Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оливер Стоун объединит Уму Турман и Джона Траволту

Оливер Стоун объединит Уму Турман и Джона Траволту

Воистину убийственный актерский состав обещает быть в картине Оливера Стоуна «Дикари». Тейлор Китч, Аарон Джонсон, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек в роли главы наркокартеля – теперь к ним присоединяются Блейк Лайвли, Эмиль Хирш, Ума Турман и Джон Траволта.

В основе «Дикарей» бестселлер Дона Уинслоу. Бывший спецназовец Чон (Тейлор Китч) и его друг-укурок Бен (Аарон Джонсон) выращивают отличную марихуану и оба влюблены в красотку Офелию (Блейк Лайвли). Слухи о качестве товара доходят до Елены, главы мексиканского наркокартеля (Сальма Хайек), и она посылает своего головореза Ладо (Бенисио Дель Торо), чтобы тот уговорил парней работать на нее. Когда те отказываются, картель похищает Офелию и требует партию травы в качестве выкупа. Чтобы выручить девушку, Бен и Чон прибегают к самым разным подручным средствам — от взрывчатки до масок телеведущих Леттермана и Лено.

Ума Турман сыграет мать Офелии, тогда как Джону Траволте досталась роль представителя агентства по борьбе с наркотиками. Кого сыграет Эмиль Хирш, пока не известно.

Съемки «Дикарей» начнутся уже в июле.

Джон Траволта собирался играть в фильме Ника Кассаветиса о мафиозной семейке Готти, но режиссер из проекта выбыл, так что дальнейшая судьба ленты пока туманна. В последний раз актера можно было видеть в триллере «Из Парижа с любовью».

Ума Турман в ближайшее время примет участие в составе жюри Каннского кинофестиваля. В Штатах недавно вышла драма «Свадьба» с ее участием. Турман снялась в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг», а сейчас занята на съемках романтической комедии «Играя с любовью».

Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland