Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Индекс ММВБ упал ниже 600 пунктов

Индекс ММВБ упал ниже 600 пунктов

В ходе торговой сессии 25 ноября индекс ММВБ упал ниже отметки в 600 пунктов. К 12:12 по московскому времени ММВБ потерял 1,63 процента и достиг 594,99 пункта. Основной показатель биржи РТС в середине дня достиг отметки 655,37 пункта, прибавив 4,87 процента.

Напомним, оба биржевых показателя начали сессию в плюсе. ММВБ за первые пятнадцать минут торгов вырос на 1,45 процента до 613,67 пункта, а РТС укрепился почти на семь процентов до 667,11 пункта.

Европейские фондовые на открытии торгов 25 ноября также снизились. Британский FTSE 100 упал на 1,81 процента до 4077 пунктов, немецкий DAX - на 1,86 процента до 4469 пунктов, а французский САС 40 - на 1,45 процента до 3126 пунктов. Негативные настроения инвесторов были вызваны известием о том, что крупнейшая горнодобывающая компания в мире англо-австралийская BHP Billiton отменила сделку по покупке своего конкурента Rio Tinto.

Накануне фондовые индексы в Европе и США выросли на новостях о решении американского правительства предоставить финансовую поддержку одному из крупнейших банков США Citigroup. В частности, британский FTSE 100 установил рекорд роста за день, поднявшись на 9,84 процента.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

urodec

комментирует материал 25.11.2008 #

Каждый день из государственного кармана тратится несколько миллиардов рублей на поддержание индекса РТС и ММВБ. Иными словами из кармана государства ( нашего общего кармана ) тратятся огромные деньги чтобы какие-то спекулятивные иностранные инвесторы и наши нечестные олигархи продали свои акции подороже , обменяли рубли на доллары и вывезли валюту за границу. Это не самое лучшее решение в смысле поддержки финансов и экономики. Такие меры обостряют ситуацию на валютном рынке и стимулируют вывоз капитала. Пусть лучше цена акций регулируются рынком. Быстрее обесценятся , быстрее придет сюда иностранный инвестор за дешевыми акциями. Быстрее пройдем дно, быстрее и раньше других выйдем на подъем. Деньги лучше истратить на социальную поддержку которая очень нужна будет в тяжелые для государства кризисные времена. А копировать действия США не нужно. Они специально “помогают” государственными деньгами лопнувшим банкам чтобы продлить течение кризиса в вяло текущем режиме и максимально сбросить цену на нефть и другой наш экспорт

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland