а то низкопробные обьявления базарного типа..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland