Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НАТО призвали к осторожности в Грузии

НАТО призвали к осторожности в Грузии
Россия призвала НАТО избегать шагов, которые вызовут у Грузии ощущение вседозволенности. Об этом сообщил в четверг глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров, комментируя информацию о предстоящих учениях альянса в Грузии.

"Надеюсь, что натовские страны, планируя дальнейшее взаимодействие с Грузией в рамках программы "Партнерство ради мира", будут избегать шагов, которые вновь могут подтолкнуть грузинский режим к ощущению вседозволенности и безнаказанности", - сказал Лавров.

При этом, по информации "Интерфакса", дипломат заявил, что предстоящие натовские учения в Грузии не будут способствовать стабилизации обстановки на Кавказе. "Демонстрация натовского соучастия в том, что касается грузинского режима, наверное, не пошлет правильный сигнал тем, кто хочет искренне добиваться стабилизации на Кавказе", - сказал он.

Глава российского внешнеполитического ведомства выразил надежду, что из событий августа минувшего года все сделали правильный вывод, что вооружать Грузию опасно. "Мы рассчитываем, что из событий августа прошлого года будут сделаны правильные выводы. Необходимо понять, что вооружать Грузию опасно", - сказал дипломат, напомнив, "как обошелся режим Саакашвили с наступательными вооружениями, "которые ему поставлялись легальным и нелегальным образом.

Кроме того, Лавров подчеркнул, что в последние годы режиму Саакашвили поставляли наступательное вооружение регулярно. При этом внимание на предостережения с российской стороны не обращал никто. Как сообщает РИА "Новости", многонациональные учения под эгидой НАТО пройдут в Грузии с 6 мая по 1 июня. По словам представителя Североатлантического альянса Роберта Пшеля, учения являются военно-штабными и будут проходить без применения оружия и военной техники.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

babich43

комментирует материал 17.04.2009 #

Не исключено, что учения НАТО имеет глубоко идущие цели, америкосам край как нужна заварушка, которая может перерасти во что -то большее

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland