Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В конце октября Россия окажется в опасности

В конце октября Россия окажется в опасности

Уважаемые дамы и господа! Мы решили создать новую рубрику, которая будет связана с толкованием каждого месяца года в судьбе нашего Отечества. Каким месяц был в прошлом и каким, исходя из этого, можно ожидать его в этом или следующем годах. Разумеется, год от года происходят разные события, но некоторые тенденции все же можно проследить.

Мы начинаем с октября, который, конечно, не играл в судьбе России ключевую роль, как, к примеру, март, когда происходили революции, убийства, цареубийства... Хотя революция 1917 года называлась Октябрьской, по сути, она была в ноябре, когда Солнце было в знаке Скорпиона.

Октябрь, тем не менее, очень интересен в истории российского Отечества. Летописная история России начинается именно с октября. В октябре в России не происходило каких-то страшных событий. Если они и были, то их не сравнить с катастрофами августа или марта. Может быть, это потому, что Весы, занимающие большую часть октября, и Водолей связаны родственными узами знаков Воздуха. Весы связаны с так называемым 9-м домом гороскопа России, а 9-й дом всегда связан с заграницей. Очень многие заграничные дела для России проходили непредсказуемо, начиная с 1 октября, с Покрова Святой Богородицы. Хотели завоевать Константинополь и получили фигу с маслом, все корабли были уничтожены. Именно в октябре произошел так называемый Карибский кризис в 1962 году.

Тоже думали, что все будет хорошо, когда Никита Сергеевич Хрущев отправил баллистические ракеты на Кубу. Думали, что сейчас мы сделаем эту Америку. За границей, далеко от России. Что получилось? А получилось, что пришлось эти ракеты с Кубы убирать, едва мир не ввергли в ядерную войну этими авантюрными действиями. Если бы не дипломатические усилия Анастаса Ивановича Микояна, который в это время ездил туда-сюда, плюс мудрость Кеннеди, да и если бы сам Хрущев не остановился на самом краю этой пропасти, была бы война, и еще неизвестно, какие последствия были бы. Точно известно, что многие американские и русские города лежали бы просто в ядерных руинах, мягко говоря, слава Богу, что этого не произошло. Ситуация, когда планы рушатся и сбываются с точностью до наоборот, очень характерна для октября. Может быть, не случайно именно поэтому авантюрные планы Хрущева, которые были связаны тоже с заграницей - \"догнать и перегнать Америку\", \"Засеять кукурузой все русское поле\", - именно в октябре показали свою полную несостоятельность, потому что 14 октября Никиту Сергеевича Хрущева освободили от занимаемой должности.

Видите, как проигрывается октябрь? Можно приводить множество примеров подобного рода, но всегда отчетливо вырисовывается то обстоятельство, что в октябре происходит в России большое количество закулисных, тайных махинаций, комбинаций, выстраиваются какие-то программы. Это очень хорошо. Во многом эти комбинации, если они происходят внутри страны, если они связаны с новой идеологией, приводят к положительному результату тех людей, которые это задумывают. Для правителей это не очень хорошее время. Им нужно обращать внимание на опасности заговоров, интриг. В свое время именно в октябре Иосиф Виссарионович Сталин в 1952 году организовал свой последний съезд партии, на котором он пытался реформировать руководство этой партии, ввел молодых членов этого ЦК - Брежнева и Суслова. Это был страшный удар по старой гвардии большевиков, с которыми он был повязан крепкими узами на протяжении большого количества времени. Именно этот съезд, проведенный в октябре, и привел в конечном итоге к преждевременной смерти вождя всех времен и народов. Произошло это, правда, в марте, почти через полгода, но эта интрига была заложена все-таки в октябре.

Так что октябрь для России - это время интриг, закулисных ходов, долгоиграющих комбинаций, это время создания каких-то клановых взаимоотношений, которые работают долгое время. Это время, когда закладывается основа карьеры, долгосрочной, долгоиграющей карьеры многих людей, как в октябре 1964 года была заложена карьера Брежнева и его компании, которые правили долгие годы в России. Можно привести еще множество таких же примеров. А в октябре 1917 года большевики задумали свой переворот, в ноябре его осуществили, но задуман он был именно в октябрьские дни. А ровно за год до этого политическими деятелями, которые в то время выступали в Думе и входили в масонские ложи, был подготовлен проект будущей революции, которая через 5 месяцев проявилась как Февральская революция. Все эти закулисные интриги проигрывались в то самое время, в октябре.

Исходя из этого можно предположить, что октябрь 2009 года для России будет точно таким же, тем более что на это указывают и многие планетные показатели. Все-таки сейчас большое скопление планет в Весах, сильный Нептун, который в середине октября будет находиться в хорошем аспекте к Солнцу, а также и Юпитер, так называемый Херон, правитель этого знака Весов. Следовательно, для интриг, для клановых интересов, для образования если не заговора, то долгосрочных проектов, для выхода на политическую сцену новых фигур, которые путем компромиссов будут выдвигаться впоследствии, будут иметь большую политическую карьеру, наступает очень хорошее время. Особенно середина октября. Правда, конец октября для планеты связан с положением планет в знаке Скорпиона, а Скорпион для России - критический знак. Конец октября всегда был чреват для России опасностью катастроф, многие из них происходили именно в самые последние дни октября. Конечно, не такие страшные, как катастрофы августа, или февраля-марта, апреля, когда был Чернобыль, но все-таки достаточно ощутимые.

В этом году можно отметить время, начиная с 24 по 27 октября, как время опасности возможных катастроф. Этому будет способствовать также и положение Солнца в дурном аспекте к Марсу, поэтому нужно предупредить многих людей, чтобы они как можно больше внимания уделяли безопасности, особенно находясь в дороге, в дальних путешествиях. Опасности, связанные со скандалами, особенно за границей, тоже возможны, многие такие неприятности были именно в последних числах октября. Я надеюсь, что в этом году время для России не является критическим, но вот через четыре года, когда планетная констелляция будет в октябре больше напоминать события давнего прошлого - 1913-1914 годов, предшествующих Первой мировой войне, а также 1939 года - начало Второй мировой войны, - вот тогда нужно принимать серьезные меры безопасности. Слава Богу, что октябрь 2009 года будет не таким критическим, как октябрь 2014 и 2015 годов. Мудрость наших руководителей, умение принимать ответственные решения в правильное время позволит избежать и таких тяжелых периодов в нашей судьбе.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

NIC44

комментирует материал 15.10.2009 #

Вот это хорошо - сразу и проверить можно будет)))
Хотя мы в пике техногенных катастроф... - "начиная с 24 по 27 октября" - посмотрим конкретные даты...

user avatar
убийца идиотов

комментирует материал 15.10.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 15.10.2009 #

Да она там уже не одну тысячу лет сидит и вылазит не собирается.

user avatar
m00nax

комментирует материал 16.10.2009 #

Ну, Павел Глыба сказал... значит не факт, что так будет. Как-то раньше я собирал вырезки из журналов с его предсказаниями, потом бросил. Фуфло гонит непадецки. Сбывались только очевидные, типа: прошел ноябырь - жди декабырь... В кризис опять повылазили, как черти из табакерки.

user avatar
Магистр

комментирует материал 18.11.2009 #

Уважаемые суеверные граждане! Ну чтой-то вы заклинились на предсказателях? Нам давно трезвые люди предсказывали, что Россия при неумелом формировании власти постоянно на протяжении двух-трех веков будет в глубоком очке. Так и вышло. Но предсказать это мог любой парикмахер.

А че вы меня не подняли на щит? Тоже могу предсказать до и больше всякой хрени. Вот вам маленький экспиремент.
Предсказание первое: завтра, как обычно, взойдет утром Солнце. Что? Легко? А вот мой сосед Кузьмич каждое утро сомневается и бежит пропивать последнюю мебель. На всякий случай.
Предсказание второе: завтра я побегу опохмелятся к пивному ларьку и у меня в кармане не окажется ни рубля!!! И в этом никто не сомневается. Но я же, блин, предсказал!!!

Р.S. И чего это наш крупнейший форум рухнул под чародеев? Оно, конечно, свобода. Но это как посмотреть...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland