Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сайентологи откроют штаб-квартиру в Брюсселе

Сайентологи откроют штаб-квартиру в Брюсселе

\"Штаб-квартира\" европейского центра Церкви сайентологии в Брюсселе, открыть которую запланировано нынешней осенью, будет представлять cобой здание общей площадью 2,2 тысячи квадратных метров. Об этом, как передает РИА \"Новости\", сообщила в минувшее воскресенье бельгийская газета \"Soir\".

Под сводами шестиуровневого центра \"бизнеса от религии\", как именует его издание, разместятся залы для заседаний, три кинозала, \"очистительные\" сауны и кафетерии. Там же будет установлен небезызвестный \"электрометр\", с помощью которого сайентологи \"измеряют ментальное состояние личности\".

Спроектировали здание европейского центра последователей религиозного учения Рона Хаббарда архитекторы из Атланты, которые известны как авторы Шанхайского небоскреба высотой 632 метра.

Сайентология - религиозно-философское движение, созданное в начале 1950-х годов писателем-фантастом Лафайеттом Роном Хаббардом, официально признано религией в США и ряде других стран.

В Бельгии Церковь сайентологии действует в Бельгии с 1972 года. Две местные организации сайентологов: \"Бюро по правам человека Церкви сайентологии\" и \"Церковь сайентологов Бельгии\" - привлечены к судебной ответственности по целому ряду обвинений, включая вымогательство, мошенничество и незаконное врачевание.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ratatyu

комментирует материал 04.05.2009 #

Я не могу понять почему саентологию стараются отнести к секте?Я уже не первый раз читаю, очень много слов и словосочетаний, а еще и того хуже расшифровки некоторых словосочетаний совершенно не верными, несущими не истенный смысл. После таких прочитанных вщей хочется узнать,только некоторые вещи?

Что плохого сделала саентология? Какой урон она наносит обществу?

Складывается, такое впечатление, что если они пишут статьи против наркотиков, делают акции направленные на протест против наркотиков!! То они становятся врагами!!!!! Хотя я знаю, что на счету у этих ребят огромное количесвто спасенных жизней от наркотиков!!!!! Саентологи создают большое количество реабилитационных центров, причем это делается за свой счет, счет \"саентологии\", а не за счет государства!!!! А вот почему государство продолжает закрывать глаза на проблему наркомании, вот это остается загадкой!!!!!!!?????????Может это кому-то выгодно????

Как-то старанно получается в нашей жизни!!!!!Если ты делаешь добро, то ты автоматически попадаешь внемилость!!!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland