Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Балтийский флот открещивается от вечеринки на Авроре

Балтийский флот открещивается от вечеринки на Авроре

Пресс-служба Балтийского флота отказывается от комментариев по поводу скандальной супервечеринки, устроенной на борту крейсера «Аврора» миллиардером Михаилом Прохоровым, и направляет к представителям Ленинградской военно-морской базы (ЛенВМБ). Однако журналистам уже несколько дней не удается связаться с руководством ЛенВМБ, чтобы получить объяснения данной ситуации. По мнению экспертов, молчание связано со страхом руководства базы потерять свои должности, сообщает ресурс «Балтинфо».

«Вряд ли кто-то из действующих офицеров будет вам это комментировать. Сейчас на флоте идут тотальные сокращения, и все очень боятся. Кроме того, ситуация несколько щекотливая», - цитирует издание слова источника, близкого к Балтийскому флоту. Собеседник издания отметил, что разрешение на любое мероприятие на «Авроре» дает только командир Ленинградской военно-морской базы, контр-адмирал Анатолий Липинский.

Между тем в Калининграде, где находится командование Балтийского флота, практически никто не знает о том, что произошло на борту «Авроры». Даже люди, приближенные к командованию, узнали о произошедшем из вопросов журналистов.

Ранее командир «Авроры», председатель объединенного совета ветеранов-подводников, контр-адмирал Лев Чернавин заявил, что ничего не знал о готовящейся на корабле вечеринке олигархов.

«Я был в отъезде и узнал о произошедшем только после выхода на работу. Мое отношение к подобным мероприятиям отрицательное. Я считаю, что на борту «Авроры» такие вечеринки проводиться не должны», - подчеркнул Чернавин.

Как сообщал «Новый Регион», в ночь на 6 июня бизнесмен Михаил Прохоров под занавес Петербургского экономического форума устроил after-party на борту крейсера «Аврора», на которую пригласил власть и своих друзей-миллионеров: полпреда президента РФ Илью Клебанова, пивного магната Олега Тинькова, президента «Одноклассников.ру» Никиту Шермана, владельца «Русского стандарта» Рустама Тарико, губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко и других толстосумов. Нетрезвые гости прыгали в воду, подпевали Шнуру «Я дикий мужчина» и «решали демографические проблемы» по совету Тины Канделаки.

Веселье на борту памятника истории не смущало бизнесменов, как не мешал чиновникам тот факт, что в Европе участие госдеятеля в частном мероприятии является свидетельством его коррумпированности. Военная прокуратура округа уже начала проверку информации о банкете.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Polemist

комментирует материал 16.06.2009 #

Градоматери и ее друзьям-чиновникам нужно предложить в следующий раз устроить групповуху в Эрмитаже. Они, наверное, с радостью согласятся, потому что от вседозволенности уже растворились остатки мозга. Нормальный мэр в нормальной стране на следующий день после участия в подобной пирушки уже подал бы в остатвку.

user avatar
gaidpark.ru

отвечает Polemist на комментарий 25.06.2009 #

Небольшое уточнение: "Нормальный мэр в нормальной стране, протрезвев, на следующий день после участия в подобной пирушки уже подал бы в остатвку"

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 16.06.2009 #

Морские офицеры, стало быть, жалкие презренные трусы.

user avatar
Polemist

отвечает Mahasiddha на комментарий 17.06.2009 #

Морские офицеры, допустившие это, разменяли свою так называемую офицерскую честь на двугривенный. Отдать боевой корабль (пусть даже недействующий) под пьяную гулянку нуворишей в обнимку с сальными чинушами - по-моему, это смачный плевок в память всех служивших на нем моряков.

user avatar
gjakusheva1

комментирует материал 19.06.2009 #

Старшее поколение помнит, как вбросили в прессу сообщение , что 1 секретарь Ленинградского Обкома КПСС Романов якобы отметил свадьбу дочери в Эрмитаже!Все на этом его карьера закончилась. а он был первым претендентом на место ! секретаря КПСС! Потом выяснилось, что этого и не было вовсе.о и первым секретарем он не стал, а стал Горбачев, а ведьистория нашей страны могла пойти по другому!Атут и губернаторша была и даже Набиулина! Просто позор! А раз ни путин .ни медвдедв не реагируют. значит это им нравится!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland