Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремль позволил критиковать \"Единую Россию\"

Кремль позволил критиковать \"Единую Россию\"

Вчера ЛДПР и КПРФ публично раскритиковали «Единую Россию». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал это на пленарном заседании, а коммунисты - в думских кулуарах, пишет «Независимая газета». Речи оппозиционеров оказались тут же подробно изложены на ленте одного из информагентств. По данным газеты, это произошло с позволения кремлевских кураторов «Единой России».

Жириновский напомнил о прошедшей накануне на одном из телеканалов передаче, которую назвал «диспутом по Пикалеву». Он заявил единороссам: «Вам хоть не стыдно ходить на такие диспуты, когда вы перед всем народом говорите, кто виноват, а в конце передачи все понимают, что виноваты члены «Единой России». Они и губернаторы, они и бизнесмены, они всю заварушку устроили?» Жириновский предсказал единороссам, что в будущем их будут пинать и от них ничего не останется, «потому что такая будет ненависть у нашего народа ко всем вашим проделкам».

Позже на ленте Интерфакса появились комментарии от КПРФ. Коммунисты напомнили о недавнем интервью президента Башкирии Муртазы Рахимова, в котором тот жестко раскритиковал внутрипартийное устройство «Единой России».

Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников отметил, что в условиях кризиса региональные руководители партии власти вынуждены говорить правду, но центральному руководству это не нравится. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов отметил, что намеки на возможное исключение Рахимова из «Единой России» свидетельствуют о неуверенности и слабости этой партии.

Источники в Думе сообщили газете, что между прошедшей в понедельник телепередачей и вчерашними выпадами коммунистов и либерал-демократов просматривается прямая связь, которая ведет к кремлевским и правительственным кураторам партии власти.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

stiks34

комментирует материал 10.06.2009 #

Карманная оппозиция, дружно поддерживающая все инициативы исполнительной власти вместе с ЕР, может критиковать её как угодно и сколь угодно. Вместе с тем, представительство ЕР во всех органах власти подавляющее и решения, подготовленные нашим верховным дуомвиратом, будут как и сейчас реализовываться беспрепятственно.

user avatar
Aleks5

комментирует материал 11.06.2009 #

Критика - двигатель прогресса.
Станислав Убасси.

user avatar
karbor

комментирует материал 24.06.2009 #

Опять котлеты пережарили, где повар ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland