Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Управделами президента продало спорткомплекс в Сокольниках

Управделами президента продало спорткомплекс в Сокольниках

Управление делами президента (УДП) России продало на аукционе спортивный комплекс в Сокольниках. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря УДП Виктора Хрекова.

Победителем торгов стала компания "Спорт-инвест", которая предложила за недвижимость 215,5 миллиона рублей. Начальная стоимость лота составляла 214,825 миллиона рублей.

В состав лота входят два здания на Большой Тихоновской улице общей площадью 2860 квадратных метров. Победитель также сможет приобрести в собственность или взять в аренду земельный участок площадью 25,7 тысячи квадратных метров, на котором расположен спорткомплекс. Стоимость земли оценивается примерно в 170 миллионов рублей.

Изначально аукцион должен был состояться 3 июня, однако он был отменен в связи с тем, что потенциальные покупатели отозвали свои заявки. Спорткомплекс был выставлен на продажу в связи с тем, что в последние годы он не использовался по назначению. В 2011 году управделами планирует выставить на продажу несколько десятков объектов, которые непосредственно не связаны с деятельностью УДП. В частности, на 22 июля намечены торги по продаже дачных хозяйств "Малаховка" и "Ильинское" в Раменском районе Подмосковья.

В середине апреля текущего года управделами за 291 миллион рублей продало бывшую госрезиденцию "Шуйская Чупа" в Карелии, где отдыхал первый президент России Борис Ельцин. Объект приобрела компания "Севергрупп" Алексея Мордашова. В середине июня компания "Спорт Эстейт" за 820 миллионов рублей купила комплекс зданий пансионата "Крылатское", расположенный на Рублевском шоссе.

Источник: realty.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

bellalik

комментирует материал 09.07.2011 #

Самозванная власть уже присвоилла и расспорядилась всей собственностью,что принадлежит народу.Следовательно эти все сделки не законны.Не завидую я тем покупателям,что незаконно скупили всю Россию.На что они недоумки рассчитывают.Что это будет продолжаться вечно?!Дудки.Все придеться вернуть.

user avatar
rostak

отвечает bellalik на комментарий 09.07.2011 #

Ваши слова, что "сделки незаконны", похоже, подтверждаются срывом планов Собянина о срочном выкупе Лужников. По всему видно, что скупка акций забуксовала из-за того, что ни власти города Москвы, ни руководство Олимпийского комплекса Лужники, целых два месяца никак не могу определить статус ЗАО "Лужники-Прогресс", т.е. является ли ЗАО "Лужники-Прогресс" самостоятельной организацией или её акционеры являются, образно говоря, "слугами двух господ" ?

user avatar
Griglands13

отвечает rostak на комментарий 09.07.2011 #

На собрании акционеров Лужников, юрист стадиона, ясно заявил, что акционеры ЗАО "Лужники-Прогресс" к ОАО"ОК Лужники" не относятся.

user avatar
farrad

отвечает Griglands13 на комментарий 09.07.2011 #

Если бы не относились, то и дивиденды ОАО "ОК Лужники" им бы не выплачивал. А на самом деле акционеры "Лужников-Прогресс" постоянно получали дивиденды из двух источников.

user avatar
ivanov.pit

отвечает farrad на комментарий 10.07.2011 #

Торопятся, выборы то на носу.

____________________________

Хорош портрет! Ни благородства,

Ни красоты в нем нет, поверь,

А просто пошлое юродство.

Лежать умеет дикий зверь...

user avatar
nanon

отвечает rostak на комментарий 09.07.2011 #

Надо сначала найти последнего хозяина, что для российских комплексов не очень просто. За 20 лет сколько раз из рук в руки переходили оптом и в розницу?

user avatar
leon_k72

комментирует материал 09.07.2011 #

И вы думаете все честно прошло?

user avatar
nanon

отвечает leon_k72 на комментарий 09.07.2011 #

Как всегда, очень честно, когда к участию допускают только своих. Видно по заявленной и полученной сумме. Когда чужих близко не подпускают или не приглашают на сам аукцион, и они узнают о своем проигрыше после.

user avatar
Serwal

комментирует материал 09.07.2011 #

Сомневаюсь,что купленный спорткомплекс будет использоваться по прямому назначению,скоро воскликнем"Ба,а"Лужа"со столь знакомыми лицами-воскресла на новом месте!".

user avatar
vsepofig

комментирует материал 09.07.2011 #

А деньги то где?

user avatar
nanon

отвечает vsepofig на комментарий 09.07.2011 #

Не много ли вы хотите знать?))) Помнится, елкин наделил этому управлению недвижимости чуть ли не равной половине всего из федеральной. Куда она испарилась и в чьих карманах осели доходы? Что там осталось? Сколько резиденций?

user avatar
Профессионал

комментирует материал 09.07.2011 #

Управделами распродает общенародную собственность и плодит собственность руководителей страны, строя для них дворцы.

user avatar
nanon

отвечает Профессионал на комментарий 09.07.2011 #

Ха! Откуда у вас такая уверенность, что "общенародная собственность"? Мы с вами уже вряд ли узнаем, кому что и через какие офшоры принадлежит, когда что "продали", спионерили и т.д..

user avatar
wolf5591

комментирует материал 10.07.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland