Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Белоус раскритиковал телевизионщиков за "репортажи из колхоза"

Белоус раскритиковал телевизионщиков за "репортажи из колхоза"

Юрий Белоус, экс-президент ФК "Москва" и бывший вице-президент ФК "Локомотив", выступил с резкой критикой качества трансляций футбольных матчей. В интервью изданию "Спорт день за днем" Белоус сравнил кадры пустых трибун с "репортажем из колхоза".

По мнению Белоуса, неумение российских телевизионщиков сделать качественный продукт является основной причиной низкого числа подписчиков платных футбольных каналов. На Западе, по его мнению, футбол больше ориентирован на зрителей, поскольку западные телеканалы и менеджеры стадионов лучше знают болельщика.

По словам Белоуса, низкая посещаемость матчей является одной из серьезных проблем во время российских трансляций. На европейских трибунах, отмечает Белоус, можно пить пиво и есть хот-доги, тогда как российских болельщиков в Москве "гоняет милиция".

Экс-президент ФК "Москва" заявил, что проблема заключается в отсутствии среднего класса в России. Большая часть населения страны вынуждена "считать копейки" и не может позволить себе посещать игры.

Выход из сложившейся ситуации Белоус видит в большей ориентации футбола на болельщика и применении западного опыта в построении диалога между зрителем, телеканалами и руководством стадиона. Это должно привлечь людей на матчи и поднять спрос на платные трансляции.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Ramzay

комментирует материал 23.04.2011 #

Все это не только от дороговизны билетов на матчи,в большей степени это отсутствие действительно спортивной игры на поле.,которую видели при СССР. Деньги портят все и отношения между людьми и даже друзьями и родителями, деньги полностью испортили футбол. И отсутствия нормальных болельщиков (фанаты не в счет-эти приходят только покричать и футбол им по барабану) на трибунах ,которое наблюдается уже десятки лет -закономерный результат отхода от спорта и перевод на бизнес.Народ все это понимает и реагирует своим неприходом.Все просто.Как спорт и здоровье не совместимы,так и деньги и спорт тоже не совместимы. Это уже не спорт,это шоу и походить надо к этому как к шоу.

user avatar
xejale

комментирует материал 23.04.2011 #

У каждого уважающего себя властителя должен быть театр (иначе прослывёшь некультурным). Вот и заводят сверху, на деньги налогоплательщиков, театры, спортивные клубы, команды, строят гигантские сооружения, содержат учебные заведения, детей с раннего возраста заставляют трудится (часто чрезмерно - тренеру нужна карьера). Ведь заводят какие либо команды по прихоти властителей, а не по потребности людей. Вот когда будут по потребности, тогда и пустых трибун не будет и актеры и спортсмены из иждивенцев превратятся в налогоплательщиков. Конечно, мои размышления касаются не всех, есть же наверное рентабельные? И удовольствие болельщикам, театралам и себе достойное вознагражение.

А пенять на зеркало... недостойное занятие.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland