Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сильвио Берлускони назвал своего преемника

Сильвио Берлускони назвал своего преемника

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал имя своего возможного преемника, сообщает в среду, 13 апреля, британская газета The Guardian.

В разговоре с небольшой группой иностранных журналистов во вторник 74-летний премьер-министр сообщил, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на парламентских выборах в 2013 году. Берлускони считает, что его место может занять нынешний министр юстиции - 40-летний Анджелино Альфано (Angelino Alfano).

В последнее время Альфано оказался в центре внимания благодаря контролируемой им судебной реформе, предусматривающей сокращение сроков судебных процессов по ряду уголовных дел.

В среду, 13 апреля, нижняя палата парламента Италии проголосовала за соответствующие поправки к законодательству. Премьер-министр и его сторонники считают, что эти поправки ускорят судопроизводство в Италии.

По мнению критиков, эти меры повлияют на судебный процесс по делу юриста Дэвида Миллза, обвинявшегося в получении взятки и лжесвидетельствовании в пользу Берлускони, что позволит премьер-министру в который раз избежать наказания.

Берлускони неоднократно привлекался к суду по обвинениям в сокрытии доходов и взяточничестве, но всегда благодаря своим адвокатам уходил от ответственности. В настоящее время политик является фигурантом нескольких судебных процессов. Так, его обвиняют в сексуальной связи с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко и попытке скрыть этот факт. Премьер-министр обвинения в своей адрес категорически отвергает.

Пост премьер-министра Италии Берлускони занимает с мая 2008 года. До этого он дважды был главой правительства: в 1994 году и в 2001-2006 годах.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

aybaraperin

комментирует материал 14.04.2011 #

Казанова устал? Бывает.

Что бы там про него не писали, но завернуть хорошую фразу у него иногда получается отлично. Чего только стоит выражение "Этот загорелый мальчик" про Обаму! Только за это уже можно орден давать.

user avatar
Vinylworm

комментирует материал 14.04.2011 #

Сильвио Берлускони назвал имя своего возможного преемника----



Неужели Медвед переезжает в Италию? Ура.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland