Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дольче и Габбана снижают цены на свою одежду

Дольче и Габбана снижают цены на свою одежду

Дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана - знатные революционеры в мире моды. В ближайшее время основатели знаменитой итальянской марки готовы продолжить удивлять своих клиентов. На этот раз новыми, антикризисными ценами.

Так получается, что в во времена кризиса нужно учиться идти на уступки. Пытаясь спасти свою компанию от больших финансовых потерь, итальянские дизайнеры решились на беспрецедентный шаг - снизить цены на свою продукцию на 10%-20%.

Новые ценники можно будет увидеть уже на вещах из весенне-летней коллекции 2010г. По словам дизайнеров, подобная акция является долгосрочной и коснется всех линий Dolce&Gabbana, включая первую. «У кризиса есть ключевой аспект - люди спрашивают сегодня, заходя в магазин: «Как мило, но сколько это стоит?», - говорит С.Габбана. - В неустойчивые времена люди охотнее тратят свои деньги на путешествия и спа, нежели на новые платья».

Разница между старыми и новыми ценами будет заметна даже невооруженным глазом. Если сейчас в долларовом эквиваленте джинсы из весенней коллекции 2009 года продаются в европейских бутиках по цене 695 долларов, то в коллекции 2010 года они будут стоить 450 долларов; платья, которые сейчас стоят 2300 долларов, опустятся в цене до 1500 долларов.

По словам дизайнеров, организовать новые цены удалось с помощью коллективного соглашения с поставщиками и производителями, которые (вплоть до производителей пуговиц) согласились снизить цены на свой товар и услуги. При этом экономия коснется и тканей, которые станут структурно проще, но разнообразнее в цветовой гамме. В частности, модельерами удалось разработать альтернативную и инновационную технику шитья, которая позволяет снизить издержки.

«Идея в том, чтобы избавиться от избыточности, потому что так много одежды, так много сезонов, так много рекламы - так много всего, что сказывается на окончательной цене. Мы хотим вернуться к тому, как все обстояло 20 лет, - добавил Д.Дольче. - Это единственный способ сохранить наши компании. Пришло время перевернуть страницу».

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland