403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Торговцы требуют открыть Черкизовский рынок

Торговцы требуют открыть Черкизовский рынок

Несколько бывших торговцев Черкизовского рынка задержаны в четверг в Москве при попытке выйти на работу. Возле торгового комплекса в Черкизово утром в четверг собрались сотни людей.

\"Нас задержали за попытку организовать несанкционированный митинг, однако никакого митинга не было, и мы готовы доказать это в суде\", - подчеркнул руководитель инициативной группы работников рынка Леонид Развозжаев, который также оказался в числе задержанных. Он уточнил, что в настоящее время его и нескольких его коллег на двух милицейских автобусах везут в ОВД \"Измайлово\" для разбирательства, передает \"Интерфакс\". Развозжаев сообщил, что вчера был создан профсоюз работников этого рынка, который должен отстаивать права продавцов на работу.

В настоящее время оперативная обстановка в районе Черкизовского рынка спокойная, происшествий с участием торговцев пока не зафиксировано. \"По нашим данным, около рынка собралось около 150 человек, общественный порядок они не нарушают\", - сказал представитель ГУВД. По его словам, милиция обеспечивает правопорядок и безопасность в районе рынка.

В свою очередь корреспондент РИА \"Новости\" передает, что около рынка собралось около 400 человек. Они требовали пропустить их на рабочие места. \"Но после отказа дежуривших милиционеров пропустить их на территорию рынка и после попытки милицией задержания лидера инициативной группы Леонида Равозжаева все собравшиеся направились в сторону префектуры Восточного административного округа\", - отметил корреспондент. Официальных комментариев по этому поводу от руководства столичной милиции получить пока не удалось.

\"Рынок не будет работать, я вам обещаю\", - сказал собравшимся замначальника милиции общественного порядка Александр Сергеев. Он предложил спросившим его о документах, запрещающих начало торговли, обратиться в префектуру Восточного округа или в мэрию Москвы.

Черкизовский рынок три месяца назад был закрыт по постановлению Измайловского суда. Рынок, по мнению торговцев, должен был открыться 15 октября в связи с истечением срока этого постановления.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

SovPred

комментирует материал 15.10.2009 #

О как!
Теперь ещё и за желание выйти на работу арестовывают???
Далеко пойдём, господа! И посылать не надо...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland