Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В новом телесервисе США можно будет выбирать рекламу

В новом телесервисе США можно будет выбирать рекламу
Компания ZillionTV при поддержке крупнейших голливудских студий собирается представить американским телезрителям новаторский сервис из разряда «видео по запросу».

Заказанное потоковое видео транслируется по широкополосному соединению на телеэкран с помощью бесплатного устройства ZBar. Для активации услуги надо заплатить 100 долларов. Зато всего один раз.

Сервис основан компаниями Warner Bros., Sony Pictures, NBC Universal, 20th Century Fox Television и Disney, которые имеют равные доли в предприятии. Услуга поддерживается еще четырьмя десятками поставщиков контента. Ведутся переговоры с Viacom и CBS.

Главное отличие сервиса от аналогов заключается в совершенно новой системе рекламы, за счет которой, собственно, ZillionTV и собирается процветать. Вместе с затребованным фильмом или телесериалом потребитель получает некоторое количество рекламных роликов, промотать которые нельзя. Нюанс в том, что зритель заранее выбирает рекламные темы, которые ему могут быть интересны. Вас раздражает кофе, из-за которого ссорятся, и «не айс»? Не смотрите!

Еще одна примечательная особенность — абсолютно интерактивный интерфейс системы, управлять которым придется с помощью пульта, напоминающего контроллер игровой приставки Nintendo Wii. Особое место на панели занимает кнопка Buy Now, позволяющая без промедления купить рекламируемый товар в специальном виртуальном магазине, за который отвечает компания Visa. Тоже, кстати, акционер.

Возглавил предприятие ветеран телеиндустрии Митч Берман, один из основателей кабельной сети E!. Техническая база разработана Питером Редфордом, принимавшим участие в создании компьютерной мыши и плеера Macromedia Flash.

ZillionTV начнет работу в четвертом квартале, когда получит права на дистрибуцию «горячих» сериалов и фильмов («Тайны Смолвилля», «Темный рыцарь» и др.). Всего в базе канала ждут своего часа 15 тысяч картин.
Источник: culture.compulenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland