403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев черпает идеи для послания из интернета

Медведев черпает идеи для послания из интернета

Работа над посланием президента Федеральному Собранию идет очень продуктивно. По словам самого Медведева, ему поступает много идей и рекомендаций как от правящей партии, так и от оппозиции. Он лично просматривает все поступающие предложения на сайте Кремля и в Живом Журнале.

Работа над посланием президента Федеральному собранию идет очень продуктивно. Такое заявление сделал президент Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».

Глава государства уточнил, что лично просматривает все поступающие предложения на сайте Кремля и в Живом Журнале.

По словам Медведева, ему поступает много идей и рекомендаций как от правящей партии и оппозиции, так и от представителей бизнеса и рядовых россиян.

«Оппозиция всегда подкидывает интересные мысли. Главная задача сейчас - отобрать те предложения, которые войдут в послание. Оно не безразмерное», - сказал президент.

Он также сообщил, что на следующей неделе проведет совещание с членами правительства и администрацией президента, посвященное формированию тезисов послания. «Мы поговорим о том, что есть, что можно включить в документ», - сказал Медведев.

«В целом я доволен, как продвигается работа», - заключил президент.

Тайная дата

15 октября пресс-секретарь президента Наталья Тимакова также заявила, что работа над посланием идет полным ходом. Однако, по ее словам, говорить о какой-либо конкретной дате оглашения послания пока преждевременно.

Тимакова отметила, что 19 октября президент проведет совещание с руководством администрации и членами правительства, посвященное подготовке послания. На нем пойдет речь о том, какие из предложенных тем могут быть изучены правительством и предложены для включения в послание.

Пресс-секретарь также добавила, что первый вице-премьер Игорь Шувалов и помощник главы государства Аркадий Дворкович на прошлой неделе провели встречу с бизнесменами, что выслушать их предложения по тексту послания.

Между тем «Ведомости» пишут, что оглашение текста ежегодного послания президента Федеральному собранию может состояться 12 ноября. По данным издания, 18 ноября намечено второе чтение бюджета, а так как послание будет посвящено в том числе и выходу из кризиса, то потребуются и изменения в бюджет. Если не успеть их внести, то реализацию послания придется отложить на год.

В 2008 году президент выступил с посланием 5 ноября.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

22vic22

комментирует материал 16.10.2009 #

)?для послания куда

user avatar
Mrs_M

комментирует материал 16.10.2009 #

Собирает чужие мысли...
А попробовать собрать свои? Может найдется хоть что-нибудь...

user avatar
Styusha

отвечает Mrs_M на комментарий 16.10.2009 #

Неужели вы всерьез полагаете, что он сам послание пишет?)) Прям умильная картина представилась: сидит Медведев ночью в трусах перед монитором (ибо днем-то он занят, вон он, весь день на виду), грызет карандаш и на тетрадный листочек выписывает тезисы...

user avatar
Ozzy3

отвечает Styusha на комментарий 16.10.2009 #

Дык золотой человек, Дмитрий Анатольевич, о России думает... Весь такой на взводе, встревожен (как же народ-то мой?!) глаза блестят, волосики взъерошены потные (волнуется), кофе в пластиковом стаканчике подрагивает в ладошке (седьмая чашка)... Смотрит на монитор (а там ньюслендовские айкьюкиллерс).... В карту на стене (велика Расеюшка наша, матушка) ... Вдохновенно часто дышит... Вот, чу! Мгновенье! И строка свободно потекла: "Уважаемые россияне..."

user avatar
alfavit

отвечает Ozzy3 на комментарий 16.10.2009 #

Это не про него случайно еще Филатов писал:
"Маслом мажу бутерброд -мысль одна , как там народ ?
И икра не лезет в горло и коньяк не льется в рот !"

user avatar
Ozzy3

отвечает alfavit на комментарий 16.10.2009 #

никак не лезет. и никак не льётся

user avatar
Escort

отвечает alfavit на комментарий 16.10.2009 #

У Филатова был "компот"...:)))

user avatar
Алексей 2

отвечает Mrs_M на комментарий 17.10.2009 #

Ну и народ, не угодишь: никого не слушает, творит произвол - диктатор; использует чужие мысли - значит своих нет. Абсурд!

user avatar
Mrs_M

отвечает Алексей 2 на комментарий 17.10.2009 #

Ох, народ подкачал! Бедненьких, несчастных правителей спасает лишь то, что они, по правде говоря, нас никогда не слушали и не собираются.

user avatar
sizifus

комментирует материал 16.10.2009 #

Царь у нас хороший.. Думающий и современный.. А вот бояре плохие, не слушаются... и воруют много

user avatar
serg1958

комментирует материал 16.10.2009 #

Послание пишут спичрайтеры. Наверное, есть и служба мониторинга интернета. Вряд ли он сам этим занимается.

user avatar
peresvet

комментирует материал 16.10.2009 #

Моему сыну, в школе, периодически дают разные задания. Например, сделать доклад о жизни землероек... ???! Вот, и сидит в интернете - черпает...

user avatar
Serwal

комментирует материал 16.10.2009 #

Глава государства уточнил, что лично просматривает все поступающие предложения на сайте Кремля и в Живом Журнале(с)
Г-н Медведев,только по присланным ссылкам простых граждан не переходите на посторонние ресурсы,а то такого понапишете потом.

user avatar
king-kong

комментирует материал 16.10.2009 #

Смешная новость. Лишний раз говорит о том, что Послание Фед.Собранию - чисто литературно-политический прием. Оно уместно в стране, где парламент что-то решает: в США, Германии, Франции... Каков статус этого док`умента в России? Никакого. Потому что у нас Госдума - публичная девка Администрации президента и правительства.

После лукавого анализа и объяснения причин с упором на \"негатив\" советской власти следует набор никого ни к чему не обязывающих благих пожеланий. Суперманиловщина. Еще дикторы не успеют уйти из студии, сообщив о его \"чтении\" как эпохальном событии, как народ тут же про него забывает. А то, что Малыш лезет за \"идеями\" в Интернет, простой пиар.

Все пожелания народа давно известны: повысить пенсию и зарплату бюджетника до уровня, на который можно было бы жить. А стипендию сделать такой, чтобы студентка не шла на панель. Чтобы ежемесячное детское пособие было не 70-100 рублей, а такое, чтобы на него можно было кормить ребенка. Вернуть бесплатное жилье и остановить ценовой беспредел во всем: от хлеба и лекарств до \"услуг ЖКХ\".
Конечно, чтобы сел в тюрьму Зурабов... Потом - можете продолжить сами.

user avatar
king-kong

комментирует материал 16.10.2009 #

Какую он информацию может почерпнуть в Интернете? Какую информацию ему может дать кто-то лучше ФСБ? Он, что - не знает, что страна разворовывается? Что первый зам.пред правительства Шувалов занимается коммерцией за юбкой своей жены и заграбастал за прошлый год свыше 360 млн рублей? Что тем же "семейным бизнесом", судя по декларациям, занимаются его помощник Дворкович и зам.главы администрации Сурков? Что ЕГЭ многократно увеличил коррупцию? Что Паша Гусев 15 лет со страниц "МК" рекламирует проституцию и подпольные бордели, и никакая генпрокуратура ему не указ? Что на панели Москвы ежевечерне выходит огромная армия девочек-наложниц? Что наркомания ежегодно уносит из жизни до 70 тысяч ребят в цвете лет?

user avatar
Igor2008

комментирует материал 16.10.2009 #

Нет. Президент, всё таки у нас необыкновенный. Что можно почерпнуть из интернета? Тем более-из русского? Какие -такие идеи? А свора советников на что? Ведь они получают деньги. И весьма нехилые. Деньги российских налогоплательщиков. Что можно понахватать из российского инета кроме фразеологизмов? И как тогда будет выглядеть послание Президента? "Ку, уважаемые ламеры! Публикую сегодня аццкий брутальный сабж:Вперёд-Россия! Имхо, о стратегических задачах, стоящих перед державой. Адназначна, Россия вступает в новое десятилетие. надо хорошо потрудиться. Иначе Ктулху зохавает фсех."

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 17.10.2009 #

Есть такая байка, как спасали Александрийскую библиотеку, верблюды под книгами падали, приходилось книги бросать. Решили выписывать из книг самое главное... В итоге от всей библиотеки осталась одна фраза: "Аллах велик, и Мухаммед пророк его!"
Кремлевский принцип "работы с письмами" как раз построен по такому же принципу и оставляет такие же "выжимки". Кто у них там в Кремле "аллах" и кто его пророк...
Вообще, секрет прост - идеи не суммируются. И фсё.

user avatar
Изя Шнипперсон

комментирует материал 17.10.2009 #

Да сколько же можно повторять это? Наш президент НЕ просматривает лично все поступающие предложения на сайте Кремля! Он может видеть, если захочет, только то, что ему подготовят модераторы сайта! Только причёсанное и рафинированное, без малейшего намёка недовольства на действующее положение дел в стране. Хотя, единственное, чем занимается "наш" президент, это делает заявления, послания и на хрен никому не нужных, громадьё планов.

user avatar
king-kong

отвечает Изя Шнипперсон на комментарий 17.10.2009 #

Совершенно несогласен!
Тут же писали: Солнцеликий встает спозаранку и, держа в руках пластмассовый стаканчик с кофе, сразу припадает к ноутбуку. В трусах. Набирает в Гуголе или Яндексе \"Медведев\" и читает статейки про себя. Сам признавался как-то - человек 300 нашел. Потом аккуратно записывает в блокнотик все народные пожелания и идет с ними в Кремль. На критику отвечает лично на форуме, а на письма по электронке каждому (каждому!) присылает личный ответ со словами благодарности и наилучшими пожеланиями.
Придя в Кремль, хвастается в каждом кабинете: \"Вот что мой народ пишет\".
А вообще-то слизывание чужих идей называется плагиатом и наказуется по соответствующей статье... Платил бы уж тогда, что ли...

user avatar
Изя Шнипперсон

отвечает king-kong на комментарий 17.10.2009 #

Простите великодушно, не верю! Сам, лично, не единожды пытался дописаться... Город обращался к нему (девять тысяч подписей!), и тоже не один раз. Так что, для меня и большинства моих сограждан, он не более чем что-то эфемерное, сродни сказочным персонажам...

user avatar
king-kong

отвечает Изя Шнипперсон на комментарий 17.10.2009 #

Конечно, кое-кто из злопыхателей думает, что никакого Медведева в природе не существует. Есть ТВ-образ, который нам показывают кукловоды. Это может быть и голограмма, и заводная кукла, и провинциальный актер, игравший ранее начинающих любовников.

И с ужасом жду того дня, когда начнется чтение Послания Федеральному собранию, идеи для котрого Солнцевеликий черпает из Интернете. Ведь что такое Инет сегодня? Это тысячи порносайтов, это сайты для педофилов, это городские и областные сайты с рекламой \"ночных бабочек\" - как с доставкой на дом, так и с апартаментами. Это сайты для любителей \"детской клубнички\", сайты для террористов и экстремистов, обучающие бомбоделанию и бомбометанию.

Представляете, что будет, если ТВ=медвед начерпает оттуда идей для Послания?

user avatar
аМерк

комментирует материал 18.10.2009 #

Послал письмо - Медведев не ответил. Причём, письмо с предложением идеи. Национальной идеи (которую в Кремле уже двадцать лет придумать не могут).
Нет ответа...
Видать, национальная идея их не волнует.

user avatar
fishburger

комментирует материал 02.04.2010 #

Я тоже все идеи черпаю из интернета! Мы похожи!

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 07.04.2010 #

Историю города Глупова пусть почитает. Там о "Введении демократии в России" хороший совет имеется.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland